사투리 촌 에살구잇는 .......

스마일boy | 2008.07.01 00:46:48 댓글: 133 조회: 3399 추천: 53
https://life.moyiza.kr/photo/1088544

안녕하세요  사투리 촌에서 사는 스마일 boy 입니다

알구지내기쇼~~

( 마지막으루 이 남자 안자 잇는곳 어딘지 아는분 ? )

첨부파일 다운로드 ( 1 )
132.jpg | 105.6KB / 0 Download
까까쟁이 (♡.178.♡.129) - 2008/07/01 01:25:57

ㅎㅎ 잘생겻숨ㄷ ㅓ ㅋㅋㅋ 몰루갯숨ㄷ ㅓ ㅋㅋ 어딤더 ??????

엇잿든 추천한방 날리고 ^^

꿀꿀2 (♡.25.♡.40) - 2008/07/01 03:51:29

우하하 여게 스마일 보이님임까
우따~~~
우쨰 내 동미 이렇게 ㄷ 닮았은까 ? 진짬다..혹시 내 동미 아닌가 싶슴 다 ㅋㅋ

어디에 앉앗는가고 ....

또 머 날아다니던 장판지에 앉아서 찍었다 하지마쇼애 ...아라띵도 아이고 ㅋㅋ
암튼 자다가 깨여나서 ..피뜩 들리고 감다 ㅋㅋ

이상 사툴방의 꿀꿀2엿은다 ....켁 ~사툴방 홍보는 하고 가야지 나도 .

쓍````````

six태양 (♡.38.♡.68) - 2008/07/01 07:37:51

사툴방 태양도 볼러 왓음다 ㅋㅋㅋㅋ
같은 남자가 바도 멋잇음다 ㅋㅋㅋ

아잉 (♡.4.♡.81) - 2008/07/01 08:42:55

흐흐흐흐..이게 누김다~뭇있다얌
흠...쓰레기통 옆에 앉아있숨까? ㅋㅋ
저 뒤에 노랑모재 코풀들인감? ㅋㅋ
이상 사툴방 아잉이 였숨다...

스마일boy (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 09:55:00

까까쟁이 --- 짜른바지 춰줘서 감사함다
꿀꿀이 _----- ㅋㅋ 친구랑 비슷하게 생겻다구 ?? ㅋㅋ
태양 ----- ㅋㅋ 짜른바지 춰줘서 감사하구마 ㅎㅎ
아잉 ---- 그농랑 모재 아잉님 아니세요??

아잉 (♡.4.♡.81) - 2008/07/01 10:12:42

ㅋㅋ아임돠...저 노랑장화 신은 아 ..냄다..크크~
노랑쓰레기통...노랑 모재코풀...노랑 장화...맨 황써갰그낭...

스마일boy (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 11:59:12

ㅋㅋ 아잉 님 그기서 뭐햇슴 다 ㅎㅎ

육월의술 (♡.113.♡.166) - 2008/07/01 09:14:13

난 여자 인가 했는데 ....후후 ~~터푸하구 카리스마 넘치는 남자분이네요 ㅋㅋ
촌바이래서 저런거는 알아 못봅다 ㅋㅋ 추천 한방 날리구 갑다 ㅋ

스마일boy (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 09:55:49

ㅋㅋ 추천 감사 하끄 마 ~ ~~~.,.,.,.

어여쁜처녀 (♡.242.♡.138) - 2008/07/01 09:20:28

와싸이 이게 누김까 ㅎㅎ 멋지다야

ㅎㅎ 광주 월수 공원이잼까?아임 탠허공원인가 ?ㅎㅎ

내 광주 가믄 한잔 하기쇼 ㅎㅎ 이상 사툴방 처녀여슴당(아잉님 버전)

스마일boy (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 09:56:49

ㅋㅋ 월수 ,탠허 공원 둘다 아님다 ....

한잔하기셔 ~~ ㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.64.♡.70) - 2008/07/01 10:10:44

스마일님이시구나....ㅋㅋ
뭇잇쑴다...추천 날림다...

