조금 푸한가 ? ㅋㅋㅋ

꽃대지 란 | 2008.06.19 18:42:05 댓글: 42 조회: 1319 추천: 25
https://life.moyiza.kr/photo/1088205

크크크

올리구 보니깐

뒤에 배경이 좀

지저분하네

보지마삼

아니 봐두 못본거처럼 하삼

헤헤
첨부파일 다운로드 ( 3 )
22.jpg | 139.1KB / 1 Download
33.jpg | 135.2KB / 0 Download
44.jpg | 152.8KB / 0 Download
센즈쟁이 (♡.25.♡.167) - 2008/06/19 18:43:17

아이고...기여버라... ㅎㅎ~

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/19 18:45:11

센스쟁이 ~ ㅋㅋㅋ 센스쟁이 센스 만점 하하하

류미 ~ 네 저녁안먹구 검도 태권도 다녀요 살빼기두 하구 배울꺼두 배우구 ㅋㅋㅋ

호호호 (♡.63.♡.117) - 2008/06/19 18:45:59

이쁘시네여~~~ 메신저 추가해주삼....ㅋㅋ

바다인생 (♡.41.♡.13) - 2008/06/19 18:47:20

이쁘시네여 ~~~~~~~~~ 보니 날씬 하구먼 먼 살뺀다구요
딱 보기 좋아요

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/06/19 18:47:20

ㅎㅎ귀엽네요.. ㅋ 이뻐염 ㅎㅎ

비와외로움 (♡.209.♡.78) - 2008/06/19 18:49:05

얼굴이 무었때문에 달아올랐죠?ㅎㅎㅎ

추천하구 갑니다.

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/19 18:53:02

호호호 ~ ㅋㅋㅋ 감사 메신저 남기삼

바다인생 ~ 저 사진빨 심하게 좀 받거등요 ㅋㅋㅋ

아이야 ~ 감사여 한국계신다했져 이번 대림 모임 참가하시죠 ?

류미 ~ ㅋㅋㅋ 전 그런걸 즐겨서 아님 요가가 괜찮을건데 ㅋㅋㅋ

비와 외로움 ~ ㅋㅋㅋ 그쪽 오니깐 달아올랐낭 글쎄 ㅋㅋㅋ

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/19 18:56:43

알탈 보이 ~ 캬캬 깔끔한 센스 감사

박연이 (♡.18.♡.213) - 2008/06/19 18:58:43

얼굴형이 무지 이쁘시네요 예뻐요~

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/19 19:02:14

ㅋㅋㅋ

어우라인 얼굴

살짝공개 했는디

감사 ㅋㅋㅋ

호호호 (♡.63.♡.117) - 2008/06/19 19:04:08

w-h127@hotmail.com 추가해주삼...

어느 하루 (♡.201.♡.227) - 2008/06/19 19:11:52

만화에두 어울릴 깜찍한 얼굴임니다...
추천은 필수죠.ㅋㅋ

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/19 19:18:25

호호호 ~ 추가했어요

카네모찌 ~ 워 아라부팅 데스 베쒀 뇨위 오케이바리

어느하루 ~ 캬캬캬 과찬입니당 감사

향기만남 (♡.65.♡.70) - 2008/06/19 19:43:53

주위에 언니나 이모 있음 소개시켜 주세요 ㅎㅎㅎ

광풍혈검 (♡.178.♡.169) - 2008/06/19 23:22:13

귀엽내요........사진으로 보기에는 어려 보이시는 분...

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/19 23:59:41

향기만남 ~ 헉 머 내가 소개소인줄알아여 참나

광풀혈검 ~감사 21

광풍혈검 (♡.178.♡.169) - 2008/06/20 00:29:19

사진으로 보기에는...어려 보여서 나이가 가늠이 안되내여...16살 정도??

강복하소서 (♡.106.♡.138) - 2008/06/20 03:19:20

이뿔이랑 좀 잘 포개고 얼굴자랑 좀 하시지...그게 머임까 여자라는게..

