내 사랑 고은찬 ㅋㅋ

혜은공주 | 2008.09.23 14:18:31 댓글: 57 조회: 3146 추천: 38
https://life.moyiza.kr/photo/1090857

날씨도..찌부둥...마음도..흐릿..   그냥 올려봅니다..
전에 커피프린스 1호점 보구.. 고은찬 머리스탈 따라할려 했는데..
헤어샵 아저씨가.. 말길을 못알아들은건지.. 내가 잘못 말햇는지..
완전 다른 모습 됐네여..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
346457457.JPG | 31.3KB / 1 Download
tujtyijk.JPG | 33.5KB / 1 Download
라상실 (♡.46.♡.211) - 2008/09/23 14:27:44

남자인줄 알앗습다 ....ㅋㅋㅋ

혜은공주 (♡.19.♡.174) - 2008/09/23 14:43:40

남자로 태어나고 싶어요 ㅋㅋㅋ

망울이 (♡.93.♡.132) - 2008/09/23 14:45:15

이런 스타일 맘에 들어요. 추천 한방

qkraKSTJR (♡.169.♡.97) - 2008/09/23 15:02:59

남을따라하기보단~~자기자신의 스타일로 하시는기`더낳을듯~근데 지금도~~ 잘어울리네요~~

혜은공주 (♡.19.♡.174) - 2008/09/23 15:25:24

저한테 어울릴것 같았고..좋아하는 스타일이라..^^.. 쨘....

달타냥 (♡.220.♡.201) - 2008/09/23 15:07:46

스타일 좋은데요?^^*
이지적이고 약간 남성미도 풍기지만 그래도 색다르고....
멋있습니다.

PRADA (♡.63.♡.23) - 2008/09/23 15:11:12

반했습니다.광주심까 어떻게 시간내주시면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘이라면 (♡.23.♡.106) - 2008/09/23 15:26:07

ㅇㄹㅇㄹ 행복하세요 ㅇㅇㅇㅇ

혜은공주 (♡.19.♡.174) - 2008/09/23 15:29:08

ㅇㄹㅇㄹ 행복하세요 ㅇㅇㅇㅇ유투..^^

kmj1122 (♡.142.♡.139) - 2008/09/23 15:30:18

안년하세요 처음 보곤글남깁니다 좋은친구부탁해요

류망투 (♡.140.♡.92) - 2008/09/23 16:37:30

머리 스타일 굿이네요 `

사진 자알 보그 갑니다. 추천 빵 ~

PRADA (♡.63.♡.23) - 2008/09/23 17:01:21

왜 제글에 답변안해주세요 다 해주고 너무 섭섭하네요 ㅎㅎㅎ

혜은공주 (♡.19.♡.174) - 2008/09/23 17:14:14

ㅋㅋㅋ^^..지송지송.. 황공하옵나이다. ..

후회말자 (♡.20.♡.2) - 2008/09/23 17:47:13

아니~미국에계셧었어요?
깜짝햇어요...

혜은공주 (♡.19.♡.30) - 2008/09/24 09:18:39

갑자기..왠 미국이져? ㅋㅋㅋ 제가 더 깜딱입니더 .ㅋ. ㅋ

CLASSIC (♡.180.♡.54) - 2008/09/23 18:16:28

멋있어요 ^^ 추천 추천 눈이 웃는 모습 굿

혜은공주 (♡.19.♡.30) - 2008/09/24 09:16:51

웃는 모습이 아니잖아효^^..ㅋ ㅋㅋ

땅꽈리 (♡.206.♡.25) - 2008/09/23 18:19:29

이쁘네요..ㅎㅎ잘보고갑니다..ㅎㅎㅎ추천

늑대와춤을 (♡.0.♡.214) - 2008/09/29 23:45:31

이쁘긴개뿔..
잘난척하기는...

jiandanai (♡.248.♡.17) - 2008/09/23 19:13:18

머리 스타일 이뻐요..^^~

쭈까쭈까 (♡.233.♡.18) - 2008/09/23 19:45:27

그래도 개성은 넘치네...최고 ~!

드래곤아이 (♡.195.♡.246) - 2008/09/23 19:58:48

써니구나 프하하하~~~~

혜은공주 (♡.19.♡.30) - 2008/09/24 09:20:09

아이구나..프하하하~~~~

개성만점 (♡.165.♡.96) - 2008/09/23 21:18:47

헤어스타일 멋져요 ^^
세련되보이구 염색도 피부톤에도 잘 맞구 아무튼 이뻐요

광명의산 (♡.135.♡.178) - 2008/09/23 23:00:37

아이구 ..천하일색....행설이구나~~~

가을의약속 (♡.35.♡.90) - 2008/09/23 23:02:02

사진또 떠셧내~!
좀전에 모습하고 달라보이시는데
암튼 즐거우세요~

아이완트 (♡.189.♡.199) - 2008/09/23 23:26:14

입술이 잘 곱구나,,,,,,,,픟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

땅콩시러 (♡.175.♡.158) - 2008/09/24 08:27:11

제생각엔 문제는 머리색인것 같네요.. 블랙으로 하면 완전 고은찬보다 이쁠걸요..

