또 다시 뵙겠습니다 ^^

joanna520 | 2008.09.17 18:05:03 댓글: 52 조회: 1449 추천: 24
https://life.moyiza.kr/photo/1090672

안녕하세요 모든 회원여러분?
추석 잘지내셨는죠?
사진 자주 올린다구 돌던지지 마삼 ^^
저두 인젠 중독 걸렸나와여 ^^
올리구 올리구 또 올리구 싶은걸요 ^^
모든 회원여러분들 맬맬이 스마일 되시구 늘 건강하시길 ...
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1221645204301312_file.jpg | 189.4KB / 2 Download
1221645348581056_file.jpg | 179.9KB / 1 Download
1221645305236950_file.jpg | 138.7KB / 1 Download
1221644972032970_file.jpg | 25.7KB / 0 Download
캄자 (♡.245.♡.97) - 2008/09/17 18:26:51

잘생곘네여
다음에 더많은 사진을 올리세요
riben121@hotmail.com

땅꽈리 (♡.206.♡.244) - 2008/09/17 18:28:43

이쁘네요..ㅎㅎ잘보고갑니다..ㅎㅎ

떡호박 (♡.129.♡.165) - 2008/09/17 19:49:03

오 이쁘다 ㅎㅎ.....ㄹㄴㄹㄴㄹㄴ

joanna520 (♡.234.♡.32) - 2008/09/17 21:21:29

쎄쎄 ^^
자주 와주쇼 ^^

최경철 (♡.3.♡.21) - 2008/09/17 19:50:08

참 이쁘요.잘보고 갑니다.

joanna520 (♡.234.♡.32) - 2008/09/17 21:21:59

잘보구 간다니 다행이네용
고맙습니다

신상공주 (♡.172.♡.245) - 2008/09/17 20:05:06

경치쥑이네여...그립다 내고향

joanna520 (♡.234.♡.32) - 2008/09/17 21:22:38

네에 추석에 산에 같던 엄마 고향인데요
이곳이 경치는 진짜 죽여줘용 ^^
들려주셔서 감사합니다

love내사랑 (♡.129.♡.147) - 2008/09/17 20:15:21

에구 쇼를 해요 아주그냥... 그래 이뿌다 약해진거 같네 하하 좋지..

joanna520 (♡.234.♡.32) - 2008/09/17 21:23:17

그래 좋다 좋아 ^^
언닌지 ? 동생이지 잘몰겠당 ^^
둘이서 한나쓰니깐 ^^
들려줘서 고마워 친구양^^

널 하기에 (♡.112.♡.120) - 2008/09/17 20:42:01

이뿌네요~~~잘 보고 갑니다 ㅋ

joanna520 (♡.234.♡.32) - 2008/09/17 21:23:39

이쁘다니 다행이네용
고맙습니다

이찬미 (♡.32.♡.239) - 2008/09/17 20:44:14

참 이쁘요.잘보고 갑니다.

joanna520 (♡.234.♡.32) - 2008/09/17 21:24:08

고맙습니다
복받으실꼬얌 ^^
항상 건강하시길...

상록수 (♡.128.♡.137) - 2008/09/17 20:56:49

누군가 했더니,,,예화구나/.......
오래동안 연락안됫는데,,,잘 지내지?..
아직 광주인가?....
이뻐졋네.....잘 보구감~..

joanna520 (♡.234.♡.32) - 2008/09/17 21:26:34

안녕하심까?
오빠구나 ^^
잘있엇슴까?
난 지금 연길임다
광주에서 온지 반년됨다 ^^
항상 건강하시죠?
그랫두 역시 오빠구나 몇년동생 못봣는데 알아보네 ^^

널하기에 (♡.245.♡.45) - 2008/09/17 20:58:30

또바두 누군지 몰겟음다.. 추천하구갑니다

joanna520 (♡.234.♡.32) - 2008/09/17 21:27:37

추천 감사합니다
담에 다시 올릴때면 아시겠죠?
널 사랑하기에 님 난 담에두 기억하구 있겠슴다 ^^

나참 (♡.169.♡.221) - 2008/09/17 21:02:44

나와는 초면인데..다음엔 구면이면 좋겟어요.....이뻐요...앗싸

joanna520 (♡.234.♡.32) - 2008/09/17 21:28:33

그럴께요 이번은 초면이지만 담에는 구면이길 바라면서 ...
항상 미소짓으시구요 늘 건강하세요 ^^
이쁘다니 다행입니다 고맙습니다 ^^

joanna520 (♡.234.♡.32) - 2008/09/17 21:30:11

캄자님 안녕하세요 ^^
첫풀인데 이제야 이렇게 댓글을 늦게 달아서 미안합니다
그럴께요 담에두 꼭 사진 올릴께요 추천 감사합니다 ^^

joanna520 (♡.234.♡.32) - 2008/09/17 21:31:36

땅꽈리님 안녕하심까?
이제야 댓글 보내서 미안함다
항상 제가 사진올리면 항상 찻아서 풀달아주셔서 감사합니다
항상 미소잊지마시구요 늘 건강하시길...

joanna520 (♡.234.♡.32) - 2008/09/17 21:33:06

버려진 약속님 안뇽하삼?
저의 댓글이 늦어서 미안하삼 ^^
경치와 사람 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
항상 스마일 하시구 늘건강하시길...

