저두 메달 달구싶어요..추천좀..

영81 | 2008.07.05 11:22:51 댓글: 63 조회: 2971 추천: 57
https://life.moyiza.kr/photo/1088659
2일전에 애인하구 헤어저써요...애인생일이어는대...헤어저네요 그래서 이러게 애인구할러구함니다
여기서 좋은 사람을 만날지 몰의게지만...진실된만남을 하면서 결혼하실분 남자분
쪽지 주세요...장난사절...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
92671.jpg | 51.1KB / 11 Download
오닝아이 (♡.201.♡.83) - 2008/07/05 11:37:01

좋은 남자 만느길 바랍니다..ㅉㅉ

지당커리 (♡.152.♡.210) - 2008/07/05 11:54:17

크하하하하하하ㅏㅏㅏㅏㅏ 외모가 전부는 아닙니다

용기에 추천한표 합니다 ㅋㅋ

rnalgh (♡.126.♡.116) - 2008/07/05 11:58:22

모이자에 인자한 총객들이 많으니 좋은 인연 기대하길....샤방샤방

바다가 (♡.4.♡.59) - 2008/07/05 12:16:54

포샵으로 일부러 못난 얼굴 만들어 놓은거 같은데.......

아니라면 못난 얼굴이라 밝힌데 대하여 사과 드림..

비상 (♡.248.♡.216) - 2008/07/11 15:43:56

ㄴㄴㄴ 동감............
댓글은 왜 꼭 10자 이상 해야 되는지 모르겠네요..
하고싶은말 표현만 잘 하면 글자수하고는 상관없는거 아닌가...??

쨩쩨쓰 (♡.169.♡.35) - 2008/07/05 12:38:16

메달 타시길 바라면서 추천 1표 ....

나몸짱 (♡.169.♡.35) - 2008/07/05 12:48:55

메달 타시길 추천 ???????? 표

달구경 (♡.8.♡.20) - 2008/07/05 12:43:04

좋은 인연 만나세요 강추....

어느 하루 (♡.234.♡.176) - 2008/07/05 12:47:26

좋은분 만나세염...ㅜㅜㅜㅜㅜ 추천.

나몸짱 (♡.169.♡.35) - 2008/07/05 12:47:41

이쁘시네요 .. 좋은인연 메달 다가져가세요 .추천

go777 (♡.169.♡.35) - 2008/07/05 12:50:34

좋은 남자분 만나시길 바람니다 추천 .

축구쫭쟈 (♡.191.♡.90) - 2008/07/05 13:43:32

잘보구 갑니다다다다다다잘보구 갑니다다다다다다

321 (♡.147.♡.15) - 2008/07/05 14:05:33

좋은남자 만나서 햄카세요~~~~~~~~~~~~~~

메달따길 기원하메 ~~ 추천 한방 날림니다 ~~

하얀이슬1 (♡.194.♡.147) - 2008/07/05 16:07:24

님보다 못난나도 애인있는데~~울애인은 내가 절 이
브대요~님도 힘내삼##

꿀꿀2 (♡.25.♡.40) - 2008/07/05 16:08:59

님의 남친과 왜 해여진지 알았은다 ㅋㅋㅋ

사랑찿아 (♡.228.♡.62) - 2008/07/05 16:12:49

남친과 헤어진지 이틀..?
너무 빠른네요...

마음약해서 (♡.19.♡.97) - 2008/07/05 16:30:10

힘내세요,,,,아자,,아자,,화이팅...강력추천..

graywolf (♡.171.♡.26) - 2008/07/05 17:26:13

음 애인하구 싶은데 그쪽 한국이라서 안되겠네요...

미si니 (♡.113.♡.126) - 2008/07/05 17:30:53

애인 얼굴이 더 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

바르셀로나 (♡.245.♡.145) - 2008/07/05 20:57:54

눈 사이 간격이 너므 크네요

내다 (♡.197.♡.208) - 2008/07/05 21:12:39

돌아서세요 ;; 얼굴 함 봅시다

노란쏙쎄미 (♡.245.♡.250) - 2008/07/05 22:20:45

좋은 주말 되고 좋은 저녁 되세요 좋은 주말 되고 좋은 저녁 되세요

자신을믿어 (♡.209.♡.23) - 2008/07/05 22:54:28

사진 잘보구 갑니다...좋은 주말되세요...^^*

삶은계란 (♡.18.♡.167) - 2008/07/05 23:16:34

사진암만바도 포삽 한같네요... 좋은인연만나길바랍다 추천한방날리고~

kimkimkim (♡.13.♡.79) - 2008/07/06 08:00:45

첸이지?..ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ..............

쨩쩨쓰 (♡.169.♡.108) - 2008/07/06 09:24:51

거 봐란데 메달 탈수잇다재 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모기자 (♡.123.♡.194) - 2008/07/06 15:49:27

살점 빼고 눈에 상커풀 수술점 하면 이쁠듯하네요...
옛날에 태어났음 미인소리 들었을텐데...ㅡㅡ;

에너지킹 (♡.130.♡.166) - 2008/07/06 17:19:32

좋은 만남 진심으로 바랍니다 꼭 행복하시길^^

솔로판타지 (♡.246.♡.130) - 2008/07/06 18:24:30

어디에 사시는 분이세요?? 혹시 연변은 아니겠죠??

six태양 (♡.64.♡.202) - 2008/07/06 20:01:24

ㅎㅎㅎㅎ 이쁘시네요``
행복하세요``

ID혼 (♡.113.♡.194) - 2008/07/08 00:01:40

소원성취 하시길 바랍니다....

liyongman (♡.125.♡.216) - 2008/07/08 00:50:18

ps한거네요 ㅋㅋ
작품 아주 보기 좋습니다

놀이 (♡.24.♡.205) - 2008/07/08 08:39:49

피부가 좋아요~ 용기에 탐복합니다~

힘든중국어 (♡.42.♡.233) - 2008/07/08 08:57:33

우리곁에는 언제나 하나님께서 있으십니다.. 걱정하지마시고 기다려보세요.. 좋은분이 나타나실겁니다.. 모리겠다.. 정말 모르겠다.. 하나님께서 없으신거 같기도 하고.. 모르겟다..