스마일boy (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 10:19:30

ㅋㅋ 알구 지내기쇼 ~~ 하하 `

rnalgh (♡.126.♡.116) - 2008/07/01 10:12:44

야~ 누긴가 햇숨다...스마일님 넘 뭇잇숨다..^^
사진올렷다해서 샤방샤방하면서 막 띠여왓눈데...ㅋㅋㅋ

스마일boy (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 10:20:30

ㅋㅋ 오느라 수고 많앗슴 다 하하

큐트걸 (♡.66.♡.242) - 2008/07/01 10:16:46

ㅎㅎ 뭇있음다...
근데 고 지방은 몰라서...아쉽군...

스마일boy (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 10:21:18

하하 왜서 아쉬울가 ㅎㅎ

추천 쎄쎄 ~

아침이슬 (♡.38.♡.105) - 2008/07/01 10:18:38

ㅋㅋ 스말님 뭇잇구나~~ 추천 누르구 감다, 여기 어딘진 난 몰겟숨다 ^^

스마일boy (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 10:22:11

추천 ~~ 쎄쎄 하꾸 마 ~ .,.,.,.,.,.,.,.

청개구리 (♡.72.♡.14) - 2008/07/01 10:20:36

ㅎㅎ.스마일하구만,,매짜우......

스마일boy (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 10:23:03

ㅋ 짜른바지 처주지마쇼 ~~ㅎㅎ

님 더매짬다 ..

이쁜 사랑 (♡.10.♡.252) - 2008/07/01 10:21:51

스마일님 멋진 사진 잘 보고 갑니당~^^

스마일boy (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 10:23:39

좋은하루 되세요 ~~~ .,.,.,.,.,

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/07/01 10:24:47

스마일장군~뭇져부려~^^.....빠샤~

스마일boy (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 10:45:51

델라 누나 이뻐부려 .,.,.,.,., ㅋㅋ

짝은선인장 (♡.136.♡.132) - 2008/07/01 10:32:08

어야마야~남자 답숨돠~^^
추천 빵빵~

스마일boy (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 10:46:20

추천 빵빵 감사 함다 ..,.,.,ㅎㅎ

ha늘천사 (♡.120.♡.111) - 2008/07/01 10:33:38

늦엇구나.......스타일 굿~
추천~~~~~~~ㅋㅋ

스마일boy (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 10:46:57

ㅋㅋ 감사 쎄쎄 ~~~~

좋은 하루 ~~~~~~~ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.25.♡.93) - 2008/07/01 10:40:48

넷째 영 매짜그나 ~체격두 좋구~ 추천해ㅔ야지~~~~~~~

스마일boy (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 10:49:23

헨니 메 감사 하꾸 마 ~~ ㅎㅎ

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/07/01 11:41:09

내머리끼 몇배나 되는가?오래 길렀재?역시 잘났소 동생~
이상 사투리방 스마일보이 둘째형님 이였음다.

아참 질문이 있었지~그러니.....그느지안에 앉아 있소~ㅋㅋ

스마일boy (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 11:58:08

ㅋㅋ 한 일년 길럿다가 지금 더워서 왠터우 깍은지 둬달 될검다 ㅎㅎ

착한여자 (♡.2.♡.140) - 2008/07/01 11:54:52

ㅋㅋㅋ,멋집니다~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

스마일boy (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 12:00:41

감사 함더 ........... 사투리촌 놀러 오쇼~~

아레스 (♡.235.♡.96) - 2008/07/01 12:59:16

와 ~~매짬다 ㅎㅎ

추천 꾹~~

스마일boy (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 13:05:09

체리아재 난펑유 구나 ㅋㅋ

추천 감사 ~~~~함다 ....