혜은공주 (♡.19.♡.30) - 2008/09/24 09:23:30

그러구보니 고은찬도.. 블랙이엇구나.. ㅋㅋㅋ

훙타이양 (♡.227.♡.242) - 2008/09/24 08:36:17

개성있어 보이네요..
추천하구 감니다..ㅎㅎ

바보선언 (♡.201.♡.233) - 2008/09/24 08:51:02

얼굴이 좀 익어요 함튼 행복하세요

인물 (♡.99.♡.58) - 2008/09/24 12:22:15

이뿌신분 안녕요 ㅋㅋ 몇살이세여?

혜은공주 (♡.19.♡.30) - 2008/09/24 13:30:49

누군가가 그랬어요 여자 생일은 기억하되..나이는 묻지 말라 했거늘.... ㅋㅋㅋ

하니허니 (♡.162.♡.162) - 2008/09/24 19:37:17

이쁘네요..ㅎㅎ잘보고갑니다..ㅎㅎ

꽃보다남q (♡.106.♡.138) - 2008/09/25 04:43:42

사진잘보구감니다.........추천ㅎㅎ

다야몬드 (♡.137.♡.179) - 2008/09/25 15:43:10

사진잘보구감니다.........추천ㅎㅎ

몰라2007 (♡.11.♡.76) - 2008/09/25 16:40:45

머리 스타일 잘 된는데여..

가쓰오 (♡.84.♡.209) - 2008/09/26 00:09:16

시원시원 하겠다~~생김생김이!!

양상국 (♡.130.♡.76) - 2008/09/26 06:16:43

못때게생겻구먼 한족인겨 ㅋㅋ

혜은공주 (♡.19.♡.159) - 2008/09/27 10:11:29

못때게? ,,no.. 한족? no.. 애브리씽..노우..ㅋㅋㅋ

달아난사랑 (♡.45.♡.154) - 2008/09/26 11:28:58

아다 친구 동생처럼 생계네요 .. 좀 만 통통 한면 추천해요

혜은공주 (♡.19.♡.159) - 2008/09/27 10:14:23

그 동생친구.. 함 보구싶네요.. 저랑 닮은 사람 아직 못봐서 ㅋㅋㅋ

바보연 (♡.62.♡.145) - 2008/09/26 14:08:50

멋있네요~
남성미 풍기네요~

shenwenzhe (♡.212.♡.24) - 2008/09/26 16:25:07

사진 모습을 보니 마음씨가 착해보이고 열심히 사는 사람 같네요

혜은공주 (♡.19.♡.159) - 2008/09/27 10:21:15

열심히 살아야죠..다 거기서 거기 아닙니까..ㅋ 아자아자..화이또..오~~.. ㅋㅋ

박하연 (♡.21.♡.194) - 2008/09/26 17:03:35

ㅇ ㅣ 쁘 ㅉ ㅏ 앙 ㅎ ㅏ게 생긴 남자븐 ㅋ
기엽네요 ㅋ들렷ㄷ ㅏ가용 ㅋ

혜은공주 (♡.19.♡.181) - 2008/09/30 09:54:21

저 남자 아니거등요..ㅠ.ㅠ...ㅋㅋㅋ

봄바림 (♡.206.♡.147) - 2008/09/26 18:16:34

안경끼니 건방져 보이네요

아니면 근시인가요?

여자다은데가 하나도 없네요

남자인줄 알앗네

혜은공주 (♡.19.♡.159) - 2008/09/27 13:41:13

저 안경이 그냥 악세사리로만..대보이나? 잘 골랏군그래 ㅋㅋ
나 건방질려구 하네요..좀.. ㅋㅋ

TREEWEB (♡.20.♡.40) - 2008/09/27 00:42:12

나랑과 어울려 나도 변태니깐...
괜찬다면...iweham_9@hotmail.co.jp로 추가하세요...

혜은공주 (♡.19.♡.181) - 2008/09/30 09:58:38

멘져주소보니까.. 일본꺼 같은데..
일본에 뵨태 많탁더니..... 이렇게 보게 되는구나... ㅋ.ㅋ

봄바림 (♡.206.♡.251) - 2008/09/27 14:02:33

ㅎㅎㅎㅎ 남자인줄 알앗네요

여자네~~~~~~~~~~~~~

팔천만 (♡.218.♡.1) - 2008/09/28 15:33:47

헤어스타일 멋져요^@^ 개성있네요 좋은 휴가보내세요 (국경절) ㅋㅋㅋ

이히히 (♡.58.♡.214) - 2008/09/28 17:42:19

메가내재 ~~ 헤어스타일 괜찮네요...

가쓰오 (♡.215.♡.174) - 2008/09/29 00:25:21

멋씻께 찍었네..........................나이를 짐작 몬 하겠지만...

서울사랑 (♡.180.♡.13) - 2008/09/30 08:40:25

멋지새요.
프로필 사진은 더예쁘십니다.

기쁨과슬픔 (♡.83.♡.198) - 2008/09/30 21:16:06

그 머리 얼마내구 했씀다??ㅎㅎ 멋있씀다,,

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김은실
혜은공주
평강공주
널 하기에
다가와
joanna520
마귀할멈
후회없이
울집달콤
널 하기에