오던지말던지

전혜경 | 2008.06.20 09:39:56 댓글: 65 조회: 2902 추천: 30
https://life.moyiza.kr/photo/1088228

나 오늘한가해요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
P080619004.jpg | 137.9KB / 22 Download
전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/20 09:42:08

본문삽입 어떻게하는거죠 ? ㅠ ㅠ

꽃보다남q (♡.106.♡.138) - 2008/06/20 09:44:37

나두 시간만은데 어디세요

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/20 09:46:18

ㅎㅎ 중국인데 , ,,, , ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...........

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/20 09:47:16

앙탈 님 고마워요 ㅋㅋ 말씀대로하니까사진뜨네 근데 넘커 ㅋㅋ

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/20 09:56:35

카네모찌 중국 연태 임다 반가워요 ,ㅎㅎ

윂디자이너 (♡.141.♡.26) - 2008/06/20 09:56:42

오우 예~~~~~~~~~~~~~~~~~완전 완전 섹시 하십니다....추천

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/20 09:57:04

lvshe0509 네 친구해요 근데 넘멀어 ㅠㅠ

류망투 (♡.135.♡.28) - 2008/06/20 09:57:09

e쁨니다 요리보고 조리봐도 ㅎㅎㅎ

사진 잘 보그 가여 추천 빵빵빵~

인생의친구 (♡.221.♡.36) - 2008/06/20 10:02:09

이쁘시네요 사진 잘보구 갑니다.................

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/20 10:04:35

예수 네 내충봐줄만하죠 ? ....ㅎㅎ

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/20 10:05:10

인생의친구 어우 아이디가 좋네 .. 반가워요 고마워요 ..

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/20 10:06:04

아니야 아니야 아니야 ㅋㅋ 아이디가 웃기네

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/20 10:06:45

류망투 추천 빵빵 고워요 반가워요 ㅋㅋ

꽃보다남q (♡.106.♡.138) - 2008/06/20 10:15:29

나 중국갈래 진짜루 ㅎㅎㅎ

good123 (♡.105.♡.27) - 2008/06/20 10:26:57

이쁘네...연태 어디에 잇어요??전 칭핑궈 피시방 못해 잇엇댓는뎅...ㅋㅋ

솔로군단5 (♡.39.♡.242) - 2008/06/20 10:30:55

너무 멀군...나두 오늘 한가한데 ㅋㅋㅋ

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/20 10:42:41

카네모찌 나도 아무리보고또봐도 님밖에없어 ,, 지금친구아닌가 ..ㅎㅎ

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/20 10:43:19

ㅎㅎ 난 개발구 칭핑워 피시방은어디지 ? ㅋㅋ

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/20 10:43:48

꽃보다남 . 어서빨리오세요 냉큼오쇼 .. ㅎㅎ

인물 (♡.99.♡.58) - 2008/06/20 11:00:21

내일은어때요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

유격대 (♡.245.♡.108) - 2008/06/20 11:15:15

금방 샤와했는가 얼굴에 물방울이 많구먼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 곱게 생겼소

바보선언 (♡.201.♡.10) - 2008/06/20 11:24:05

사진에 물뿌린효과가 더 좋아보이네요

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/20 11:29:50

유격대 ㅋㅋ 반가워요 ,,,

바조선언 . 그쵸 ? ../. ㅎㅎ

yahoo (♡.193.♡.36) - 2008/06/20 11:30:13

이쁘시네요. 남친되는분 좋겠습니다.
매일 매일 행복하세ㅠ>

huijin30 (♡.219.♡.217) - 2008/06/20 11:31:02

너무 이뻐요...행복하세요...

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/20 11:32:31

yahoo. 감사합니다 ,,,ㅎㅎ

huijin30 . 너무고마워 반가워요 =.=

추억만들기 (♡.161.♡.71) - 2008/06/20 12:26:50

와 섹시하시네요^^잘보고감니다 ㅎㅎ

완소옵빠 (♡.248.♡.194) - 2008/06/20 12:35:18

울 형이 추천해주라해서 매달 타려구 왔다갑니다!이쁘십다!

기분좋게 (♡.248.♡.194) - 2008/06/20 12:53:56

이쁘다 해서 왔는데요 이쁘네요!

어여쁜처녀 (♡.242.♡.138) - 2008/06/20 13:23:19

ㅎㅎㅎ 이쁘십ㄴ다 ,,,,,ㅋㅋ

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/20 13:49:30

감사합니다 ...... ,,,,,,,

한남자 (♡.61.♡.218) - 2008/06/20 15:03:37

하하하.. 거의다 남자들이 리플 달앗구나 .. 나를 비롯해서 =,=

리나입니다 (♡.245.♡.48) - 2008/06/20 18:10:48

너무 이쁘십니다 ..

그럼 좋은 하루 되세요 ..

추천 하고 갑니다 ^^

댐없는남자 (♡.162.♡.41) - 2008/06/20 18:16:19

이쁘지 안는데 깜찍하네요 ㅋㅋㅋ 매일 햄캬쇼 ~~~

전혜경 (♡.5.♡.79) - 2008/06/20 21:15:02

ㅎㅎ 고마워요 님도맬햄카쇼 ....