뚝곰 (♡.105.♡.218) - 2008/07/01 14:04:31

헹님이~뭇잇소....추천은 무조건이야~

321 (♡.201.♡.146) - 2008/07/03 17:58:17

뚝곰두 사쥔 올릴게지~~~~`.,.,.,.,.,.,

솔로군단2 (♡.173.♡.122) - 2008/07/01 14:23:28

메달을 타자므 조끔 모자라구먼~~~
비행기 몰루 한번 왔다가오~

321 (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 14:35:24

ㅋㅋ 사투리방에 스마일 보이 아이디 챵비 당햇겟구나 미치

따투쎄 (♡.173.♡.122) - 2008/07/01 14:37:10

왜서 누기 우리 넸재를 챵삐 했는가 ?
그래서 썻던 글도 없어 졌는가?휴~

321 (♡.147.♡.230) - 2008/07/02 18:34:18

아이디 따투쎄 ㅋㅋ 웃겟슴 다 ㅋ캬캬

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/07/01 14:38:25

바까 바까 들어왔더니 메달은 끝내 땃구나~ㅋㅋㅋㅋ
오늘 그래두 메달타구 챵삐 당했재~

321 (♡.147.♡.168) - 2008/07/01 14:40:23

ㅋㅋ 영광스러운 하루 ㅋㅋ 메달 목에 걸쟈 햇더니 챵비 당햇겟그나 ㅠㅠ

솔로군단2 (♡.173.♡.122) - 2008/07/01 15:09:25

나두 챵삐 당했소~개들이~씨~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/01 16:26:32

ㅎㅎㅎ 매짜네욤 ㅋㅋ 잘 보구 갑다

321 (♡.147.♡.15) - 2008/07/05 14:16:31

님두 이쁘시던데............. 추천 감사~321

하나꼬 (♡.169.♡.26) - 2008/07/01 16:48:23

오매오매.. 넘 매짜서 풍경은 눈에 안 들어옵니다.

321 (♡.147.♡.15) - 2008/07/05 14:17:18

과찬 입니다 ~~ ............,,,,,,,,,,,,,,,321

아침햇살6 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 20:28:33

올사람 다왔다갔구낭..내가 제일 늦었구낭
미안 조카..ㅎ

321 (♡.42.♡.71) - 2008/07/01 21:21:33

마다매 ~~ ㅋㅋ 사랑한다이 ~~~~캬캬

독한사람 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 20:29:34

마다배도 왓다간당..
울조카 멋지당..ㅎ
근데 어디메 앉앗찡?

321 (♡.42.♡.71) - 2008/07/01 21:20:46

마다배 ~ 더 멋져부려 캬캬 ~~

미운정 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 20:31:03

난 독사님 무서워서 나타났짐
독사님 내 왔다가니깐 혼내지마쇼..
님 조카 추천하구갈겡.ㅎ

고운정 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 20:31:59

울자갸 다니는데는 난 항상따라다니짐.
ㅎㅎ 자갸 근데 누구인지 진짜 멋지당.ㅎ

321 (♡.147.♡.15) - 2008/07/05 14:18:32

미운정 고운정 ㅋㅋ 추천 감사 함더~~~

봄이 (♡.33.♡.30) - 2008/07/01 20:44:30

추천 하라는 부탁을 받고~~~ 꾸욱! ㅡㅡ;;

321 (♡.42.♡.71) - 2008/07/01 21:24:50

미운정 ㅋㅋ 추천 감사
고운정 ㅋㅋ 짜른바지 춰주지마쇼~~~
마음을 일다 ㅎㅎ 흠냐흠냐 ~~
봄이 추천 감사
죽돌이 추천 감사

떠도는파도 (♡.216.♡.50) - 2008/07/01 21:27:56

독사님 아들잉가?......잘 생겨씀~ 추천~~

아침햇살6 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 21:39:25

잉 파도님 울아들 아직 저렇게까지는 안크짐
울아들 사진 올릴깡?

321 (♡.42.♡.71) - 2008/07/01 21:43:10

켁 아들 .... ㅎㅎ

조카 임더 ~~ ㅎㅎ

청풍낙엽 (♡.147.♡.194) - 2008/07/01 21:30:46

중국 아닌거 같구...............머 일단 엄지손가락 누르고............

