오랜만입니다

평강공주 | 2008.09.20 10:56:08 댓글: 52 조회: 3118 추천: 31
https://life.moyiza.kr/photo/1090777

안녕들하셧어요? 점심시간도 다가오구 하는데

그냥 눈요기라도  썅쑤이리 하구 포도를 좀 드시라구 올렷어요 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG1363A.jpg | 41.3KB / 9 Download
IMG1337A.jpg | 47.3KB / 4 Download
six태양 (♡.246.♡.126) - 2008/09/20 11:16:23

공주님 이쁘 심니다,,,,,,
점심맛잇게 드세요`

평강공주 (♡.245.♡.89) - 2008/09/20 11:17:19

태양님:일빠 하셧넹 ㅋㅋ 고마워요.

크아이Lee (♡.125.♡.43) - 2008/09/20 11:18:16

온달이 왔다가욤 =3=3=3

수박 (♡.191.♡.208) - 2008/09/20 11:18:18

사진으로 봐서 몸이 별로 안좋아보이네여
눈 정기도 없는것같고
과일은 잘 먹고 추천하고 감니다....

평강공주 (♡.245.♡.89) - 2008/09/20 11:46:40

두달쨰 꼬박 침 맞구 안마받구 첨약먹구 ㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/09/20 11:20:15

우야~~~~~
평강언냐,, 주말이래서 너무 쉬었는강?? ㅋㅋㅋ
아프지 마시고욤~ ^ 이뿌~~

평강공주 (♡.245.♡.89) - 2008/09/20 11:47:45

우리동생 오늘은 휴식인겨 ㅋㅋ 고마워

조폭나그네 (♡.67.♡.151) - 2008/09/20 11:27:18

이전 보다 ,많이 약해지구 ,못쓰게 됏구나 ,ㅠㅠ 가슴아포라 ㅋㅋㅋ 근데 아줌마티 팍팍 나지무

평강공주 (♡.245.♡.89) - 2008/09/20 11:48:05

그러게말입네다 빨리 시집은 가야겟구먼 ㅋㅋ

평강공주 (♡.245.♡.89) - 2008/09/20 11:47:09

크아이님:감사합니다 점심 맛잇게 드시구요 ㅋ

윂디자이너 (♡.22.♡.8) - 2008/09/20 11:52:42

우와~~~~~~~~~~~~ 이쁘신 모습 오래 만에 봅니다..

