검도장에서 ㅋㅋㅋ

꽃대지 란 | 2008.06.23 23:00:48 댓글: 74 조회: 2873 추천: 47
https://life.moyiza.kr/photo/1088361

뻐스타궁                   집에와서

옷바꾸고 검도장가서    검도전에 생쑈 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1214218988449195_file[1].jpg | 19.0KB / 20 Download
1214231804896119_file[1].jpg | 26.0KB / 9 Download
GetAttachment[2] (7).jpg | 21.1KB / 5 Download
GetAttachment[1].jpg | 19.9KB / 7 Download
quanjifeng (♡.234.♡.87) - 2008/06/23 23:07:17

와 이쁘시고 체격두 죽이네.... 검도 까지 하나요 . 넘 멎져요 ... 추천 ..

six태양 (♡.64.♡.122) - 2008/06/23 23:11:35

와,,,넘 완벽한 분 인것 같네요,
항상 행복하세요`

광풍혈검 (♡.178.♡.169) - 2008/06/23 23:11:50

후.................10년만 젋었다면....데쉬 고고싱 하였을텐데....이쁜 사진 잘 보고 가요..

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/23 23:19:33

quanjifeng ~ 체격은 캬캬 사진빨이구여 검도는 살빼려구ㅋㅋㅋ

six태양 ~ 캬캬캬 완벽 과찬입니다 완벽을 아직 삼만팔천리더 가야되여 ㅋㅋ 님두 행복하삼

광풍혈검 ~ ㅋㅋㅋ 감사

3721 (♡.40.♡.13) - 2008/06/23 23:19:34

예들 다~ 알랑방귀끼고있네
그냥괜찮다하면되 ~~ 못생기놈들

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/23 23:21:09

3721 ~ ㅋㅋㅋ 그말은 그냥 좀 실감나네요 괜찮다는말 하하하

담배의향기 (♡.227.♡.167) - 2008/06/23 23:26:59

운동하는 여자가 매력 있죠~추천

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/23 23:37:53

담배의 향기 ~ ㅋㅋㅋ 감사여 좋은 하루되삼

샤크 (♡.133.♡.3) - 2008/06/24 00:43:27

허걱; 아가씨 검도장 다니셔?
조심해야겠는데; 머라고 말 실수했다가
죽도에 맞게 생겼는데;; ㅠㅠ

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/24 01:31:45

응 오빠 알아서해

ㅋㅋㅋ

죽도는 못하는데

태권도 같이 배워서 발차기는 좀 캬캬

레종 (♡.148.♡.81) - 2008/06/24 01:36:37

기회 되면 검도 함 붙어 봐요 ~~!!

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/24 01:50:20

왜여 심심하세여

남 생각없는뎅 ㅋㅋㅋ

아직 검도는 초보이니깐

박춘 (♡.7.♡.180) - 2008/06/24 02:23:05

와 ~~ 일촌님 검도도해요 ?? 이쁜사진잘보고 가요^^

물같은인생 (♡.212.♡.60) - 2008/06/24 06:23:53

검도하세요. 대단하네.건강^*^

향기만남 (♡.65.♡.70) - 2008/06/24 07:43:37

와 좀만 더 젊었어도 ....ㅎㅎㅎ

유격대 (♡.136.♡.67) - 2008/06/24 07:53:45

예술학원다녔지 않소????????????

