처음으로....

투덜투덜 | 2008.06.11 16:36:46 댓글: 31 조회: 1235 추천: 22
https://life.moyiza.kr/photo/1087895

이제까지 모이자에 돌아다니면서 보기만하고
오늘 어쩌다 한번 올려봅니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1205143678832752_file.jpg | 45.2KB / 3 Download
바람바다 (♡.37.♡.162) - 2008/06/11 16:44:56

각도 죽이네요...보기좋슴.ㅋㅋ

투덜투덜 (♡.22.♡.213) - 2008/06/11 17:06:31

류미님
바람바다님
천국의 별님
뭔데 날울려님
모두 이쁘게 봐주셔서 감사합니다

무중심애 (♡.215.♡.2) - 2008/06/11 17:52:45

입쁘군요,,,^^

자알 보구 갑니더,,,,,,,,,, ^^

다음번 사진 공개 기대합니더,,,,ㅋㅋ

오삿갓 (♡.136.♡.37) - 2008/06/11 18:23:04

광주 휴이쵸에서 본거 같으네요

LeeHua (♡.136.♡.164) - 2008/06/11 18:24:03

크크크크기여우세용..크크

투덜투덜 (♡.22.♡.213) - 2008/06/11 18:42:53

무중심애님 : 이쁘게 바주셔서 감사합니다 ,
하구보니님: 어 ..훠이쵸에 오래전에 있었는데 요즘은 잘안 다녀요
leehua님 : ㅋㅋ 감사합니다

나이스데이 (♡.215.♡.238) - 2008/06/11 18:53:19

어디에 계신분이죠? 전 청도인데 친구 가능한즁???

투덜투덜 (♡.22.♡.213) - 2008/06/11 19:00:33

나이스데이님: 광주인데요 , ㅎㅎ 친구합시당

투덜투덜 (♡.22.♡.213) - 2008/06/11 20:39:02

오리궁딩이님: 잘 어울리니까 입었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천황 (♡.116.♡.96) - 2008/06/11 22:50:58

참 이쁘네 ,쀼띠포
친구해요.
강추천,

진상소녀 (♡.97.♡.31) - 2008/06/11 23:54:53

귀엽네용 ㅁ.ㅁ

따랑만땅합니다 하하하

sungchio (♡.18.♡.225) - 2008/06/12 00:39:24

군댄가 보고 다 하면서리 ㅋㅋ

의경 (♡.192.♡.245) - 2008/06/12 01:50:16

이쁜얼굴 잘 보고 감니다. ^-^

BMW745 (♡.113.♡.107) - 2008/06/12 08:55:35

이쁘다는 말밖에는 해줄말이 없네요

웅이 (♡.28.♡.92) - 2008/06/12 09:13:11

이뻐요 .........추천하구 쌩 `~~~~~

systemav (♡.60.♡.5) - 2008/06/12 09:56:22

이쁘네요, 청순함 ~ 강 추천ㅛ~

류망투 (♡.62.♡.7) - 2008/06/12 10:14:42

e쁨니다 사진 잘 보그 갑니다.

추천 빵빵빵

그후로부터 (♡.19.♡.54) - 2008/06/12 10:29:41

이쁘네요.....어디서 본것 같은데.....광주 해주구에 사세요??
추천 한방~~~~~~~~~^^

프리랜서 (♡.215.♡.203) - 2008/06/12 12:03:58

니네 사장 금방 차타구 나갔는 모애구나, 땡땡이 치는거 보니...이쁘다.ㅎㅎㅎ

투덜투덜 (♡.22.♡.213) - 2008/06/12 13:13:52

ㅋㅋ 모두 이쁘다 해줘서 감사하네요
해주구 사는거 어케 아시죠 ?
울 사장님 맨날 사무실에 있어요 ,보거나 말거나
쓸려면 쓰구 안쓸려면 쓰지말라지무
나두 하구싶지 않은데 ...

유리카 (♡.42.♡.151) - 2008/06/12 14:42:54

이쁘시네요. 이쁜 사진 자주 올려요 ㅎㅎㅎㅎ

투덜투덜 (♡.22.♡.213) - 2008/06/12 14:52:59

유리카님: ㅋㅋ 이쁘다 하셔서 감사합니다

amy cui (♡.34.♡.44) - 2008/06/12 14:59:58

이쁘시네요 ~사진 잘보구 갑니다. 좋은 하루 되세요 ~

투덜투덜 (♡.22.♡.213) - 2008/06/12 15:50:46

amy cui님: 감사합니다 , 좋은하루되세요

호호호 (♡.42.♡.227) - 2008/06/12 16:59:54

이쁘시네요...이쁘시네요...

반석홍광 (♡.143.♡.11) - 2008/06/12 17:52:36

투덜투덜?? 나이도 어려보이구만
벌써부터 투덜투덜대서 어쩌지??
늙으막에는 완전희 투덜투덜 노친
되겟다. ^^

기쁨과슬픔 (♡.136.♡.198) - 2008/06/12 18:01:38

안녕하세요,,이쁘시네요,, 친구할수 있으신지요?? 될수 있으시다면 메신저 추가해주세요,, p13181120600@hotmail.com 다르게 생각말구 ㅎㅎ 그저 심심해서 대화두 하구 좋은 일 있으면 같이 좋아 하구 기분 나쁘면 같이 말할수 있는 친구나 하죠,,

투덜투덜 (♡.22.♡.213) - 2008/06/12 19:20:18

반석홍광님:ㅋㅋ 짜증나서 투덜대는겁니다 , 글구 나이 어리지 않습니다

기쁨과슬픔님:ㅎㅎ 그래 추가 할께요

강 한학님: ㅎㅎㅎ 장난치지 마세요

효성은아 (♡.22.♡.66) - 2008/06/14 12:34:18

첫 사진으로 대박되시길 바라구요... 넘 귀엽네요... 즐거운 주말 되셧으면 좋겠구요... 가능하면 쪽지 부탁합니다...

투덜투덜 (♡.63.♡.173) - 2008/06/14 12:59:06

ㅋㅋ 모이자 돌아다닌지두 몇년되지만 그냥 보기만하구 어쩌다 올린사진입니다 , 귀엽다 해주셔서 고맙구요 좋은 주말 되세요 ㅎㅎ

떠나지마요 (♡.245.♡.229) - 2008/06/16 12:49:20

자주 자주 사진도 많이 올리세요이/븝니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
손가락
위해순항
honghua85
굿 해니
영81
영원하리라
세라피니
낭만야웅이
잡힌거야
스마일boy