근데 많이 수척 해 졋슴다 ...ㅠㅠ

밥이랑 꽝꽝 드시구 살으 포동포동 지우쇼 ㅎㅎㅎ

평강공주 (♡.245.♡.89) - 2008/09/20 12:00:07

사진발이 이렇게 나와서 그렇슴다 ㅋㅋ

글잖아도 집에 와서 많이 실해졋는데 더실해지면 더시집못간다는게 아닙니까 ㅋㅋ

하둘이 (♡.129.♡.204) - 2008/09/20 11:58:52

진짜 평강공주같내요~ ^^ 아주 이쁘십니다 ..
사진 진짜 맘에 듭니당 ~~ 추천 한방 ^0^

평강공주 (♡.245.♡.89) - 2008/09/20 12:00:53

과찬입니다 ㅋㅋ 그래도 왜 이렇게 좋지?ㅋㅋ

오그랭죽 해줘야겟심다 ㅋㅋ

뚱띵이 (♡.161.♡.16) - 2008/09/20 12:15:16

아직 온달님을 못찾으셧나요? ㅋㅋ

평강공주 (♡.245.♡.89) - 2008/09/20 12:20:48

네 내 반쪽은 어데서 나를 보고 잇는지 ㅋㅋ

design d (♡.8.♡.138) - 2008/09/20 12:21:56

네 정말 예쁘시네요 말만하도 감사합니다 진심으로 행복하기를 바래요

평강공주 (♡.245.♡.89) - 2008/09/20 14:11:15

design d님도 진심으로 행복하기를 바래요

테크노자세 (♡.215.♡.38) - 2008/09/20 13:19:14

이쁜 사진 잘 보고,,갑니다,,,

추천 꾸웅~

평강공주 (♡.245.♡.89) - 2008/09/20 14:11:37

감사합니다 추천두 감사 ㅋㅋ

밤의황제 (♡.29.♡.139) - 2008/09/20 13:30:12

누나 곱슴다 너무 아름다우십니다

평강공주 (♡.245.♡.89) - 2008/09/20 14:12:26

혹시 로썅님?잘모루겟네 ㅋㅋ

설이 (♡.23.♡.94) - 2008/09/20 13:58:06

파마한건감 ?? 이쁨다... ^^

평강공주 (♡.245.♡.89) - 2008/09/20 14:13:14

머리 좀 길때 파마한건데 미장원에가서 살딱 추려달라햇는데

여전이 아줌마 만들어낫소 ㅋㅋ

목화 (♡.196.♡.80) - 2008/09/20 14:39:30

공주 언니...눈매가 안 본 사이 많이 섹쉬해졌어요 ㅋㅋㅋ
비결이 뭔지요?^^ ㅋㅋㅋㅋ

평강공주 (♡.245.♡.30) - 2008/09/21 11:36:20

목화님 오랜만이네요. 비결은 우울한 심정땜 ㅋㅋ

왕칭쑤이 (♡.222.♡.35) - 2008/09/20 15:47:49

아이고 이제야 겅주님의 얼굴을 영광스럽게 보았다 아이가 캬캬
이쁜 얼굴 잘 감상하구요
맛잇게 시원하게 잘 먹을게요 ㅋㅋㅋ 실은 근침만 잔뜩 흘리구 가지므
추천하구 가뽀마

평강공주 (♡.245.♡.30) - 2008/09/21 11:38:05

감사감사 ㅋ 근데 전에도 사진 올렷엇는데 못보셧나 보네요 ㅋㅋ

cuilonghua (♡.86.♡.139) - 2008/09/20 16:19:15

완전 미인이시네요 이쁜 사진 잘보구 감니다 행복하세요

평강공주 (♡.245.♡.30) - 2008/09/21 11:38:33

님도 영원이 행복하세요 ㅋㅋ

몰라2007 (♡.11.♡.76) - 2008/09/20 16:53:43

ㅋㅋ 사진 잘보고 갑니다..엄청이쁩니다...

평강공주 (♡.245.♡.30) - 2008/09/21 11:39:17

감사합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ쭈욱 행복하세요

체리향기 (♡.234.♡.119) - 2008/09/20 18:48:59

평강공주님 오랜만이에요 ...넘 이뻐요 ,..^^ 맛있어보이네요, 포도랑...

평강공주 (♡.245.♡.30) - 2008/09/21 11:39:48

체리님 정말 오랜만이에요 ㅋㅋ 방갑네요

오디뽕 (♡.103.♡.170) - 2008/09/20 19:42:36

매너하나는 주기네여...그런데 넘 미인이시다 ~

평강공주 (♡.245.♡.30) - 2008/09/21 11:40:20

쎄쎄 .....이쁘게 봐주셔서요 ㅋㅋ

달빛하늘 (♡.139.♡.1) - 2008/09/21 20:05:54

이쁘다~~~~불어라 가을바람아~~~~

평강공주 (♡.245.♡.49) - 2008/09/22 16:46:06

바람아 멈추어다오 ~~~~~~감사합니다 ㅋ

확실한 삶 (♡.146.♡.146) - 2008/09/22 12:23:22

미녀들은 왠지 다 소주에 계실까요...고향은 어디신지 좀 궁금하네요...참다운 모습 잘 보구 갑니다 ... 다음에 또 들릴게요...

평강공주 (♡.245.♡.49) - 2008/09/22 16:47:08

고향은 화룡이에요 ㅋ 감사합니다.

raymond226 (♡.239.♡.103) - 2008/09/22 20:44:33

결혼을 햇어요 ?
이젠 아줌마 티 막 나는 군여 ..

흔들린인생 (♡.135.♡.2) - 2008/09/23 13:02:44

요 매일매일행복하세요 ㅎ

땅꽈리 (♡.206.♡.25) - 2008/09/23 18:05:46

이쁘네요..ㅎㅎ잘보고갑니다..ㅎㅎㅎ추천

화끈한신사 (♡.161.♡.106) - 2008/09/25 14:35:58

공주야 울지 말라 네가울면는 화근한 신사에게 시집보낸다 딴다라 딴다다

곰팅이숲 (♡.25.♡.181) - 2008/09/25 18:26:36

평강 공주님 예쁘시네요,,,,,,,,,,,

jinhui8585 (♡.20.♡.169) - 2008/09/26 01:08:01

多吃水果脸色会好看的祝你健健康康!!!!顶

량 이 (♡.206.♡.24) - 2008/09/26 09:18:31

이쁘네요..잘보고갑니다..

shenwenzhe (♡.212.♡.24) - 2008/09/26 16:23:02

눈이 정기가 좀 없어서 무서워 보여요

본능 (♡.128.♡.232) - 2008/09/26 16:38:27

내가 좋아 하는여자
연애라두 할까 하는데

차칸마음 (♡.13.♡.34) - 2008/09/27 00:59:58

이ㅃ긴 한데 너무 차거워 보여요 너무 이뻐서 그런가봐요 ㅋㅋ

천진선비 (♡.215.♡.2) - 2008/09/28 13:37:49

이쁜님 ,,,,잘보고 갑니다 ,,,

심심해라 (♡.234.♡.40) - 2008/09/29 19:06:34

ㅎㅎ 주신과일 잘 먹을게요
뭐 이쁘신대요 뭐..
그럼 좋은 하루 마무리 하세요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김은실
혜은공주
평강공주
널 하기에
다가와
joanna520
마귀할멈
후회없이