미스터최 (♡.129.♡.2) - 2008/09/17 22:26:03

이쁘네요 잘보고 갑니다 추천한방 누르고

joanna520 (♡.169.♡.75) - 2008/09/18 07:02:33

이쁘다니 다행이네용 ^^
추천 감사합니다
맬맬스마일 하구시구 늘 건강하세요 ^^

design d (♡.8.♡.209) - 2008/09/18 08:28:33

와 ~ 정말예쁘네요 몸매도 죽이네요 매일 행복하세요

joanna520 (♡.169.♡.75) - 2008/09/18 10:53:40

와~~ 풀 이쁘다 달아주셨네용 ^^
고맙습니다 ~~ 예쁘다니 다행이네용 ^^
그럼 댁두 맬맬 햄카시구 늘 건강하세요 ^^

샹그리라2 (♡.60.♡.92) - 2008/09/18 10:32:53

별루 이쁘지두 않구먼...ㅋㅋㅋ 농담.이쁜 사진 잘 보구 갑네다..

joanna520 (♡.169.♡.75) - 2008/09/18 10:54:46

풀 고맙습니다 ^^
댁 농담 잘하시나봐여 ^^
암조록 들려주셔서감사합니다 ^^
담에 또 오세요 ^^
맬맬 햄카시구 늘 건강하시길 ...

사랑해누나 (♡.32.♡.79) - 2008/09/18 10:37:15

이쁩니다. 사진잘보고갑니다^^

joanna520 (♡.169.♡.75) - 2008/09/18 10:55:46

안녕하세요?
아이디가 독특하시네용 ^^
사진 잘보셨다니 다행이네용 ^^
님두 맬맬 햄카시구 늘건강하시길...

이복순 (♡.169.♡.75) - 2008/09/18 10:51:14

오모 ^^
이거 누구야?
내 동생이잔어 ?
많이 약해진것 같애 이뽀 ~~
언니와서 추천빵빵하구 간다 ^^

joanna520 (♡.169.♡.75) - 2008/09/18 10:56:28

오모 ^^ 언니 ~~
약해졌다구? 사실은 않약해졌는데 ㅠㅠ
추천 감사 쎄쎄 ^^
자주 들려주 ~~

스치는인생 (♡.175.♡.138) - 2008/09/18 11:35:17

다이어트 부탁드림니다.....

joanna520 (♡.169.♡.71) - 2008/09/18 12:36:48

다이어트요?
다이어트는 누가 부탁해서 하는것이 아니라
내자신이 본인이 스스로 다이어트를 해야겟다구 느낄때 하는거죠
초면에 말씀이 과분하다구 말하구싶네요
다른사람 말하지 마시구 댁이나 잘하세요

choilucky (♡.169.♡.71) - 2008/09/18 13:19:22

얼굴 복스럽게 생겼네요~~
경치구 멌있구요 ~~

joanna520 (♡.169.♡.71) - 2008/09/18 13:22:36

얼굴 복스럽다는 말은 종종 듣습니다
들려주셔서 감사합니다 ^^
맬맬 햄카시구 늘건강하세요 ^^

널하기에 (♡.136.♡.158) - 2008/09/18 16:57:41

혹시 요게 개산툰인가유.. 그냥 심심해갓구

joanna520 (♡.234.♡.19) - 2008/09/18 17:32:25

이게 개산툰 아임다 ^^
이게 유수촌이란뎀다 ^^
들려줘서 감사함다

flower110 (♡.234.♡.19) - 2008/09/18 17:54:12

사진 대박이시네용 ~~
리풀이 하두 넘많아서 저두 추천하구갑니다
대박나세요 ~~

joanna520 (♡.169.♡.151) - 2008/09/19 08:51:38

감사합니다
덕분에 대박날겁니다

죠앤나 (♡.169.♡.151) - 2008/09/19 08:02:56

저랑 아이디 같네용^^
다만 전 한글이구 댁은 영어네요 ~~
사진 잘보구갑니다
추천 빵빵 ^^

joanna520 (♡.169.♡.151) - 2008/09/19 08:52:20

그러게요 ~~
사진 잘봤다니 다행이네요 ~
추천 감사합니다

flowerlove (♡.169.♡.151) - 2008/09/19 08:18:03

이쁩니다 사진 잘보구 갑니다 ~~추천~

joanna520 (♡.169.♡.151) - 2008/09/19 08:52:51

추천 고맙습니다
맬맬 햄카시구 늘건강하시길...

나지롱 (♡.169.♡.151) - 2008/09/19 08:25:49

사진 잘보구 갑니다 ~~
이뻐요 ~~

joanna520 (♡.169.♡.151) - 2008/09/19 08:53:26

아이기다 잼이스시네요~
사진 잘보셨다니 다행이네요~~
고맙습니다

aibuxuuao (♡.169.♡.151) - 2008/09/19 08:39:41

이쁘네요..ㅎㅎ잘보고갑니다..ㅎㅎ
추천했어요
저의 사진에두 추천부탁드릴께요

joanna520 (♡.169.♡.151) - 2008/09/19 08:54:38

aibuxuuao 님 감사합니다
마지막이 젤루 힘들거든요 ~~
마지막풀을 심었기에 저한테 이런 기회가 온검니다
감사합니다
맬맬 햄카시구 늘건강하세요 ~~

바보선언 (♡.201.♡.245) - 2008/09/19 22:53:04

사진 많이 올리세요.. 사진첩에 사진이 없으면 말두 글두 않되죠...

joanna520 (♡.234.♡.187) - 2008/09/20 09:43:12

그렇군요 ^^
알겠습니다
후로 사진 많이 많이 올릴테니깐요
글구 많이 많이 써주세요 ^^
그럼 부탁드릴께요 ^^
추천 감사합니다 ^^

함주라 (♡.22.♡.157) - 2008/09/21 22:15:50

ㅓ으트ㅗ미ㅛㅐㅑㅓㅚ마ㅣㅕㅛㅇㄹ7ㅐ50ㅐㅣㅘㅑㅐㅅ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김은실
혜은공주
평강공주
널 하기에
다가와
joanna520
마귀할멈
후회없이
울집달콤
널 하기에