ITF태권도 (♡.40.♡.136) - 2008/06/24 08:14:31

어우~~검도 검은띠네요 ㅎㅎㅎ 열심히 하세요 ^^

ITF태권도 (♡.40.♡.136) - 2008/06/24 08:15:07

근데 초보인데 검은띠?ㅎㅎㅎ

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/24 08:55:45

박춘 ~ 캬캬 우리일촌 젤 쎈스 많당

물같은 일생 ~ ㅋㅋㅋ 감사

오렌지 ~ 그랴 니꺼달라 찍게

향기만남 ~ 크 하하

우격대 ~아니여

ITF태권도 ~ 넹 ㅋㅋㅋ 제가 검은색 좋아하니깐 관장님이 준거예여 ㅎㅎㅎ

예수~ 넹 왕쯔랜 좋아해여 왜여 ㅎㅎ

어여쁜처녀 (♡.242.♡.138) - 2008/06/24 09:06:55

이쁜 사진 잘보고 가용^^

솔로X (♡.248.♡.140) - 2008/06/24 10:19:29

얼굴이 고브까나 자기 보호하는 무술배우는것두 갠챔다... 내가트루한 사람더리 빵쟈르 못하게서,... 추천~!

바부보이 (♡.37.♡.162) - 2008/06/24 10:20:11

중국에는 검도장 없는가? 나두 배우구 싶은데...

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/24 10:56:34

어여쁜 처녀 ~ 감사 ㅋㅋㅋ

솔로군단 ~ 방쨔해가쇼 글구 돈타면 같이 나누게 ㅋㅋㅋ

바부보이 ~ 오쇼 나한데서 배우쇼 캬캬

솔로군단5 (♡.16.♡.50) - 2008/06/24 10:41:17

까부지말자... 까불엇다가 수꿍기 박살나갯당 크크

이쁨다.... 추천추천 ㅋㅋㅋ

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/24 11:01:27

오렌지는 원래 까불어서 머 박살내나 안내나 그래서 그냥

그렇게 받어들이기로 했슴 이맘넓은내가 ㅋㅋㅋ

바부보이 (♡.37.♡.162) - 2008/06/24 11:06:49

돼지고기 맛있지무...특히 삼겹살..와~ 생각만 해두 침 막 흘리네..푸하하.

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/24 11:10:57

돼지고기는 어떤게 맛있는지 알어요

바부보이 (♡.37.♡.162) - 2008/06/24 11:19:37

대지고기 삼겹살은 맛있는거 아는데...어떤 돼지고기 맛있는지는 모르겠삼..ㅋㅋ.설마 꽃대지?뭐..이쁘면 먹지 않아두 맛있겠지무..푸하하

비와외로움 (♡.209.♡.78) - 2008/06/24 11:19:24

이쁜사진 잘 보고 갑니다~

폼나 보여요~ 빠샤! ㅎㅎㅎ

추천한방요.

남자라서 (♡.242.♡.22) - 2008/06/24 12:23:18

이거보니 태권도 배우던 생각나네...ㅎㅎ 근데 이런거 배워 다쓸떼업든데...

오삿갓 (♡.61.♡.160) - 2008/06/24 13:46:58

사진 잘 봤어요.
이 검도장은 어디에 있어요?

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/24 18:37:33

비와외로움 ~ ㅋㅋㅋ 감사 빠샤 !

낚시꾼777~ 네 자주 들리세요 ㅋㅋㅋ

남자라서 ~ 누구머 쓸데있어 배워요 운동해서 든든하구 맞지않구살면되죠 ㅋㅋㅋ

통일남자 ~ 명지대쪽에 경희대 검도관입니다 ㅋㅋㅋ

사투리킹 (♡.109.♡.201) - 2008/06/24 15:36:34

멋진거죠 아니죠 이쁜거죠 맞습니다ㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/06/24 15:49:47

킹아찌~~ 이쁘니깐 좋죠?? ㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/06/24 15:49:28

ㅎㅎㅎ 이쁘네요~ ㅋㅋㅋ 추천 ~~~~

꼬꼬닭 (♡.129.♡.36) - 2008/06/24 16:58:49

채소는 잘 썰겟네.. 검도하는거 보니까

호호호 (♡.20.♡.199) - 2008/06/24 18:33:05

우.... 운동까지.... 이쁨니다....

