냉큼오쇼 ~

전혜경 | 2008.06.26 13:22:05 댓글: 93 조회: 4495 추천: 46
https://life.moyiza.kr/photo/1088413

오늘기분별로여서한장올렸습다 ..............

소중한한마디 ......................  

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1214203116439432_file[1].jpg | 68.4KB / 24 Download
chpark (♡.22.♡.162) - 2008/06/26 13:25:55

괜 찮어, 그런대로 추천 하나하구 간다.

ahnchangji (♡.171.♡.100) - 2008/06/26 13:27:17

냉큼 왔다마는 ,,,S라인가?,,,V라인인가?,,,ㄱ라인인가? 이뻐...요...

책임감 (♡.209.♡.247) - 2008/06/26 13:27:48

한국에 와있는데 친구해도 댈까요?

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 13:31:25

chpark 네 그런대로 추천해서 고마워요 ~ ㅎㅎ

ahnchangji: 아무라인도아니요 ~ 고마워요 ~ 좋은하루

책임감 : 책임감있는남자 :? ...ㅎㅎ 근데거리가넘멀지않을까요 ... 고마워요 좋은오후~

바다왕 (♡.63.♡.90) - 2008/06/26 13:33:17

어디세요 ................가고시 퍼도 못 가게서 지구촌 어디에 있습니까???????????????????????????????

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 13:34:10

지구촌 연태라고 ~ ㅎㅎ ...............추천고마워요 좋은오후 ~

이봉춘 (♡.93.♡.104) - 2008/06/26 13:47:35

넘 이쁘시네요.....제 이상형입니다

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 14:04:35

이봉춘 : 감사합니다 ...ㅎㅎㅎ ㅎ

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 14:05:14

BOSS : 아이디가 명품이네요 ㅋㅋ 추천고마워요 아줌마 좋지 ...~ ㅋㅋ

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 14:05:47

예수 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러니까요 .. 미오미오 ..

류망투 (♡.63.♡.18) - 2008/06/26 14:13:13

e쁘네요 쏙쏙 맘에 드네 ㅎㅎㅎ

사진 자알 보그 갑니다. 추천 빵빵빵~

유격대 (♡.8.♡.203) - 2008/06/26 14:15:25

우째서 냉큼오쇼 ~ 하오 오면 뭐 주겠소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 곱게생겼소

han er (♡.7.♡.19) - 2008/06/26 14:20:15

넘 이쁘네요 . 셀카 잘 찍는데요

요시키 (♡.23.♡.97) - 2008/06/26 14:28:58

하핫.이쁘십니다~~~~~미인이시네여...추천하고 갑니다~

이우 (♡.108.♡.30) - 2008/06/26 14:49:59

기분은 별로이지만 사람은 별루가 아니넹 ㅋㅋㅋ

cokkie (♡.137.♡.129) - 2008/06/26 14:51:43

이쁘네요 ㅎㅎㅎ 내 스타일인디 ㅎㅎㅎ 꿀꺽~

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 15:04:43

류망 : 님 고마워요 쏙쏙만에드시다니 다행~ ㅋㅋ 좋은오후되세요

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 15:05:26

유격대 : ㅋㅋ 냉큼오면 상있거든요 ... 고마워요 좋은오후 ~ 히히

유격대 (♡.136.♡.85) - 2008/06/27 09:49:43

무슨 상 주자고? 혹시 연애상 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 오전 허허

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 15:06:05

han er : 고마워요 설카질 심심하니까 .... 좋은오후 ~ ㅎㅎ

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 15:07:02

다짐이라까: 고마워요 .... 다가지건없어요 ... 추천고맙구요 좋은오후 ~ ㅎㅎ

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 15:07:55

요시키 : 미인이긴 .. 꾸어쟝라 ~ ㅎㅎ 고마워요 추천 ~ 좋은오후 ~ ㅎㅎ

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 15:08:44

이우 : ㅋㅋ 기분이별로예요 추천고마워요 ~ ㅎㅎ 좋은오후 ~

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 15:09:35

cokkie : 어우 정말요 /> .. ㅎㅎ 반가워요 ~ ㅋㅋ 좋은오후 ~

바부보이 (♡.37.♡.162) - 2008/06/26 15:12:59

각도 잡기 데게 힘들것 같은데...하여튼 수고했어요...ㅋㅋ

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 15:21:14

ㅋㅋ 아뇨 아주쉬운데요 님도 하번해보시죠 ~ ㅋㅋ 좋은오후 ~

바부보이 (♡.37.♡.162) - 2008/06/26 16:15:49

금방 해 봤는데 ... 막 처우찔 했어요...못하겠어요...페이푸.페이푸...

쭈까쭈까 (♡.101.♡.76) - 2008/06/26 15:25:41

올만에 보네요...맬맬 행복하세욤~~~!

