내모습

이홍연 | 2008.08.08 08:31:41 댓글: 49 조회: 4187 추천: 34
https://life.moyiza.kr/photo/1089626
악플금지 그냥 봐주삼
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1217147187620167_file.jpg | 99.5KB / 11 Download
1217145714750301_file.jpg | 119.9KB / 12 Download
하루살이A (♡.112.♡.76) - 2008/08/08 08:58:26

헉 너무 예쁘시네요 ^^
친구 해도 될련지요
제 멘저는 jameslinsan@hotmail.com 이랍니다.

친구 부탁 ^^

이홍연 (♡.109.♡.244) - 2008/08/08 09:02:19

ㅎㅎ 감사합니다
좋은하루 되세요

이 정민 (♡.239.♡.158) - 2008/08/08 09:02:51

세련되고 뭇잇다...좋은하루 되세요^^...

막걸리인심 (♡.25.♡.125) - 2008/08/08 09:22:19

이뿌다......모자도 넘 잘 어울린다....건데....음.......선글라스가 넘 가볍다...그치???

숫총각 (♡.224.♡.133) - 2008/08/08 09:28:48

헉 너무 예쁘시네요 ^^
친구 해도 될련지요

류망투 (♡.135.♡.55) - 2008/08/08 09:33:31

흠 ~ 이뽀여
사진 자알 보그 가여 추천 빵 ~

왕자 (♡.253.♡.39) - 2008/08/08 09:42:19

예쁜사진 잘 보고 갑니다~ 좋은 하루 되시길...

돈의노예 (♡.140.♡.55) - 2008/08/08 09:46:40

예쁘요 어~~ 귀여워
근데요 입이 넘 인상적이네요 깜찍하고 아담하네요
좋은 말입니다

이홍연 (♡.254.♡.202) - 2008/08/09 07:03:20

좋은말 그럼 감사합니다 ㅋㅋ 좋은 주말 되세요

학임니다 (♡.147.♡.186) - 2008/08/08 12:09:21

안녕하세요 @!
참 예쁘네요 ..
친구 ??/ 가능 ????

팔베개 (♡.33.♡.173) - 2008/08/08 12:30:29

왕-------------------------------------이------------뿐---------------이

ozengha (♡.161.♡.25) - 2008/08/08 13:38:08

쌩얼인데 진짜 이쁘시네요 !!!!

이홍연 (♡.254.♡.13) - 2008/08/10 20:49:32

ㅎㅎ 항상 감사하다는 인사쁜이네요 ㅎㅎ 복받을실꺼에요

착한나 (♡.209.♡.38) - 2008/08/08 14:20:27

你好 你这是几年前的照片啊 好迷人哦 你要是玩塞我 请把我加为好友 拜托我的号码是 hehe0409@yahoo.cn

chunfan (♡.162.♡.30) - 2008/08/08 14:31:49

이렇게 이뻐도 되는가?
누구맘대루~~~~~~

dada19 (♡.32.♡.44) - 2008/08/08 15:33:05

너무도 이쁨니다.. ㅋㅋ 사진 자주 올려주세요./

새로미 (♡.121.♡.240) - 2008/08/08 16:01:17

깜짝놀랄 미인이시네요~강...추......이뻐요~

이홍연 (♡.254.♡.202) - 2008/08/09 07:08:03

미인으로 해주시니 감사합니다 ㅎㅎ 좋은 주말 되세요

우산 (♡.88.♡.129) - 2008/08/08 16:43:40

추천하구가무 말안해두 알겠지~~~

말마 (♡.61.♡.209) - 2008/08/08 18:21:26

ㅇㄻㅎㅇㄻㅎㄴㅇㅀㄴㅇㅁㅎ

땅꽈리 (♡.158.♡.153) - 2008/08/08 18:55:14

쌩얼더이뽀.몸얼짱이네.그기다섹시까지.

전준혁 (♡.135.♡.223) - 2008/08/09 02:46:49

ㅎㅎㅎ 쇼핑을 즐기시나바요

이홍연 (♡.254.♡.202) - 2008/08/09 07:01:42

네 쇼핑을 많이 즐겨요 ㅎㅎ 쇼핑을하고 나면 기분이 좋아 지거든요

청국장 (♡.129.♡.75) - 2008/08/09 03:03:16

오랜만에 롯데월드를 보는군요..... 맞죠?
분수대가 그대로군.. 아직 동전던지는 곳도 남아있으려나~.

