바다가에서...

mhchoi | 2008.08.31 21:19:48 댓글: 42 조회: 3288 추천: 37
https://life.moyiza.kr/photo/1090258

주말에 바다가에 갔다가 찍은 사진입니다.
여러분 이쁘게 봐주세요...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
바다가에서.JPG | 165.4KB / 14 Download
뚱이아범 (♡.37.♡.18) - 2008/08/31 21:32:56

어디 바다가인지 완전 흑탕물이구나 사람은 이쁜데,, 배경이 쪼까 걸림돠

mhchoi (♡.33.♡.102) - 2008/08/31 21:37:46

그러게요... 바다물이 엄청 더럽거든요... 그래서 수영은 못 하구 그냥 사진만 달랑요...

뚱이아범 (♡.37.♡.18) - 2008/08/31 21:49:20

근데 어디 바다세요????????????????

방통방통 (♡.64.♡.176) - 2008/08/31 22:21:29

너무 이쁘구 귀여워요 ㅎㅎ

mhchoi (♡.33.♡.102) - 2008/08/31 22:36:16

혜주란 곳에 따야완이란 작은 바다간데 알고 있으세요??

프릭텍 (♡.234.♡.56) - 2008/08/31 22:51:02

안녕~ 이쁨다,모델도 풍경도 무지무지 이쁨다

터플맨 (♡.245.♡.138) - 2008/08/31 22:53:40

사람이 이쁘신데 바다물이 좀 어지럽네요 ㅎㅎ 행복하세요 ~!~

초련 (♡.55.♡.169) - 2008/09/01 08:13:20

혹시 동막해수욕장 아닌가요??

1985510 (♡.20.♡.150) - 2008/09/01 08:41:48

혜주 쒄료완에 가면 그기는 바다물이 맑는데요

마준 (♡.67.♡.218) - 2008/09/01 09:31:23

이쁘시네요,,,,,나두 바다 가구 싶은데,.....

땅꽈리 (♡.206.♡.193) - 2008/09/01 09:43:59

넘어지겟넹요..ㅎㅎ조심.이쁘시네요..ㅎㅎ그럼 죤 하루되세요...

jiandanai (♡.248.♡.32) - 2008/09/01 10:19:36

우..시원했겠어요..
바다는 별루데 풍경은 멋지네요..
이쁜사진 잘 보구 가요..^&^

어느 하루 (♡.129.♡.240) - 2008/09/01 10:46:15

바람이 슬 불면 넘어질것 같은데... ㅎ
이쁜사진 잘보구 감니다.

기향의자남 (♡.251.♡.104) - 2008/09/01 10:58:38

시원하겠다 ㅎㅎ 더바서 지금 미치는데 사진보니깐 씨원함다 ㅎㅎ 이뻐요

mhchoi (♡.33.♡.15) - 2008/09/01 14:45:44

여러분 이쁘게 봐줘서 감사 합니다. 비록 바다물은 흐리지만... 저만 이쁘게 봐주셔셔...

미노다 (♡.22.♡.232) - 2008/09/01 15:59:20

전번에 본적 있는 여잔데... 여전히 싱싱하구만...최씨 같은데..?!

kim24 (♡.35.♡.118) - 2008/09/01 16:33:05

인물도 잇고 체격도 좋고 완전......... ㅋㅋ

KBS (♡.130.♡.67) - 2008/09/01 17:47:27

주위에 따르는 남자들이 많게 생겼네요.ㅎㅎ

못된여자80 (♡.162.♡.139) - 2008/09/01 19:50:25

와 너무 부럽네요..ㅎㅎ

dengzheni (♡.62.♡.66) - 2008/09/01 21:00:21

그 바다 혹시 주해 아니세요.

mhchoi (♡.33.♡.206) - 2008/09/01 21:36:28

주혜가 아니구 혜주 입니다...

기쁨과슬픔 (♡.209.♡.88) - 2008/09/02 16:21:43

하하하.................. 똥물이 이런거 였구나,,,

맴도는사람 (♡.211.♡.155) - 2008/09/03 14:12:18

이쁜사진 자알보구 갑니다

곤산한남자 (♡.211.♡.210) - 2008/09/04 07:48:45

상큼상큼하네요 여기까지 서늘하네요

사탕수수 (♡.131.♡.172) - 2008/09/04 09:28:08

이친구 가까운데 있네 혜주에서 조선사람 많이 못봤는데 . 이 바다는 나두 갔덴는데 .
근데 신나게는 놀지못했어요 . 잘보고 갑니다

kcworld (♡.15.♡.238) - 2008/09/04 10:08:36

혜주에 계시네요.메신져가 있나요? 나도 혜주에 사는데...

봄바림 (♡.206.♡.160) - 2008/09/04 11:57:38

그런곳 가지마시고 해남도로 가면 참좋져

번갯불 (♡.136.♡.153) - 2008/09/04 14:41:26

바다물처럼 시원하게 생겻스구마 성질두 시원하겟스구마 만수무강합소~~

해변 (♡.41.♡.196) - 2008/09/04 15:43:50

따야완에 금년 1월에 갓을 때는 물이 아주 맑구 파랗엇는데... 사진에 보니 완전 흙탕물이네요 ....이쁜 사진 잘 보구 갑니다

신지민 (♡.142.♡.178) - 2008/09/04 15:45:40

완전 똥물이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들두 많네 똥물에

한태자 (♡.136.♡.86) - 2008/09/04 20:45:00

주해잖아요 ...

이쁜사진 잘보고 갑니다 ..

같이 살자 (♡.133.♡.198) - 2008/09/05 08:46:30

님은 어디에 계셔요.제가 알려드릴게요,바다가는 룽깡구에 위치한 양메이컹이란 바다가가 깨끗하고 좋아요.같이 놀러가고 싶으면 메신저 남겨주세요

미래의꿈 (♡.20.♡.250) - 2008/09/05 10:04:11

예쁜사진 잘보고감니다,

mhchoi (♡.33.♡.199) - 2008/09/05 14:54:52

해남도에 물이 아주 맑죠.. 그냥 심심해서 주말에 가까운 바다가에 갔을 뿐이에요.. 비록 바다물은 별로지만 그래도 바다를 봤다 싶은게 기분이 괜찮었었는데요...

우리는 (♡.207.♡.149) - 2008/09/05 23:14:56

나두 바다 가구 싶은데,.....

송금회사 (♡.161.♡.12) - 2008/09/06 04:44:29

조 자세로 뒤기하면 딱이넹

농민 (♡.33.♡.67) - 2008/09/06 23:34:01

여기 혜주 바다가 맞는가? 나두 이년전에 가본적이 있는데...

운명이란 (♡.136.♡.106) - 2008/09/07 00:13:57

저런물에 들가노는가.......??

mang7 (♡.118.♡.173) - 2008/09/08 10:41:46

난 항상 해변에 사는 사람들이 언제 큰물지면 어찌냐 걱정되

정이모아 (♡.7.♡.16) - 2008/09/12 11:25:00

해변으로 가보구 싶네요 ,

구름n바다 (♡.129.♡.56) - 2008/09/16 20:07:19

청도에 오세요.청도 바다물은 맑아요
이쁜 여자
매일 해피하세요

kimgj128 (♡.123.♡.238) - 2008/09/24 21:33:54

시원하것네요^^매일매일 좋은 일만 가득하시길^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김은실
혜은공주
평강공주
널 하기에
다가와
joanna520
마귀할멈
후회없이
울집달콤
널 하기에