자깔치 (♡.76.♡.8) - 2008/07/08 12:28:28

祝梦想成真。。。。。顶顶顶顶顶顶

코이비또 (♡.44.♡.10) - 2008/07/08 13:01:13

长的难看,不是罪. 但是出来吓人,那就是你的不对了!!!

wwwcctv (♡.15.♡.249) - 2008/07/08 13:52:22

사진대루는..못생겟슨다..
마음도..생긴것처럼못생겟다므..최악임다..

그나마..말대루라면:얼굴이쁜색시와는..3년행복..
맘씨고운색시라면..30년행복..
맘씨곱구지혀있는색시는..3대가행복하담니다..
힘내세요..좋은인연기대하세요..저두추천..ㅎㅎ

이봉춘 (♡.93.♡.179) - 2008/07/08 15:13:02

저번에 남자친구 생일에 뭔선물 해줫으면 좋겠냐구
모이자에 글 올리신 분 맞죠???

뺙뺙 (♡.215.♡.6) - 2008/07/08 18:34:10

얼굴 크게 표샵한건가요? 아님 눈을 작고 넓게 표샵하신건가요? 궁금해지네요..ㅋㅋㅋㅋ

어쭈구리 (♡.127.♡.170) - 2008/07/08 23:18:44

님의..용기에한표날립니다..

qq77 (♡.32.♡.212) - 2008/07/09 02:28:59

메달도 따시고 백마왕자도 만나시길

띠띠뿡뿡 (♡.25.♡.225) - 2008/07/09 08:45:35

이쁨니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 유부남이래서 이만 물러갑니다~~~~~ ㅑ

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2008/07/09 10:19:48

얼굴이 좀 아니였읍니다ㅇㄹㅇㄹ

Lie69 (♡.232.♡.111) - 2008/07/09 10:24:32

이건 다른사람 장난으로 올려놓은것 같은데. 절대 본인 제사진 올려놓은것 같질 않네여.

짱아 (♡.161.♡.14) - 2008/07/09 11:49:41

어 ? 저랑 비슷하게 생겼네요 .
짱이에요~~~~~~~~~~~~~~~~~

번갯불 (♡.8.♡.45) - 2008/07/09 13:52:22

어이구 곱네유`~고민하지마삼~

허유 (♡.201.♡.94) - 2008/07/09 19:41:45

ㅎㅎ 하루빨리 좋은 인연 만나시기 바람니다 근데 어디분이시죠?

shyoo (♡.18.♡.35) - 2008/07/10 09:05:39

얼굴을 꼭 저렇게 포샵하고 나오셔야 하는가요?자신을 흐트러지면서까지 안그랫음 좋겟어요.꼭 자신만의 인연은 따로 잇답니다.

초시 (♡.141.♡.130) - 2008/07/10 12:34:16

꼭~~~ 메달따세요 ~~~~~~~~!!!!

행복해야지 (♡.24.♡.197) - 2008/07/10 13:19:04

잘보고 갑니다.행복하길 바랍니다.

sky6666 (♡.245.♡.230) - 2008/07/10 13:52:02

체체체체 체인지~~ 덕분에 메달성공했넴..ㅎㅎㅎ

eastrade (♡.234.♡.254) - 2008/07/10 16:34:35

그나저나 무조건 본인이 아닌것 같아요.....
얼리우지 마세요.ㅋㅋ

z55y9zz (♡.29.♡.164) - 2008/07/10 20:05:35

이쁘세요 용기 내세요 ㅎㅎㅎㅎ

회사원 (♡.162.♡.10) - 2008/07/11 07:49:22

깝깝 하다. ~ 10자 채워야 하나.

사랑foryou (♡.135.♡.241) - 2008/07/11 13:34:28

춘천합니다~~
좋은인연 만나기를 바랍니다~

비열한세상 (♡.21.♡.91) - 2008/07/11 14:49:48

독특하군요...좋아요. 한표 추천.

shit007 (♡.17.♡.233) - 2008/07/11 15:07:04

뉘집 쌰가지 장난치네....이그.... 밥쳐먹구 할쥐랄없더냐?!!!!

언제나함께 (♡.177.♡.162) - 2008/07/11 15:26:37

이 사진 본인하고 꼭 차이날거라 생각합니다''''''

비상 (♡.248.♡.216) - 2008/07/11 15:46:17

이쁜 얼굴을 왜 이렇게 만들었는지요??
반응이 어떻지 궁금해서..?ㅋ

쫄랑이 (♡.133.♡.232) - 2008/07/11 18:10:26

님뒤에 비친 배경인물은 누구신죠?

gkdiscjstk (♡.62.♡.31) - 2008/07/11 21:46:20

추천한방.....좋은인연 만나길 바랍니다.....

향기만남 (♡.65.♡.70) - 2008/07/12 15:54:38

1400년전 일본 전통 비인이시네
지금의 일본 천황계열이시구만 ㅎㅎㅎ

바다여행 (♡.209.♡.56) - 2008/07/12 21:32:52

좋은주말되세요 편한친구 어때요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
손가락
위해순항
honghua85
굿 해니
영81
영원하리라
세라피니
낭만야웅이
잡힌거야
스마일boy