뚱뚱해만 지는 란이 ㅠㅠ

꽃대지 란 | 2008.06.15 17:41:06 댓글: 55 조회: 2310 추천: 40
https://life.moyiza.kr/photo/1088064

자꾸 돼지처럼 살만 지네요 ㅠㅠ

살안 지는 방법있음 가르쳐주삼 휴~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3.jpg | 132.9KB / 3 Download
1.jpg | 127.3KB / 2 Download
graywolf (♡.171.♡.217) - 2008/06/15 17:48:30

천천히 달리기 하고 줄뛰기 하세요

물같은인생 (♡.135.♡.47) - 2008/06/15 17:52:27

사랑을 하세요.그게 제일 좋은 다이어트.....^*^

밤 거리 (♡.199.♡.27) - 2008/06/15 17:53:07

친구 할수 있어요 ~~ 아주 이픈데요 친구 할수있다면
qq :4563051

오인철 (♡.12.♡.190) - 2008/06/15 18:16:25

살지니 많이 이쁘보이내요~

목화 (♡.133.♡.55) - 2008/06/15 18:21:01

란이..왜 그래? 내가 뚱뚱해지지 말라구 말했잖아 ㅋㅋㅋ
잘 있는지요? 란이님??^^

고독한밤 (♡.33.♡.241) - 2008/06/15 18:48:31

이쁘기만한데요 ㅎㅎ 운동이 살빼는 젤 좋은 방법이구
으식을 조절하면데요 ^^

바다인생 (♡.42.♡.166) - 2008/06/15 19:10:00

이쁘 시네요 맬맬 행복하세요

바보왕자 (♡.136.♡.53) - 2008/06/15 19:33:06

이쁘 시네요 맬맬 행복하세요

사랑은운명 (♡.128.♡.162) - 2008/06/15 20:07:30

이쁜여자 는 조금 뚱뚱 해도 괜찬아요

꽃대지 란 (♡.251.♡.78) - 2008/06/15 20:59:09

graywolf ~ ㅋㅋㅋ

물같은인생 ~사랑이 다이어트아니구 살지던데여

밤거리 ~친구는 괜찮는데 제가 큐큐를 안해서요 ㅎㅎㅎ

오인철 ~ ㅋㅋㅋ 감사

목화 ~ 사진이니깐 ㅋㅋㅋ 네 잘있어요 ㅋㅋ

고독한밤 ~ 감사 ㅋㅋㅋ

시끄럽군 ~ 더 싫해지면 시집두 못사구 버려집니다 휴

바다인생 ~ 감사 님두 행복하삼

바보 왕자 ~ 님두 행복하삼

사랑은 운명 ~ ㅋㅋㅋ 감사

야소 ~ 감사 좋은 하루되삼

kim313 (♡.129.♡.88) - 2008/06/15 21:54:51

아이디가 참 재미있게 달았네요 ㅎㅎ

박송림 (♡.102.♡.150) - 2008/06/15 22:58:23

이쁘네요 이쁜자신 잘 보고 가요 추천 빵빵~~~~~~~~

BJ Zero (♡.221.♡.160) - 2008/06/15 23:05:35

뚱뚱해 보이지 않는데... 설마 뚱뚱해져도 마음만 이ㅃ면 영원히 이ㅃ니다.

레이놀즈 (♡.115.♡.55) - 2008/06/16 00:00:46

얼굴엔 살안찌신거..? 아님.. 안보이는곳에? 살이 띠룩띠룩?''
이쁘시기만 하신데..!!^~^
잘 보고 갑니다.;ㅋㅋ^^행복하삼..!!

꽃대지 란 (♡.221.♡.143) - 2008/06/16 00:33:16

위해사랑 ~ ㅋㅋㅋ 감사 좋은하루 되삼

kim313 ~ ㅋㅋㅋ

낚시꾼777 ~ 감산데요 저는 연애는 노입니다 ㅋㅋㅋ

혁이 ~ 어허 맞을래 참 오빠나 잘하슈 몸매관리르 남자란기

박송림 ~빵빵 감사 ㅋㅋㅋ

BJ Zero ~ ㅋㅋㅋ 쎈쓰만점 좋은 하루되삼

레이놀즈 ~ 맞어요 안보이는곳에 지방내놓군 다른거 없어요 ㅋㅋㅋ 님두 행복하삼

renoma (♡.60.♡.90) - 2008/06/16 11:12:09

엇거재만해도 이쁘던 뚱보 아씨..
요즘도 술 많이 함니까????

