왔어욤^^

ego | 2008.07.16 11:30:37 댓글: 32 조회: 1437 추천: 22
https://life.moyiza.kr/photo/1088939

하루종일 컴퓨터에만 마주하고 있으니 머리가 뻥~ 한게 영..

우리 회원님들 오늘도 좋은 하루 되세요    ^-------------------^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片 353.jpg | 124.1KB / 4 Download
TREEWEB (♡.20.♡.219) - 2008/07/16 11:36:56

이상한 포즈 아니라도 너무 이쁘고 귀여운데요!!

남자향기 (♡.238.♡.170) - 2008/07/16 11:37:04

이쁜 사진 잘보구 갑니다,, 여자로써 멋찌네요,ㅋㅋㅋ 그럼 좋은 하루 보내세요,

미래의행복 (♡.72.♡.152) - 2008/07/16 11:40:52

휴~ 여자인지남자인지 하하하 룡담이구요.. 한족여자애 갔네

ego (♡.4.♡.194) - 2008/07/16 11:43:25

이쁘게 봐주시고 플남겨주신분들 고마워요^--^

여자인지 남자인지로 보였나요?
한족여자애같이 생겨서 정말 죄송하네요...^^

책임감 (♡.209.♡.247) - 2008/07/16 11:45:56

이쁘시네요.. 잘보고갑니당.. 나도 저런친구없낰ㅋㅋㅋ

ego (♡.4.♡.194) - 2008/07/16 12:06:02

친구는 겉 모습만을 따지는게 아니죵^^
즐거운 하루 되세욤~

샹글리라 (♡.4.♡.59) - 2008/07/16 12:02:48

너무 멀어~~
가까운 곳이면 매일마다 앞마당에 가서 기다리겠는데말이짐..ㅋㅋㅋ

ego (♡.4.♡.194) - 2008/07/16 12:07:16

플이라도 팡팡 심어주세요 ㅎㅎ

물같은인생 (♡.58.♡.214) - 2008/07/16 12:15:17

이쁜님 좋은 하루가 되세요.

ego (♡.4.♡.194) - 2008/07/16 12:16:21

이쁜플 달아주신 님도 좋은 하루 되셔요^^

일촌공개 (♡.80.♡.162) - 2008/07/16 12:21:15

앗~~ 이쁘시네요!!! 좋은 하루.. ^^;

ego (♡.4.♡.194) - 2008/07/16 12:36:07

땡큐입니다^^ 좋은 하루 되세요~

새로미 (♡.121.♡.240) - 2008/07/16 12:29:03

이쁘신데 머리가 뻥~하다니 안타깝네요,행복하세요^^

ego (♡.4.♡.194) - 2008/07/16 12:37:31

이쁜 플들을 보느라면 뻥한 머리가 다 풀려욤 ㅋㅋ 새로미님도 행복하세요^--^

영 스타 (♡.42.♡.73) - 2008/07/16 12:37:34

넘 이뿌네요~~~세련되고^^...

ego (♡.4.♡.194) - 2008/07/16 12:38:45

아~핫 세련좋지요^^ 영스타님 감사합니다~

ego (♡.4.♡.194) - 2008/07/16 12:39:53

여러분들 점심식사 맛있게 드시고, 저두 밥먹으로 씨~잉

맴도는사람 (♡.211.♡.155) - 2008/07/16 13:49:49

너무너무 이뻐..지금 넘어질까봐 상머리 잡고 있어.....

yjmgz (♡.23.♡.171) - 2008/07/16 14:11:32

그냥 봤으니 그대루 갈순없구 ,짱만위아줌마 이뻐유. 기분좋게 갑니다.

lijun1978 (♡.28.♡.58) - 2008/07/16 15:02:50

연예인 뺨치겠는데요.너무 이쁘십니다.ㅎㅎㅎ

먹쇄 (♡.106.♡.177) - 2008/07/16 15:22:59

허허 참이뻐 모델 해도 되겠다 항상 행복하시오

Firefly69 (♡.50.♡.194) - 2008/07/16 18:00:03

얼굴마 이쁜가 했던마 말두 이쁘게 하네~~
무조건 추전^^

죽일놈사랑 (♡.235.♡.138) - 2008/07/16 18:01:18

이쁘십니다.ㅎ 추천 하고 갑니다.. 좋은 일만 가득하길.

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 23:07:12

완전 여자구낭
이뽀..탐나..

칠공주 (♡.4.♡.155) - 2008/07/17 11:59:08

이뽀 이뽀...ㅎㅎ..

존스 (♡.34.♡.143) - 2008/07/17 14:39:20

몇년만에 왓는데 지금도 있네 ㅎㅎ 홈피잘봣어 근데 동생이더이쁘던데 ㅋㅋㅋ

땅꽈리 (♡.206.♡.121) - 2008/07/17 15:18:56

인 터 넷 쇼 핑 몰 ,모 이 자 에 서 하 네 .꽃 패 츠 얼 마 예 요.

재떨이 (♡.219.♡.62) - 2008/07/17 21:36:06

나중에 내가 사장되면 이런비서 찾아야지.. ㅋㅋ

ego (♡.93.♡.56) - 2008/07/17 23:56:30

별 싱거운 인간들 참 많네.. ㅎ
남이야 어떻게 살던말던..

카제 (♡.135.♡.112) - 2008/07/18 08:54:35

참말로 이쁘시네요...굿이야 굿! 굿!굿!
가끔씩 동관다니긴 한데 시간되면 식사나 해요

미이라 (♡.164.♡.21) - 2008/07/18 20:38:41

이쁘네요 추천빵빵하게 갑니다 행복하시고 건강하세요

땅꽈리 (♡.206.♡.13) - 2008/08/03 08:47:28

예쁘시네요.. 늘 고운ㅁ모습 간직하세요~!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
숫총각
므즐이
어여쁜처녀
이홍연
cuihua0424
pain
밝은햇살
프리즘
소나기629
하 늘 이
인생리스트