전혜경 (♡.5.♡.79) - 2008/06/20 21:15:39

리나님 난님이더이쁘요 들려주셔서감사할게요 , 추천 땡규 ㅎㅎ

전혜경 (♡.5.♡.79) - 2008/06/20 21:19:24

열분들 ~좋은 저녁 , 즐거운저녁 보내세요 , 술도한잔하면서 ㅋㅋ

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/21 12:59:34

아뇨 사진빨 좀 받아서 그래요 ,ㅎㅎ 고마워요 이쁘게봐줘서 . 좋은주말보내세요

tommy0805 (♡.40.♡.161) - 2008/06/21 20:45:07

프 한가하면 같이 소주 한잔 할시간 될런지 ㅋ^^%

전혜경 (♡.5.♡.79) - 2008/06/21 23:06:45

픗핫 . 전맨날맨날한가해요 .큭~ !

소원나무 (♡.23.♡.167) - 2008/06/23 17:31:03

사진 잘 나왔는지 실물이 진짜 이쁜지...보기 좋네요.
강련 추천...ㅎ~ 행복하세요.

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/24 09:25:15

사진이좀잘나왔겠죠 ~~고마워요 행복하세요 ,...

띠띠뿡뿡 (♡.25.♡.220) - 2008/06/25 09:27:01

이쁨니다~

울 마누라보다 쪼꼼 안 이쁩니다 헤헤~~~~~~

깜로진 (♡.20.♡.107) - 2008/06/25 10:26:21

이쁜 사진 잘 보구 갑니다......오늘도 즐거운 하루 되시고 사진에 있는 모습처럼 매일 매일 웃으며 행복하세요............................화이팅...........

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/25 13:10:26

노랑택시: 당연하죠 마누라보다이쁘게보이면그건바람증인거죠 ...ㅎㅎ

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/25 13:11:35

깜로진 : 네 고마워요 매울웃고살게요 : 님도 힘들어도 매일웃고살아요 : ㅎㅎ

yahoo (♡.193.♡.36) - 2008/06/25 13:39:28

추천화면에 나와 있어서 또 들어와 봅니다. 정말로 쎅시하고 이쁘시고
성격도 좋아보이시고. 아무튼 강력 추천. 남친이나 남편 되시는 분
기분 좋겠네요. 맬맬 행복하세요.

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/25 14:30:08

ㅎㅎ 고마워요 샥시하긴 ㅡ,ㅡ
너무이쁘게봐주셔서 넘우넘우고마워요 =,=ㅎㅎ
매일행복한시간보내세요 ....

전갈아 (♡.224.♡.155) - 2008/06/25 17:38:03

와 진짜 미인이세요... 부러워요 ....

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/25 18:25:47

전갈아 : ㅠㅠ 부럽긴요 이쁘지도않는데 고마워요 들려주셔서 히히

일촌공개 (♡.68.♡.62) - 2008/06/25 20:42:52

ㅎㅎ 완전 이쁘네요~ 미녀미녀~^_^

전혜경 (♡.5.♡.46) - 2008/06/25 21:55:03

ㅎㅎ 고마워요 ♡ ㅁㅐ일햄카쇼 ~~

눈의V여왕 (♡.185.♡.130) - 2008/06/26 08:24:19

진짜 이쁘세요~~~~한국연예인 처럼 생겼어요~~~~
질투나요~~~~~추천 빵빵 할께요~스마일~~

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 11:24:32

진짜너무이쁘게봐줘서 고마워용 ♡ 그대신하트 ♡ 님도매일스마일 ... ㅎㅎ

엘리터 (♡.22.♡.201) - 2008/06/26 11:41:46

슴가자랑이얌~     우헤헤헤

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 13:23:28

님은가슴자랑이렇게하나봐요 ~ ㅋㅋㅋ 황당해

루커보이 (♡.173.♡.170) - 2008/06/26 16:35:24

연태 개발구에서 이렇게 이쁜 여자 처음 봄다.. 추전!!

루커보이 (♡.173.♡.170) - 2008/06/26 16:43:26

같은 도시에서 사는것도 인연인데,알고 지냅시다..
zhenglong_0826@hotmail.com

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 17:13:52

루커보이 : 농담쟁이 ...ㅎㅎ 고마뭐요 추천 ~ ㅎㅎ 개발구옐요?

szqdic (♡.25.♡.78) - 2008/06/27 13:10:24

fdggagfadfdsfadf

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/27 15:21:51

dsglfjsdfos sdfh o

온주man (♡.180.♡.219) - 2008/06/27 18:00:15

와 ~~ 니헌표량 ^^ 행복하이소

새 출 발 (♡.63.♡.242) - 2008/06/27 20:00:02

비가 많이 오나 봐요 ㅎㅎㅎㅎ

박화 (♡.136.♡.113) - 2008/06/30 14:54:35

?///////////??????????????????????ㅓㅗ호ㅓㅠㅓㅗ룟ㄷㄱㅌㅇㅀㅇㅊ호셔ㅛ둉ㅎㅍㅊ흘셔ㅛㄷㅇㄳ4ㅗ넛ㄹ겨ㅐㅛ가ㅡㅛ

효남 (♡.72.♡.161) - 2008/07/03 20:49:09

쭉쭉빵빵 ~BEST 추천입니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
손가락
위해순항
honghua85
굿 해니
영81
영원하리라
세라피니
낭만야웅이
잡힌거야
스마일boy
norazuo