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/24 18:40:41

lvshe0509~하하하 경위원 미치

좌절금지 ~ 여자라구 쑈 못하나요 무슨 참

사투리킹 ~ 변선생님 왔다가셧구낭 ㅋㅋㅋ

아이야 ~ 캬캬 감사

꼬꼬닭 ~ 검도는 조금 꽝이구 태권도는 조금 같이 배우니깐 ㅋㅋㅋ

호호호 ~ 우 감사합니다 ㅋㅋ

아디오 (♡.178.♡.139) - 2008/06/24 20:34:49

란이 잘있지~
역쉬 씩씩하게 잘 지내네...ㅎㅎ
보기좋다~

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/24 22:40:14

누구징

아는사람이겠징

ㅋㅋㅋ

미친나그네 (♡.184.♡.38) - 2008/06/25 10:56:43

우와~~~~미인.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/25 17:20:52

미친나그네 ~ 과찬

sxjb ~ 감사 좋은 하루 되세여 ㅋㅋㅋ

이홍후 ~ 타떼더 니 거우쓩 관워여우 표부표량너 부쌍당츠더 뚱씨 군

블렉스터 (♡.19.♡.74) - 2008/06/26 02:43:14

매력있어 보여요..... ^^

꽃대지 란 (♡.138.♡.23) - 2008/06/26 15:36:34

블렉스터~ ㅋㅋㅋ 감사

다짐이라까 ~ ㅋㅋㅋ 감사

스피릿 ~ 네 무사하십니다 누구신지

죤 하루 (♡.79.♡.60) - 2008/06/26 20:17:50

이쁘네요.ㅎㅎ 애인할수있나요?

곰의세상 (♡.244.♡.165) - 2008/06/26 20:56:58

죤 하루 저둘 사귀까요 ~~~ㅋㅋㅋ 나도 괴로운데 ㅎㅎㅎㅎ

꽃대지 란 (♡.237.♡.103) - 2008/06/27 01:01:13

죤 하루 ~ 감사 ㅋㅋㅋ

곰의 세상 ~ 건이 너 맞을래

대박이꿈 (♡.6.♡.125) - 2008/06/27 11:31:31

이쁘다.왕 추천합니다.

헝디전자 (♡.25.♡.138) - 2008/06/27 13:26:20

체격이구 인물이구 다 죽이네요
현재 어디세요
친구래두 할수 있어요?

나이트 (♡.209.♡.200) - 2008/06/27 15:11:52

죽이네 와늘 ㅎㅎㅎㅎ이쁩니다

꽃대지 란 (♡.138.♡.14) - 2008/06/27 17:34:02

대박이꿈 ~ 왕감사합니다 ㅋㅋㅋ

낚시꾼 777 ~ 떡먹고싶으세여 여기 오슈 ㅋㅋㅋ

헝디전사 ~ ㅋㅋㅋ 과찬 체격꽝 서울입니다

나이트 ~~ 와늘 감사합니당

완엔원 (♡.231.♡.230) - 2008/06/27 17:48:40

이쁜 사진 잘 보구 감니다.

이쁜사람 사진만 올리면 대박이군.

tommy0805 (♡.40.♡.161) - 2008/06/27 21:27:50

이쁩니다...
동감입니다....

단순한미소 (♡.62.♡.23) - 2008/06/28 12:43:16

ㅎㅎ 처음이라 나같은 놈은 추가가 부가능 하지만 ^^^그냥 부탁드레요 그냥 메신저 친구 원함 songyun725@언제나 좋은 인연 만나요

2등병신 (♡.35.♡.59) - 2008/06/28 16:13:57

검도실력 좋으신가보는데 멋있어보여유.나 다른사람의 몽둥이에 얻어맞아 장애온놈인디 검도실력 하두없어 이모양이꼴됬는디 한수 가르치슈. 스타일은 있어보이는딩 실력은...