박춘 (♡.48.♡.85) - 2008/06/20 07:52:32

ㅎㅎ 푸하지않은데요 많이많이 이쁜데요 죠은하루되세요^^

어여쁜처녀 (♡.242.♡.138) - 2008/06/20 08:23:51

이뿌십니당 ㅋㅋㅋ추천 ^^

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/20 09:19:33

광풍혈검 ~ ㅋㅋㅋ 미치 21살이거등요 휴

뭔데 날울려 ~ ㅋㅋㅋ 돼지집인데 그럼

새벽 ~ 내맘임다 여자라구 이불딱 개이구 얼굴자랑 해야된다는법있슴까 그쪽이랑 틀린 사람이라서

박춘 ~ ㅋㅋㅋ 일촌님두 좋은 하루 되삼

어여쁜 처녀 ~ 감사 ㅋㅋㅋ

류망투 (♡.135.♡.28) - 2008/06/20 10:10:36

아~주 e쁘네요 이뿐님 사진 자알 보그 가여

추천 빵빵빵~~~

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/20 10:46:14

감사 빵빵빵 ~~~

ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되삼

바보선언 (♡.201.♡.10) - 2008/06/20 11:42:01

세글짜루 귀엽다 .........세글짜루 않되겠는데 .....

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/20 12:17:30

세글짜루 감사함 ... ... ... ...

좋은 하루 ㅋㅋㅋ

레몬홍차 (♡.146.♡.231) - 2008/06/20 13:37:11

Good.. 캠..감마좀 올리세요

광풍혈검 (♡.150.♡.30) - 2008/06/20 15:20:16

후....21살 이시라....그런데..사진은 더 어려 보이심..

BJ Zero (♡.221.♡.31) - 2008/06/20 15:58:50

이쁘긴 하다. 근데 내것이 아니니...... 암튼 추천

많이사랑해 (♡.113.♡.116) - 2008/06/20 16:17:28

뒤에 배경을 보는것이 아니라.. 사람을 보는거잖아요..ㅋㅋㅋ 사진 잘보고 갑니다..ㅎㅎ

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/20 17:46:18

레몬홍차 ~ ㅋㅋㅋ 감마 올렸는데 캠 이 싸우래라서 ㅋㅋㅋ

광풍혈검 ~ 캬캬캬 암튼 감사

BJ Zero ~난 내껌니다 ㅋㅋㅋ 감사

많이 사랑해 ~ ㅋㅋㅋ 감사여 근데 우에서 여자는 이불나 개구 임물자랑해야 되는법이라니깐

문Dragon (♡.187.♡.107) - 2008/06/20 22:38:31

세번째 사진이 좋다..ㅋ ㅋ 일부러 V라인 만들지 마세열^^

꿍뽀우지띵 (♡.134.♡.216) - 2008/06/21 02:34:49

음....90허우 스타일 ..... 귀엽스ㅁ다

코리아 (♡.254.♡.192) - 2008/06/21 10:23:32

미인이시네요....jinyong8477@hotail.com추가부탁

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/21 10:48:20

문Dragon ~ 그꿈꾸는 v라인인데 일부러 가리구라도 만들어야죠 ㅋㅋㅋ

꿍뽀우지띵 ~ 캬캬캬 듣기좋은말 헤헤

코리아 ~ 감사 넹

완소옵빠 (♡.248.♡.194) - 2008/06/21 16:00:59

요 한표에 매달 타는구만 ....워 청쵠니

sooyan (♡.137.♡.73) - 2008/06/21 19:10:38

이뻐요
추천 빵빵 ~ ...

tommy0805 (♡.40.♡.161) - 2008/06/21 20:46:04

푸하다기 보단 너므 름름 해 보임더.

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/23 09:42:14

완소오빠 ~ 캬캬캬 감사

sooyan ~ 감사 헤헤

tommy0805 ~ 름름이 먼지 ㅋㅋ

전갈아 (♡.224.♡.155) - 2008/06/25 17:39:43

예뻐요...
추천...추천...

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/25 22:42:37

감사 ㅋㅋㅋ

맬맬 좋은 하루 되삼

훙메이꾸이 (♡.209.♡.65) - 2008/06/26 15:59:01

조금푸한거 아니라 많이 푸한데요 캬캬 농담

이쁘세요 ^^;

꽃대지 란 (♡.237.♡.103) - 2008/06/27 01:02:06

ㅋㅋㅋㅋ

그래여 맞긴 맞아여

암튼 감사

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
손가락
위해순항
honghua85
굿 해니
영81
영원하리라
세라피니
낭만야웅이