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 15:26:56

ㅎㅎ 진짜오랜만이네요 그동안잘지냈어요 ? 네 맬행복하세요 ~ ㅎㅎ

루커보이 (♡.173.♡.170) - 2008/06/26 16:40:27

같은 연태 칭구네요..
연락하면서 삽시다..

ilovesex (♡.67.♡.34) - 2008/06/26 16:57:26

나랑 같은 성씨네여 ㅋㅋ 이뻐여

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 17:01:14

루커보이; 네 연태어디세요 ? ㅎㅎ 자주놀러오세요 ,,,,,

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 17:01:49

정말요 ...반가워요 전씨적은데 ... ㅎㅎㅎ

깜로진 (♡.33.♡.251) - 2008/06/26 17:10:48

오늘도 이쁜 사진 잘 보구 갑니다.............매일 매일 스마일.....................

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 17:12:34

네 반가워요 .... 추천고마워요 님도매일매일 스마일 ~~~~ ㅎㅎ

B형남자 (♡.201.♡.175) - 2008/06/26 18:00:07

냉큼 오라길레 들어와보니까 헉~~ 영아니네^^ 혼자 찍느라고 수고...

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 18:14:37

B형남자 : B형남자들이말투다이렇지않던데 ... ㅋㅋ 특별해 ...

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/26 18:15:26

약소 : 메신저 그냥오프라인 .... 추천고마워요 ~ 좋은저녁~~

유랜다 (♡.35.♡.239) - 2008/06/26 21:28:17

예술이네요 이쁘십니다 ...............

quanjifeng (♡.147.♡.22) - 2008/06/26 22:19:26

체격이 죽이네요 .ㅋㅋㅋ 근데 얼굴 넘 크게 나왓어요 . 추천

전혜경 (♡.5.♡.229) - 2008/06/26 22:38:38

우랜다 : 님 감사합니다 ...... 좋은밤보내세요

전혜경 (♡.5.♡.229) - 2008/06/26 22:39:56

quanjifeng : ㅎㅎ 얼굴이크게나왔죠 ㅋㅋ 이쁘게봐주니까 고마워요 ,....

전혜경 (♡.5.♡.229) - 2008/06/26 22:40:41

sengkim : 네 감사합니다 님도매일스마일요 ...........

전혜경 (♡.5.♡.229) - 2008/06/26 23:00:21

ㅋㅋ 무슨동작인지 나도잘모르겟어요 그냥나오는포즈를잡아서찍엇어요 / 회답잽싸개날렸어요 ... ㅎㅎ 그럼좋은밤되세요

레종 (♡.152.♡.60) - 2008/06/27 00:11:46

희안한 포즈 잼있네요 ㅎㅎㅎ 추천~

다보기 (♡.48.♡.255) - 2008/06/27 09:16:18

이래 사진 한장 올리무 기분 조아 지는가?

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/27 09:57:55

ㅎㅎ 무슨포즈진 나도잘모르겟어요 ... 추천 고마워요

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/27 09:58:33

다보기 : 네 님도한번 해보시죠 기분도좀좋아지더라구요 정신여기로 쏠리니까 ㅋㅋㅋ

강하게 (♡.41.♡.52) - 2008/06/27 14:17:31

그냥..즐겁게 사시는 분이죠?? ㅎㅎㅎ

잘들삽시다 (♡.28.♡.2) - 2008/06/27 14:41:25

안되겟다. 나두 연태로 이사해야지. 어험...

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/27 15:21:01

ㅎㅎ 연태뭐가좋다구 ,,,, 근데연태개발구는좋아요 ...ㅋㅋ 좋은오후

단순한미소 (♡.62.♡.23) - 2008/06/27 15:22:53

ㅎㅎㅎ 좋은하루 yunhe725@ 흥취 잇으면 한번 추가 해바렴~~~

화빈이 (♡.8.♡.229) - 2008/06/27 23:42:27

아련하구 이뻐요...^^---~~~~

전혜경 (♡.5.♡.48) - 2008/06/28 00:02:50

고마워요 매일스마일 ....

전혜경 (♡.5.♡.48) - 2008/06/28 00:03:20

단순한미소: 좋은저녁 ... . 반가워요

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/28 13:46:06

ㅎㅎ 그냥 어찌다가 해봤어요 이쁜척을 ~ ㅋㅋ 고마워요

anxing666 (♡.41.♡.90) - 2008/06/28 14:46:47

가고 싶어도 못 가네요
차비 주면 갈래요

dydvy (♡.156.♡.220) - 2008/06/28 18:08:54

이쁘시네요 친구합시다 shiyongbiao@hotmail.com

go777 (♡.245.♡.11) - 2008/06/28 19:59:30

친구되고 싶어요..yongsheng@hotmail.co.jp추가하세요..

책임감 (♡.209.♡.247) - 2008/06/28 21:57:50

오늘 또찾아왓어요. ㅋㅋㅋ 님도 매일 행복하시길 .한국이라 좀멀긴머네요.ㅋㅋㅋ

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/29 13:24:58

anxing666 : ㅋㅋㅋ 어디서올건데요 . .. .

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/29 13:25:38

책임감 : 네 자주오면나야좋죠 한국이세요 ...