dydvy (♡.156.♡.220) - 2008/06/28 18:17:49

스타일이죽이네 아주보기좋은사진보고감니다

꽃대지 란 (♡.231.♡.229) - 2008/06/29 13:41:13

완엔원~ ㅋㅋㅋ 이쁘게들 봐줘서 감사

tommy0805 ~ ㅋㅋㅋ 감사합니당

단순한 미소 ~ ㅋㅋㅋ 감사

2등 병 신 ~ 아니여 아직 금방시작해서 캬캬 실력은 좀 떨어져여

dydvy ~ 감사합니당

시작한인생 (♡.27.♡.171) - 2008/06/28 20:48:05

이쁜 사진 잘보고 가용^^

go777 (♡.245.♡.11) - 2008/06/28 23:54:25

이쁘시네요.친구 합시다.yongsheng@hotmail.co.jp

이쁜개미 (♡.21.♡.246) - 2008/06/29 10:41:49

경란아~인기 죽이는구먼...ㅋㅋ 잘 잇는거지...
마니 이뽀졋다...

돼지엄니 (♡.8.♡.110) - 2008/06/29 12:14:04

이방은 난리 낫다 참말로 ~~~

히로유끼 (♡.33.♡.65) - 2008/06/29 13:41:26

이쁘긴 이쁜데 앞이 없구만요.검도도 좋지만 영양을 잘 섭취해야 하겠네요

꽃대지 란 (♡.231.♡.229) - 2008/06/29 13:42:49

시작한 인생 ~ 감사용 ^^

go777 ~넹 ㅋㅋㅋ 추가했슴

이쁜 개미 ~ 해연이구낭 넌 잘지내지 보구시포 나중에 중국들어가면 보쟝 ㅋㅋㅋ

돼지엄니 ~ ㅋㅋㅋ 좋은 주말되삼

김승만 (♡.190.♡.230) - 2008/06/29 21:13:53

이런말해두 될가요!! 돌려차기 좀 두려운데요!!하지만 남자로서 말할건 말해야 하죠.그쵸!! {{ 넘 이뻐요 하두 이뻐서 저 여자친구로 만들고 싶어요 ㅋㅋ}} 참 이뻐요 맬 행복하기 기원할게요!!

솔메이트 (♡.207.♡.41) - 2008/06/29 21:20:06

너무 이뿌시자 너무 이뽕 ㅎㅎㅎ

칭뚱찐썽 (♡.41.♡.90) - 2008/06/30 07:45:44

네 친그해요

방가와여 어디븐이세여

띠띠뿡뿡 (♡.25.♡.93) - 2008/06/30 09:39:00

칼질 잘하슈??????? 123456789810

천하의군주 (♡.129.♡.100) - 2008/06/30 16:55:01

얼굴이쁘지만 키작다~~

꽃대지 란 (♡.237.♡.112) - 2008/06/30 18:07:41

낚시꾼777 ~ 좋은 하루되삼

김승만 ㅋㅋㅋ 감사 님두 행복하삼

솔메이트 ~ 감사여

칭뚱찐썽 ~ 흑룡강입니당

노랑택시 ~ 잘못하슈 123456789

천하의 군주 ~ 그럼그쪽키는 얼마세여 저 여자키로 170이면 작은건가여 휴

다이스 (♡.66.♡.194) - 2008/06/30 18:09:57

다마내기 뽄다르 쌍데스까?

꽃대지 란 (♡.237.♡.112) - 2008/06/30 20:34:55

다이스 ~ 니 써이 데스까 ? 머라하나 데스까 ? 르번놈 데스까 ??

이태명 (♡.24.♡.2) - 2008/06/30 21:07:07

이쁘네요 친구 사귀기 바라네요

시원한머슴 (♡.133.♡.197) - 2008/07/01 13:32:49

멋지네요 한국사람입니다 대화하고싶네요 메신저 rladudtn1116@호트입니다 인기가 좋네요

하늘색구름 (♡.158.♡.14) - 2008/07/20 23:51:49

웬 여자가 검도를 다 배워 ...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
손가락
위해순항
honghua85
굿 해니
영81
영원하리라
세라피니
낭만야웅이
잡힌거야
스마일boy
norazuo