이홍연 (♡.254.♡.202) - 2008/08/09 07:00:58

ㅎㅎㅎ 네 롯데월드 맞구요 아직두 동전던지는곳 남아 잇어요

차칸마음 (♡.136.♡.20) - 2008/08/09 07:29:08

이뻐요 ㅋㅋ 혹시 고향이 도문 량수가 아닌가요???? 오래전에 헤여진 친구랑 많이닮앗어요

이홍연 (♡.254.♡.202) - 2008/08/09 08:20:57

아니요 저 고향이 도문 아니예요 ㅎㅎ제가 그렇게 친구랑 닮앗나요

한 남자 (♡.178.♡.181) - 2008/08/09 07:40:40

와ㅡ 사진 잘 나왔어요 좋은하루 보내요

이홍연 (♡.254.♡.202) - 2008/08/09 08:21:49

ㅎㅎ 좋은 주말 되세요
더운날씨에 더위조심하시구요

짝사랑 (♡.8.♡.33) - 2008/08/09 09:35:44

이쁘네요 근데요 저는 처음 볼떼
어디서 봤던 사람 같은데요
혹시 광주에 사세요 우연히라도 봤던거 같은데요
이쁘니까 어쩌지를 못하겠어요 남침없으면요
우리 사귑시다

이홍연 (♡.254.♡.202) - 2008/08/09 11:15:13

저 광주에는 간적이 없는데요 ㅎㅎ 그리구 죄송하지만 저 남친잇어요 ㅎㅎ 좋은인연
찾길 바래요 ㅎㅎ 좋은 주말 보내세요

그시절 (♡.106.♡.122) - 2008/08/09 17:14:58

부산에 롯데백화점이든가요?이쁘네.........

이홍연 (♡.254.♡.13) - 2008/08/10 20:47:51

ㅎㅎ 부산아닌데요 ㅎㅎ ㅂ잘못보셧네요

그시절 (♡.106.♡.122) - 2008/08/09 17:17:55

남친있으멘서 웬광고일가?과시?심심?남친체인지??

갇힌자유인 (♡.75.♡.52) - 2008/08/09 22:23:58

hot-lee@live.cn 어디애요 유럽 인가요 ㅎㅎ 모자 넘 멋지시고 잘어울려요 ㅎㅎ 좋은 인연 됏으면 좋겟구요 하루 즐겁게 보내세요 ㅎㅎ

태우 (♡.163.♡.31) - 2008/08/10 17:02:48

쑈핑하기좋와하는것같은데...어떤쇼핑좋와해요..내가한수가리칠게요 liangshuiyan3@msn.com좋은하루되세요

하아얀눈꽃 (♡.38.♡.17) - 2008/08/10 23:08:56

쌩얼은 아니잖아요 솔직하게..ㅋㅋ
얼굴은 디게작네요 요즘 얼굴 작으면 미인이랍니다

외사모 (♡.23.♡.176) - 2008/08/10 23:37:52

이쁘십니다 .사진 잘보구 가요

노란추억 (♡.60.♡.100) - 2008/08/11 11:55:50

가슴은 커보이는데 ~ 허리가 너무 없구만~

동네나그네 (♡.11.♡.214) - 2008/08/11 19:20:22

지금 그만한 미인 보자면 힘든데 진짜 이쁘시네요 어디신데요?

자갈치 (♡.133.♡.207) - 2008/08/12 08:57:03

이쁘다. 어느동내 사세요

해피인생 (♡.34.♡.133) - 2008/08/13 09:57:56

우아하세요.....이쁩니다....

가난한남자 (♡.136.♡.8) - 2008/08/13 12:14:32

작은 사진보니 잘생긴것같은데 들어와보니 못났어

바보선언 (♡.201.♡.193) - 2008/08/13 12:14:39

넘 이ㅃ서 친구 못하겠네요 건강요...........

huanyi555 (♡.2.♡.190) - 2008/08/14 00:06:06

입술이 너무 섹시하다..깨물고 ................다

vachi (♡.21.♡.157) - 2008/08/15 09:01:04

이쁘시네요.
롯데 월드네요,지금은 앞에서 난장이 있어 복잡한데..그리고 잘 안보이던데....
집이 바로 앞에라서...친구와 다음에 오시면 좋은 곳만 가이드 해드릴께요 ..
신촌,홍대, 압구정 , 청담동, 맛난집,놀이 동산,데이트 장소 ,문화 장소, 등등...
저도 계신곳에 가면 안내 해죠요
연락처 주시면 ...아니면 저 연락처을 줄까요...
서로 도와주죠 , 좋은 하루 되셔요..

하후157 (♡.247.♡.128) - 2008/08/15 13:27:28

잘보았읍니다.. 이쁘고 궈여워요

hi (♡.161.♡.36) - 2008/08/15 16:40:36

어드메죠? 참 생각나네~

기쁨과슬픔 (♡.136.♡.202) - 2008/08/25 13:42:58

띠띠띠 표량,ㅎㅎ ........

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
숫총각
므즐이
어여쁜처녀
이홍연
cuihua0424
pain
밝은햇살
프리즘
소나기629
하 늘 이
인생리스트