뽕브라 (♡.176.♡.40) - 2008/06/29 13:45:12

자세가 좀 불안해 보이네요...사진 찍을때 ㅋㅋㅋㅋ

호호호 (♡.42.♡.117) - 2008/06/29 17:58:56

이쁨니다.. 포즈는 좀 이상... 죤하루 되삼....

hotman888 (♡.23.♡.251) - 2008/06/29 21:44:08

이쁜 미녀라서 추천이 많네요,,
제 사진을 올리면 추천해줄라나 모르겟네,,
하여튼 사람들은 뭐니뭐니 해도 이쁜것을 좋아하니깐요,ㅋㅋ
이쁜옷도 좋아하고
이쁜집,,
이쁜 여자,,
여자들은 매력잇는 남자가 좋겟죠?

띠띠뿡뿡 (♡.25.♡.93) - 2008/06/30 09:39:25

흠~ 체격이 좋구만~~~~~~~123

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/30 10:36:15

고마워요 .. ㅎㅎ 좋은하루되세요

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/30 10:40:06

hotman888 : 님사진올려도 추천하는사람많을꺼예요 그럼하루빨리사진올리길~ 좋은하루되세요 ~!!

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/30 10:40:44

호호호 : 포즈가좀이상하죠 .. 그래도이쁘게봐줘서 고마워요 ~~ ㅎㅎ 좋은하루되세요

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/30 10:42:07

붕브라 : ㅋㅋㅋ 네알아요 포즈가이상한거 좀힘들게찍엇어요 ... 추천고마워요 ~ 좋은하루되세요 ~!!

zdx (♡.114.♡.7) - 2008/06/30 13:54:03

좋은 일들을 생각하며 많이 힘내세요 ㅎㅎㅎㅎ

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/06/30 14:17:04

네 고마워요 ㅎㅎ 님도 매일스마일 ^ ^

tianjin000 (♡.136.♡.147) - 2008/06/30 16:48:06

포즈를 힘들게 취하고 찍은 사진인만큼 이쁘네요...~!! 추천~~!!!

프리랜서 (♡.3.♡.130) - 2008/07/01 07:48:18

달린 플이 넘 많아서 플 달기 싫었는데....그래도 매력 있다는 말은 해주고싶어 ㅌㅌ

애니콜 (♡.97.♡.13) - 2008/07/01 09:38:45

ㅋㅋ 나몰래 이런걸 올렜네 대박인것같다야 맬맬 스마일...

블라스유 (♡.189.♡.242) - 2008/07/01 09:39:56

우~~~ 모이자에 첨 들렷는뎅... 넘 섹시하네욤....ㅋㅋ 좋은 하루...

Yong915 (♡.59.♡.189) - 2008/07/01 09:45:55

이쁘십니다. 좋은 하루 되세요. 추천~

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/07/02 09:04:27

이쁘시게봐줘서 고마워요 좋은아침 ........

사랑v우정 (♡.94.♡.40) - 2008/07/01 11:58:11

이쁜사진 잘보고 갑니다 .

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/07/02 09:03:40

네~ 고맙구요 좋은하루보내삼

가을향 (♡.60.♡.45) - 2008/07/01 12:31:23

이쁘시다~! 친구해요! ㅋㅋ

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/07/02 09:03:07

고마워요 ㅋㅋ ..... 좋은하루 되~ 3

앤디 (♡.192.♡.50) - 2008/07/01 17:44:48

이쁘시네. 잘 보고 갑니다 .

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/07/02 09:02:04

앤디 . 난찐자앤디왔는가해 놀랐는데 ㅋㅋㅋ

형형형 (♡.21.♡.211) - 2008/07/01 18:51:57

머리 디게 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담
이뻐여

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/07/02 09:02:34

형 왜그러세요 형도머리커요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담

fisherman (♡.93.♡.85) - 2008/07/03 12:57:19

얼굴을 너무 가까이서 찍었네요..

싱글 벙글 (♡.88.♡.8) - 2008/07/03 17:22:21

이뻐요 .행복하세요...

sooyan (♡.105.♡.139) - 2008/07/03 17:35:41

이뻐여 ...추천 팡팡~

삐요삐요 (♡.234.♡.85) - 2008/07/03 17:36:05

이여자 사진 찍을줄아느구나.. 아하하..각도르 잘맞춘다야.증말.ㅋㅋ

이쁜언니 (♡.245.♡.234) - 2008/07/06 13:48:05

포즈 굿 .............. phz91@hotmail.com 추가 추가

괘물 (♡.41.♡.3) - 2008/07/14 20:18:18

역시 미인이시다...

에쓰 미인계들은 다 이런 스타들인가....

추천 좋은 주말 되세여...

김성수 (♡.129.♡.62) - 2008/07/25 16:39:28

이쁘십니다
좋은 하루 되세요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
손가락
위해순항
honghua85
굿 해니
영81
영원하리라
세라피니
낭만야웅이
잡힌거야