내다 (♡.88.♡.70) - 2008/06/16 11:46:08

먹지 마삼 굶으면 됌 ............^^

떠나지마요 (♡.245.♡.229) - 2008/06/16 11:53:32

요즘 다이어트하는게 유행인가봅니다..
안먹구는 다이어트 절대루 못하져.경험담,,
그냥 편하게..됄대루 돼라는거 젤루 좋은거같심더

cgh1975 (♡.136.♡.142) - 2008/06/16 11:58:30

저녁에 밤참생각날때 오이를 먹으면 좋대요
근데 오이먹으면 배는 더고프거든요 살빼려면 참으면 된대요
그럼 피부도 좋아지구 들은말인데 함실험해보세여
투자두 적구 ㅋㅋㅋ
살까구 맬맬 존하루 지내세요

검독수리 (♡.222.♡.231) - 2008/06/16 12:15:29

살안지는 방법?
1,설수만 있으면 앉아 안 있고,앉을수만 있으면 누워 안 있고,(누워서도)잠 안잘수만 있으면 잠 안 자고;
2,사고할수 있으면 사고하고 일할수 있으면 일하고 운동할수 있으면 운동하고 ;
3,적당히 먹고 적당히 자고 많이 사고하면 깊게 생각하고;
4,빨리 생각하고 빨리 행동하고 빨리 일하고;
5,남을 위해 많이 빨리 일하고 남을 위해 많이 빨리 생각해주고 남을 위해 많이 빨리 행동해주고 ;

이렇게 생활하면 살지는 사람 없을것이네;

ㅎㅎ

부귀민들레 (♡.45.♡.212) - 2008/06/16 12:56:14

살이 지다가 아니고 살이 찌다가 맞습니다.

mi jiang (♡.206.♡.129) - 2008/06/16 14:47:33

미 인 이 시 네 . 날 씬 하 구 썩 시 하 기 만 하 구 만 요

프리랜서 (♡.235.♡.169) - 2008/06/16 16:16:57

니는 날씬하던 뚱뚱하던 다 이뻐.

팔베개 (♡.33.♡.173) - 2008/06/16 17:53:14

정말 뚱뚱합니다만 얼굴은 맛이 가질 않앗습니다

라이플최 (♡.232.♡.84) - 2008/06/16 23:23:58

ㅋㅋ 꽃돼지.. ㅎㅎㅎ 빵빵하닷~~ 특히 입술이 흐흐~~ 훔치고 싶어.. 헤헷~

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/17 08:25:24

renoma ~ 휴 저 알콜 아니거등요 왜 자꾸 그러삼 참

멋진 남자 ~ 죽어라는거 보다 더 무섭네

떠나지마요 ~ 유행떠나서 여자머리안에는 다이어트라는 생각의 세포가 다 있답니다 그게 정상 ㅋㅋㅋ 안먹구 다이어트는 경험담 정말 안되는데 될대루 되라면 돼지 되는걸요

cgh1975 ~ ㅋㅋㅋ 좋은 방법이긴 합니다 ㅋㅋㅋ 실험은 해야죠 님두 좋은 하루 되삼

검독수리 ~ 많이 듣던 소리인데 ㅋㅋㅋ 암튼 감사

부귀 민들레 ~ 변선생이 여기까지 수업다녀요 ㅋㅋㅋ 연예인 생활은 그만 두셧낭

mi jiang ~ 썩시 ㅋㅋㅋ 미인은 과찬

예수 ~누구신데 내가 언제 같이 있었나여

프리랜서 ~ ㅋㅋㅋ 감사 위로

류미~ 넹 감사

팔베개 ~ 휴 눌물 맛까지가면 어디 나가 돌아다녀요

jinzhe808 ~ㅇㄹㅇㅎㅁㄴㅇㅎㄹㄴㅇㅎㅇㅀㄶㄹㅇㅎㄴㅇㅀㅇㄴㅀㄴㅇㅀㄷ곡속솟

버려진 약속 ~ 아무것도 안먹으면 죽지

라이플최 ~ 캬캬 훔치면 안돼지 ㅋㅋ

ll (♡.8.♡.214) - 2008/06/17 20:15:19

이브네요 잘버그가요...

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/18 17:47:42

감사 ㅋㅋㅋ 좋은하루 되삼

sooyan (♡.136.♡.17) - 2008/06/18 23:13:00

이뻐요 ...맬 죤하루이길 ....추천

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/19 17:24:06

감사 ㅋㅋㅋ 죤하루 되삼 ...

가늘낙엽 (♡.185.♡.54) - 2008/06/20 09:31:13

이게뭐 실하다고.......가수 한훙이 들엇으면 화나겟네

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/20 10:45:29

가늘낙엽 ~ 하하 한훙하구 비기면 날씬하지 캬캬캬

SUGI ~ 넹 ㅋㅋㅋ

인생의친구 (♡.221.♡.36) - 2008/06/20 10:53:30

핸드폰으로 찍은거 같은데 이쁘시네요 잘보구 갑니다.............