조은 하루 되세여~~~~~~~~~~~

아침햇살6 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 21:40:01

청도총각 웃겼음 감사 ㅎㅎ

321 (♡.42.♡.71) - 2008/07/01 21:44:07

ㅋㅋ 님두 맬맬 좋은 하루 ~~~~~~~~~~~

광개토왕 (♡.149.♡.51) - 2008/07/01 21:30:47

이발좀 하쇼 행복하시요 ㅋㅋㅋ^^

아침햇살6 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 21:40:29

이발하면 뺀뺀골이되느뎅.
지금이 멋짐당.하하

321 (♡.42.♡.71) - 2008/07/01 21:45:39

ㅋㅋ 저거는 석달전에 사쥔임더 ㅋㅋ 더워서

둬달전에 왠터우 깍앗슴 다 ㅋㅋ 님두 맬맬 햄카쇼 ~

321 (♡.42.♡.71) - 2008/07/01 21:46:50

아침햇살 마다매 ㅋㅋ 수고 많슴 다 끝나구 흰거나 한잔 하기셔 ㅋㅋ

나비oO (♡.240.♡.164) - 2008/07/01 21:47:11

저는요ㅡㅡ
꼭 어떻게 이모티콘 사용하는지 알고 싶어서 왓어요 ㅠㅠ.
아침햇살님이 추천 끝나야 알려준다고 햇거던요 ㅠㅠ.

근데 와보고 멋진사진 잘보고 가요 ~~ ^^'

행복하세여 네 , ^^

321 (♡.42.♡.71) - 2008/07/01 21:51:38

님두 맬맬 햄카세요~~ㅎㅎ

아침햇살6 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 21:53:23

ㅎㅎ 웃겼엉..나비님 진자 웃기넹.

심천갈매기 (♡.24.♡.249) - 2008/07/01 21:48:41

햇살님의 추천으로 저도하나남깁니다~

321 (♡.42.♡.71) - 2008/07/01 21:53:54

갈매기님 ㅋㅋ 감사합니다 ...

아침햇살6 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 21:53:58

감사감사 갈매기님
맨쯔크게봐줘서 감사합당

뚱녀클럽 (♡.245.♡.193) - 2008/07/01 21:57:18

추천하고갑니다 멋있어요 ^^

아침햇살6 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 22:02:00

감사 뚱녀.하하
멋지죠?하

321 (♡.42.♡.71) - 2008/07/01 22:07:54

ㅋㅋ 추천감사 합니다 ㅎㅎ

s흑장미s (♡.42.♡.188) - 2008/07/01 21:57:46

어이구.... 내보다 못생겠구나...푸하하~~~^^
어이~~~ 이남자 앉자있는데 어딤까? 물어보기쇼..캬캬^^
추천하구 감돠~~~^^

아침햇살6 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 22:02:26

울 장미 왔구낭 울 장미는 이쁜이징.하하

321 (♡.42.♡.71) - 2008/07/01 22:08:51

ㅋㅋ 내보다 못샘기믄 못살지믄 ㅋㅋ

추천 감사함다 ~~~

멀티 (♡.50.♡.133) - 2008/07/01 21:59:24

ㅡㅡ;........................ 허허허허~~~~~~ 허헛

아침햇살6 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 22:02:53

멀티감사욤 근데 왜 너털웃음만 짓구감까?

321 (♡.42.♡.71) - 2008/07/01 22:09:28

먼 뜻일가유 ~~~?? 궁금궁금 ㅎㅎ

321 (♡.32.♡.110) - 2008/07/01 22:45:44

낚시꾼 777 ㅋㅋ 아이디 멋잇슴 다 하하

나두 낚시 좀좋아하는데 ... ㅎㅎ

꿈많은여자 (♡.105.♡.228) - 2008/07/01 22:46:59

어디 예술하는 사람 같네요..ㅎㅎ멋잇어요...

