완전 심심~~!!

cuihua0424 | 2008.08.04 17:26:06 댓글: 37 조회: 3980 추천: 29
https://life.moyiza.kr/photo/1089484

아쒸~~~~~~~~~~~~

이놈의 방학 ....

할일 진짜  없네... ㅠㅠㅠ

내일은 또 뭐하지??

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1217815706879700_file.jpg | 21.0KB / 30 Download
시나브로 (♡.240.♡.42) - 2008/08/04 17:32:15

방학에 놀지마요...
도서관에 가서 공부를 하던가...
아니면 아르바이트를 하던가...

근데...저도 님과 같습니다...
일할때는 일하기 싫어 죽겠고
일 안하고 놀때는 심심해서 죽겠고..
뭔놈이 인생이 이렇게 재미없노...

인물 (♡.99.♡.58) - 2008/08/04 18:05:29

날만나요 ㅎ 그럼됏죠??

cuihua0424 (♡.62.♡.195) - 2008/08/04 18:10:22

ㅎㅎ 좋은뜻으로 받아드릴께요...^^

인물 (♡.99.♡.58) - 2008/08/04 18:14:08

ㅋㅋㅋㅋ 진심 도섞엿는데 ㅋㅋ

cuihua0424 (♡.62.♡.195) - 2008/08/04 18:26:45

하하 농담도 잘하셔....

신마음 (♡.38.♡.119) - 2008/08/04 18:37:04

이쁘 사진 잘 보고 갑니다 ....

cuihua0424 (♡.62.♡.195) - 2008/08/04 18:39:45

맆 고맙습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

B형남자 (♡.201.♡.114) - 2008/08/04 18:49:03

머하긴요 일해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

cuihua0424 (♡.62.♡.195) - 2008/08/04 18:58:13

^^ 땡큐... ....ㅋㅋㄷㄷㄷㄷ

떠난 남자 (♡.140.♡.6) - 2008/08/04 19:46:42

이쁘시네요 잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ

화끈한신사 (♡.126.♡.228) - 2008/08/04 20:34:49

이마 안보여서 추천 못해요

책임감 (♡.209.♡.247) - 2008/08/04 20:37:17

이쁘시네요.. ㅋㅋㅋ 내일 저랑 대화해요 ^^

땅꽈리 (♡.158.♡.247) - 2008/08/04 20:43:00

이쁘네요.ㅎㅎ잘보고갑니아.

부비부뷔 (♡.162.♡.137) - 2008/08/04 20:52:57

섹시해,,짱이야아앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무젓가락 (♡.112.♡.194) - 2008/08/04 22:27:37

잘 ~~~~~보구 가요~~~

치밀한인생 (♡.9.♡.229) - 2008/08/05 08:52:06

쉼터에서도 똑같은 사진 봤슴더 ㅎㅎㅎ

추천 한빵 합니다

이나리 (♡.41.♡.210) - 2008/08/05 09:01:31

방학에 그렇게 헛세월 보내시지 말고 공부를 하던가 일을 하던가 해야지요,심심하다고 사진만 올리시면 어떻게 합니가?인생에 도움되는것을 해야 하잖아요.......좋은 일을 찾아 하시기 바람니다,,,,,,,,사진 잘보고 갑니다,,,

cuihua0424 (♡.62.♡.195) - 2008/08/05 09:08:59

뻔한 조언 감사합니다...^^

바람의중독 (♡.63.♡.49) - 2008/08/05 10:11:25

완전히 쑈를 하시네요
ㅎㅎ
잘보구갑니ㅏ

jh25 (♡.8.♡.66) - 2008/08/05 10:22:53

사진예쁘네요 그런데 어디세요?

노란추억 (♡.34.♡.113) - 2008/08/05 13:14:27

쌕시하시네 ~ 얼굴은 모르겠지만 ~~!!!!!!!

youjing (♡.36.♡.47) - 2008/08/05 14:05:10

이쁘시네요.. 근데 어디서마니본듯하네요...ㅋㅋ

mi jiang (♡.206.♡.122) - 2008/08/05 15:50:37

이쁘시네요ㅋㅋㅋ 내일 저랑 대화해요

유쾌한남자 (♡.206.♡.19) - 2008/08/05 19:43:47

남친도 없는가 참불싸하네요 ㅋㅋ

갇힌자유인 (♡.74.♡.251) - 2008/08/05 21:08:13

hot-lee@live.cn 하이 이런말해도 될려나 닥 제 이상형이네요 사진 귀여워요 연분은 하늘아래어세 좋은 인연 됏으면 좋겟어요 좋은 하루 보내기소 해피 ㅎㅎㅎ

큐브 (♡.101.♡.133) - 2008/08/06 08:51:04

와우~~~~~~~~~~짱입니다.와우~~~~~~~~~~짱입니다.

달콤인생 (♡.33.♡.100) - 2008/08/06 13:43:42

ㅋㅋ넘이쁘십니다.행복하세요.

XIYU75312 (♡.13.♡.176) - 2008/08/07 10:46:10

심심함일거리찾아야지요

막걸리인심 (♡.25.♡.116) - 2008/08/07 12:26:04

성격ㅇㅣ 좋으시져?..조금은 외향적...내성적인 사람은 심심하단 말 안하거든ㅛ..틀렸나??? 막걸리가 생각나시면 천진으로 오세ㅛ....구수한 막걸리 .거짓없는 그 맛..희로애락이담긴 막걸리가 써비스입니다..드셔보세ㅛ 행복해집니다 만끽하세ㅛ 즐거움은 가까이에있습니다 ...바로 내안에....ㅎㅎㅎ

renoma (♡.78.♡.154) - 2008/08/07 14:57:45

래일 저하고 데이트 하면 안될까요???????
저는 지금 복건에 있는데

천진12 (♡.28.♡.93) - 2008/08/07 15:02:27

래일 저하고 데이트 하면 안될까요???????
저는 지금 복건에 있는데

안경보이 (♡.32.♡.57) - 2008/08/09 09:45:37

어딘데유 심심한사람 같이 놀아 주는 알바 하는데 필요 하신지유 ㅋㅋㅋ

막걸리인심 (♡.25.♡.41) - 2008/08/09 10:38:07

메달 ㅊㅋㅊㅋ건데 넘 하신다 답두 없구.........

BJ Zero (♡.217.♡.188) - 2008/08/10 11:43:20

방학을 누리고 있는 시대구만요. 충실하고 의미있게 보내세요. 나중에는 그것이 얼마나 좋은 추억으로 된다고.....

살살해 (♡.215.♡.100) - 2008/08/10 14:45:38

어딜봐서 학생?
내일..?
오늘도 심심하다면서 내일을 걱정하시네요.
참 멀리 내다보시네요.

대자재천 (♡.36.♡.211) - 2008/08/11 15:12:26

피부정말 곱네요.. 추천날립니다.

땡벌이 (♡.113.♡.77) - 2008/08/11 20:08:10

나그네 혼빼가는구나 ㅋㅋ 완전섹시 임다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
숫총각
므즐이
어여쁜처녀
이홍연
cuihua0424
pain
밝은햇살
프리즘
소나기629
하 늘 이
인생리스트