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/20 12:18:48

아니여

집에 컴터 캠으로여

ㅋㅋㅋ

감사여'

번갯불 (♡.161.♡.42) - 2008/06/20 13:54:41

깸벌레같넹 일없어유 곱기만 한데유 먹기시픈거는 다 잡사유~ 세상에 먹는것만 아름다운게 없으니간`

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/20 17:47:40

감사해유 ㅋㅋㅋ

먹기시픈거 다못먹어유

전 구차해유

ㅋㅋㅋ

곰의세상 (♡.244.♡.165) - 2008/06/20 19:18:24

1년동안 밥먹지말기 물마시지말기 잠자지말기 다이어트 성공할걸 ㅋㅋ ~~

문Dragon (♡.187.♡.107) - 2008/06/20 23:54:39

여자들의 영원한 고민 이구먼..ㅋ ㅋ 화이띵^^

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/21 00:23:27

곰의세상 ~ 그쪽이 하삼 악마님

문Dragon ~ 맞어요 ㅋㅋㅋ 감사

꿍뽀우지띵 (♡.134.♡.216) - 2008/06/21 02:32:30

이런 상태 살이 졌다고 하믄 다른 여자들이 욕할텐데/

무지심심해 (♡.25.♡.108) - 2008/06/21 08:22:22

사천에 가면 해결됨`````

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/21 10:46:09

담배 ~ 찐한 화장은 피면 밤일은 노 ㅋㅋㅋ

꼬뽀우지띵 ~ 욕할거 없어여 ㅋㅋㅋ 사진의 힘이 쎄단걸 여자들은 다 알걸요

무지 심심해 ~ 헥 죽어라 말보다 무섭네넹

인생잼없어 (♡.23.♡.5) - 2008/06/21 11:16:16

이뻐보이는데 화장 너무 요

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/21 13:37:35

왜여 라인만 그렸는데

찐하삼 ?

39군 (♡.49.♡.251) - 2008/06/21 15:25:52

7.8월에 한국에서 노가다 해보쇼 살이 쏵 빠짐니더 진짜요

깜로진 (♡.63.♡.56) - 2008/06/21 21:52:29

란아 이쁜 사진 잘 보구 간다....매일 메일 스마일 ......해명 오빠다...ㅎㅎㅎ

히로유끼 (♡.33.♡.65) - 2008/06/21 22:10:36

우리 란이 뚱뚱해지며는 저기 마대장사한테 모폴르 팔아야지.

한국결혼 (♡.16.♡.188) - 2008/06/22 03:38:09

제가 한가지 알려드릴가요. 장난이아닌데. 지금몇근이죠?? 그리구 몇근내릴 생각이죠?? 답 주세요

장사장님 (♡.239.♡.254) - 2008/06/22 19:09:43

제일 실제적이고 간단하고빠른 효과 처방:적게 먹고.부지런하게 서두르면 되요.

B형남자 (♡.201.♡.175) - 2008/06/22 19:23:34

살이 쪄도 이쁘시면 되는거죠 ㅋㅋ 사진 잘보고 가요

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/23 09:46:12

39군 ~ 캬캬 나두 그럴려고 했는뎅 노가다에서 안받어준대여

빈대떡신사 ~ 캬캬캬 머리로 가려준거 ㅋㅋㅋ

깜로진 ~ 아 오빠두 맬 스마일

히로유끼 ~ 휴 누구지 날판다구 지금 열심히 다이어트중이거등요

한국결혼 ~ 그냥 말씀하시지 그걸 알어 머하시계여

한국의 생활 ~ 참 감사 ㅋㅋㅋ

밑에분 감사 ㅋㅋㅋ

B형남자 ~ 캬캬캬 좀 듣기 좋은 말이넹 ㅋㅋㅋ

따구지 (♡.25.♡.196) - 2008/06/23 14:00:43

약하든 ,실하든 ..몸이 마픈데 가 없으면 다 좋은거라고 생각하는데요..

무천 (♡.8.♡.112) - 2008/06/24 13:32:47

이뻐요 넘넘 이뽀 청순한 스타일이네.................

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/25 22:43:38

따지구 ~ 그건 그래두 여자로선 컴플렉스라서 ㅠㅠ

무천 ~ 감사 ㅋㅋㅋ

김남이 (♡.117.♡.19) - 2008/08/07 00:24:29

맛사지 받으면 금방살빠지는대... 다이어트 비법 만이 알고잇으니 열락 바래요~~^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
손가락
위해순항
honghua85
굿 해니
영81
영원하리라
세라피니
낭만야웅이
잡힌거야
스마일boy
norazuo