못생긴여자

못생긴여자 | 2008.06.19 03:08:55 댓글: 44 조회: 4330 추천: 37
https://life.moyiza.kr/photo/1088187
사진 잘못올려서 안보여서 다시올려요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1186477469015821_file.jpg | 45.0KB / 51 Download
강복하소서 (♡.29.♡.45) - 2008/06/19 05:56:36

옆에아줌마 엉뎅이 는 인뿐데...

loev1 (♡.83.♡.172) - 2008/06/19 06:27:40

참 이쁘구 귀엽네요~~~
좋은 하루 되세요~~~

물같은인생 (♡.212.♡.134) - 2008/06/19 07:12:25

이쁘네요.항상 즐거우세요.

향기만남 (♡.65.♡.70) - 2008/06/19 07:47:40

이쁘시네요 ㅎㅎㅎ 추천하고 갑니다.

스파크 (♡.159.♡.217) - 2008/06/19 08:02:09

옆에 아주마 엉댕이 완전 대박 ㅋㅋㅋ

이홍후 (♡.142.♡.113) - 2008/06/19 08:28:39

참 이쁜데용.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구가용,,,,

ITF태권도 (♡.18.♡.143) - 2008/06/19 09:26:42

좀 본인사진 올리지..................

거지 (♡.113.♡.237) - 2008/06/19 09:41:51

진짜 못생겻네..ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연영역 (♡.32.♡.6) - 2008/06/19 09:59:53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ친구할가요?이쁜사람사귀고픈데,,,,,,,,,,,,,,,,

류망투 (♡.135.♡.28) - 2008/06/19 10:02:05

못생기긴 아~주 이뿌건만..

잘보그 가여

어여쁜처녀 (♡.242.♡.138) - 2008/06/19 10:23:02

워...못생긴 여잠까?ㅋㅋ 이쁘기만 한데

가위공주 (♡.239.♡.188) - 2008/06/19 10:31:42

너무 이쁘시네요...여자로서 부러워요..

센즈쟁이 (♡.25.♡.205) - 2008/06/19 11:37:16

넘 이쁘십니다... 썽그라스도~ ㅎ

인물 (♡.99.♡.58) - 2008/06/19 14:41:40

안경점 ㅋㅋㅋ 오픈해주세여 ㅋㅋ

renoma (♡.77.♡.178) - 2008/06/19 15:49:16

무슨 악심이예요...잘생기면 많이 쳐다보기 마련이지....

이쁘십니다.....

zlffj (♡.240.♡.153) - 2008/06/19 17:32:47

못생겨으면 치우세요......................

준영 (♡.38.♡.248) - 2008/06/19 17:54:01

ㅎㅎㅎ 가슴이 너무 작더...내 타입이 아님

소나무320 (♡.182.♡.25) - 2008/06/19 17:59:12

에이~~~이여자 데기 겸손하시다.....꾹^^

내방식대로 (♡.242.♡.64) - 2008/06/19 18:25:08

자아적으로 이쁘다고 생각하는사람들이 더자기가못생겠다고 하데
아마 이쁘다는 소리듯기싶어서 그런가 ?????????

천황 (♡.116.♡.20) - 2008/06/19 22:57:12

얼굴은 이쁜데 가슴이 완전 쑈룽뽀이네 .그래서 내 타입이 아니라께.하지만 추천 .잘보구 가니깐.ㅋㅋㅋ

보징어땅콩 (♡.117.♡.101) - 2008/06/19 23:11:04

하여간에 못생긴얘들이 스타일은 굿이란데 성클라스랑 탁 끼구 ㅋㅋㅋ 암튼 보기좋네요.추천^^*

광풍혈검 (♡.178.♡.169) - 2008/06/19 23:28:28

선그라스 떄문인가??? 이뻐 보이시는데.....일부로 못생겼다고 하신거 아닌가요

레종 (♡.152.♡.174) - 2008/06/20 03:00:49

못 생긴것도 아니고 이쁜것도 아니여~~대충~~ㅎㅎ

인생의친구 (♡.221.♡.36) - 2008/06/20 10:04:03

이쁘시네요 본인 맞으세요.................

이영일 (♡.162.♡.159) - 2008/06/20 11:18:51

못생긴게이런가 이보다못생긴건 죽어야겟네

바보선언 (♡.201.♡.10) - 2008/06/20 11:58:38

못생겼다는 여자는 첨보네요 ㅎ ㅎ 건강하세요

rnalgh (♡.126.♡.74) - 2008/06/20 20:58:34

못생긴여자라 해서 정말 못낫는가 햇더니만 이뿌기만 하네여~^^

꿍뽀우지띵 (♡.134.♡.216) - 2008/06/21 02:37:01

못 생겼다고 말하고 있~~는~~`데

cuinan0102 (♡.16.♡.242) - 2008/06/21 09:27:18

인물하나 훤하다 ~~근데 코에 점이???

못생긴여자 (♡.80.♡.98) - 2008/06/22 20:26:49

저 좀 캠빨잘받아서 그래요 감사해요 여러분

해피인생 (♡.24.♡.80) - 2008/06/23 09:10:18

살색이 넘 이뻐요,,,막 물어주고 싶은 충돌감이 생기네요...

jin54321 (♡.221.♡.5) - 2008/06/23 12:06:08

정말못생겼다. 미치겠어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

칼댔으마 (♡.1.♡.51) - 2008/06/23 12:46:25

안경하고 고난도의 분장술때문에 생얼이 다 가려졌구려.

형님 (♡.216.♡.230) - 2008/06/23 18:06:23

우에 악플다시는 분들 참 무식하다고나 할까....ㅉㅉ

이쁘십니다... 마음도 얼굴처럼 이쁘시길 바랍니다.... 행복하세요...

뉴그랜저2 (♡.190.♡.59) - 2008/06/24 19:40:38

못생기기는정말매력이물신풍기구만

사랑 버려 (♡.94.♡.237) - 2008/06/25 01:02:54

진짜네요...ㅋㅋㅋ...노담이구요...가장 이뻐요~~~ㅎㅎ^^

상쾌한아침 (♡.62.♡.119) - 2008/06/25 12:04:23

여자둘이 샘날정도루 이ㅃ다네`````~~

인연찾기2 (♡.215.♡.198) - 2008/06/25 12:36:41

오 ~ 미인이 시다 ....함 친해 봤으면 .ㅎㅎ

룡의 남자 (♡.24.♡.219) - 2008/06/25 19:38:32

아주 부유한 여자같은데요???

chpark (♡.22.♡.162) - 2008/06/26 13:32:48

야, 진짜 못 생겼다..자주 사진 올리소..

dydvy (♡.156.♡.32) - 2008/06/26 19:07:33

잘두 생겼는데 한눈에 쑥들어오는데

하하001 (♡.10.♡.109) - 2008/06/26 21:42:37

자신을 너무 너무 잘아시네

christie (♡.226.♡.58) - 2008/06/30 15:30:16

이쁜여자들이 자기절로 못생겻다고 말한다면 우리처럼 진짜 이쁘지 않는사람은 공룡인가요?거미줄에 목매구 자살하란 소린가?ㅎㅎ 암튼 미인

z55y9zz (♡.29.♡.164) - 2008/07/10 20:13:16

이쁘신 얼굴인데 왜 못생긴 얼굴이라구 해요 ....완전 내숭 ㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
손가락
위해순항
honghua85
굿 해니
영81
영원하리라
세라피니
낭만야웅이
잡힌거야
스마일boy
norazuo