321 (♡.32.♡.110) - 2008/07/01 22:54:24

예술은 므슨 ㅋㅋ

그냥 머리 길러보느라구 길러밧슴 다 ㅎㅎ

아침햇살6 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 22:54:43

꿈 근데 아직도 모자란뎅 두명더 있어야하는뎅ㅎㅎ

321 (♡.32.♡.110) - 2008/07/01 22:58:12

마다매 ~ ㅋㅋ 어저느 그만 쇠야지 힘들겟슴 다 ㅠㅠ

아침햇살6 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 22:59:24

조카 근데 아직 두분모자래..
아니면 꼭대기 못 올라가.ㅠ

321 (♡.32.♡.110) - 2008/07/01 23:03:55

마다매 괜찬 슴 다 ㅎㅎ

이만 햇두 대단 ~~~~~~

아침햇살6 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 23:06:41

조캐 아직 두개 모자래..
두개만 되면 꼭대기 올라가는뎅
어떻게던 만들어야지

321 (♡.32.♡.110) - 2008/07/01 23:10:35

ㅋㅋ 하이튼 독한 마다매는 누구두 못말령 ~~~

내두 방법으 대야징 ~~ㅋㅋ

록주 (♡.113.♡.17) - 2008/07/01 23:24:05

이사진도 여기에서 이렇게 보니 멋지군요!
이사진을 지난번에 퍼갈걸 그랬나??
아무려면 멋진 사람은 아무사진이든 다 멋지게 보일테지...
많이 늦었지만 인제라도 추천하고 갑니다.

321 (♡.32.♡.110) - 2008/07/01 23:29:19

ㅋㅋ 록주 삼취 ㅋㅋ 추천 감사 하끄 마

못생긴아르 자꾸 잘생겻다 하지마쇼 ~~ ㅋㅋ 어떠하게 스리 ~~~

걍 웃자 (♡.161.♡.196) - 2008/07/01 23:28:26

ㅋㅋ 여기 또 총객이 한내 있었구남~ㅎㅎ
믓지~믓지~다시 봐도 믓있으~^^

321 (♡.32.♡.110) - 2008/07/01 23:33:08

선인장 처녀 ㅋㅋ 님두 항상 이쁘게 ~~~~` ㅎㅎ

낼 두 좋은하루 ~~~

아침햇살6 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 23:34:12

작은 뭐죠?감사합니당..
나중에 차한잔합시당.하하

달님사랑 (♡.216.♡.105) - 2008/07/01 23:34:51

ㅋㅋ 배경멋있네요.추천한방 날릴게요^^

321 (♡.61.♡.152) - 2008/07/02 00:15:30

ㅋㅋ 배경 광주 창룽 한러 쓰쩨 임다

추천 잘받겟슴 다 ㅎㅎ

아침햇살6 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 23:35:38

사랑님 마지막 마무리가 50이넹
축하합당..내원래 기획에 50개인뎅..

아침햇살6 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 23:43:12

조카 난 이젠 잔당..
그럼 내일또 보장.하하
난 임무완성

321 (♡.61.♡.152) - 2008/07/02 00:16:20

햇살 마다매 ㅋㅋ 낼두 좋은하루 캬캬 ~~

잘 쉬쇼 내꿈꾸구 ㅎㅎ

jiyu (♡.245.♡.67) - 2008/07/01 23:45:17

님 너무나 재밋는 분이네요... ㅎㅎㅎ 좋은 꿈 꾸세요 ..

아침햇살6 (♡.18.♡.213) - 2008/07/01 23:53:08

이분은 내가 아니구 울 조카인데욤.
ㅎㅎ 모이자 사투리방에 조카입니당.하
어째던 감사합니당

321 (♡.61.♡.152) - 2008/07/02 00:17:07

ㅋㅋ 마다매 ㅋㅋ 좋은꿈 꾸쇼 ~~~

마음의바다 (♡.190.♡.14) - 2008/07/01 23:57:33

멋있는 곳인데 어딘지 잘 모르겟네요~ ^^ 암튼 잘 보고 갑니다 ^^ 추천~~~~

아침햇살6 (♡.18.♡.213) - 2008/07/02 00:06:16

바다님도 오셨네요..
감사함니다
늦은밤에 부탁 들어셔 미안하구요

321 (♡.61.♡.152) - 2008/07/02 00:18:43

추천 감사하게 받겟습니다 ㅎㅎ

햇살 마다매 다리 주물러 주쟈 ~~~ 피곤하겟는데 ㅋㅋ 수고 많앗슨다 내 때문에 ...

항상 좋은 하루 ~~~

마음의바다 (♡.190.♡.14) - 2008/07/02 00:24:41

천만에요~덕분에 쪽지글 처음 사용해봤습니다. ^^ 쪽지글 처음 열어보았던지라 그냥 안녕하는 글만 보았습니다. 처음에는~ 회답 쪽지 보내고 나서 상세한 요청글 보았습니다.~~ㅋㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.125) - 2008/07/02 07:57:02

어째던 이렇게 오셔줘서 감사합니당.
고마워요.

웅머멈 (♡.242.♡.138) - 2008/07/02 08:14:51

무순 어느샐루 이렇게 마이 추천 댓담까?ㅎㅎ 하긴 뿌듯함다 ㅎㅎㅎ

321 (♡.201.♡.146) - 2008/07/03 17:59:35

ㅎㅎ 웅머멈 하하 아이디 웃겟으~~~

소녀 (♡.22.♡.78) - 2008/07/02 09:57:53

하하~ 늦엇지만~ 매짜다능~ㅋㅋ 흠냐~ 추천~ㅋㅋ

321 (♡.201.♡.146) - 2008/07/03 17:57:23

흠냐 아재 ㅋㅋ
.,.,.,.,.,.,.,.,.,

농민 (♡.41.♡.38) - 2008/07/02 11:55:25

스마일boy 량반 앉아 있는곳이 해빛아래죠 ㅎㅎ
더 잼있는 사투리 많이 올리세요...

321 (♡.147.♡.230) - 2008/07/02 12:12:53

ㅋㅋ 사투리 촌에서 챵삐 당햇슴 다 어저는 스마일 보이 라구 없슴 다 ㅋㅋ

뚜포삽쏘 (♡.152.♡.48) - 2008/07/02 16:28:55

사툴촌에 10째 두비 들림다
추천 추천
영 매짜게 생겼구나 ㅎㅎ

321 (♡.147.♡.15) - 2008/07/05 14:22:11

쏠로 10 이구나 ㅋㅋ

추천 감사 ~~

뚝곰 (♡.105.♡.218) - 2008/07/02 19:20:36

헹님에~뭇잇소.....일위한거 축하하우~

321 (♡.201.♡.146) - 2008/07/03 10:18:03

뚝곰 ㅋㅋ 감샤~.,.,.,.,.,.,.,.,.,

모노캔버스 (♡.31.♡.79) - 2008/07/03 21:21:52

멋지네요^^행벅하세요...........

321 (♡.147.♡.249) - 2008/07/04 13:31:50

ㅋㅋ 님두 햄카세요 맬맬 ~~~~~~

마따밍아 (♡.241.♡.226) - 2008/07/04 06:54:27

야...니는 여기서 훈하니,..ㅋㅋㅋ

321 (♡.147.♡.249) - 2008/07/04 13:31:17

마따밍아 누구??? 내루 암다 ?

하늘이시어 (♡.164.♡.21) - 2008/07/05 09:44:38

혹시 너 용운이 아니니 뭐 제친구하구 비슷해서 아니믄 말구ㅎㅎㅎ

321 (♡.147.♡.15) - 2008/07/05 14:09:06

ㅠㅠ 용운이 ~~~~~ 아님다 ㅋㅋ

엽기호랑이 (♡.41.♡.147) - 2008/07/05 16:45:54

판위 창룽 환러쓰제.
한눈에 알리네요.
멋진 사진도 잘 보고 가요.ㅎㅎ

321 (♡.147.♡.15) - 2008/07/05 16:57:40

넵~맞습니다 ㅋㅋ

좋은 주말 되세요~~

shiwei521 (♡.25.♡.233) - 2008/07/07 18:47:05

사투리촌이 어딥니까?// 그리구요 머리가 너무 길어요 ,.짧으면 더멋있겠는데요.

321 (♡.21.♡.31) - 2008/07/07 22:10:15

쓰워이 ~ 북경 쓰워이 잼다 ?

사투리촌이 회원사진첩 옆에옆에옆에~~ 옆에 보면 사투리 한마당이라구 잇잼다 ㅎㅎ

마따밍아 (♡.241.♡.226) - 2008/07/08 17:38:05

마다 밍아~~..강소에 있는 제 사촌 이요..ㅋㅋㅋㅋ 이런....ㅋㅋ

스마일boy스마일boy (♡.147.♡.45) - 2008/07/08 18:27:17

므하하 안다 ㅋㅋ ~~ 내쪽지 보낸거 안밧그나 ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
손가락
위해순항
honghua85
굿 해니
영81
영원하리라
세라피니
낭만야웅이
잡힌거야
스마일boy