몸무게 알아맞추기~~

honghua85 | 2008.07.09 21:45:58 댓글: 91 조회: 3379 추천: 42
https://life.moyiza.kr/photo/1088745

안녕하세요!
다이어트가 정말 않되네요~ 
미치겠습니다~
여러분 얼굴보고 저의 몸무게 알아 마추어보세요~
ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
SL380479.JPG | 120.1KB / 3 Download
SL380483.JPG | 119.3KB / 0 Download
friend914 (♡.161.♡.93) - 2008/07/09 21:53:01

두사람 무게갬 ㅋㅋ
두사람 무게갬 ㅋㅋ

honghua85 (♡.12.♡.23) - 2008/07/09 21:54:55

않이요~ 캬캬
아직은 2사람 무게 않인데요~

kimkimkim (♡.37.♡.53) - 2008/07/09 21:56:24

그건 들러봐야 알지~요 .

honghua85 (♡.12.♡.23) - 2008/07/09 21:58:26

ㅋ 들어보지말고 얼굴보고 알아 맞추어란거죠~

honghua85 (♡.12.♡.23) - 2008/07/09 21:58:57

들어보고 알아맞추면 잼없징~~

sonomama (♡.37.♡.241) - 2008/07/13 21:33:36

왜! 난 재미는데.ㅋㅋ그이쁜 얼굴 나한테 평생 빛일거같다.

가는나그네 (♡.159.♡.220) - 2008/07/09 21:59:06

후달달,,,, 다이어트 같은거 안해도 될꺼같은데요,,,,
지금 넘 예쁘세요^^

dydvy (♡.156.♡.178) - 2008/07/09 21:59:13

이쁘시네요 몸무게는 45키로

경기도 (♡.231.♡.179) - 2008/07/09 22:00:46

54키로 정두생각이드네요

목화 (♡.196.♡.59) - 2008/07/09 22:01:06

90근 약간 밑돌 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

honghua85 (♡.12.♡.23) - 2008/07/09 22:02:24

잉~ 54키로만 되면 ...
날아 가겠는 디요~

가는나그네 (♡.159.♡.220) - 2008/07/09 22:03:16

헐,,, 그럼 100근이 넘나요?

honghua85 (♡.12.♡.23) - 2008/07/09 22:04:00

아이고 쪼금만 넘어가는거 않입니당

가는나그네 (♡.159.♡.220) - 2008/07/09 22:04:46

그럼 58.3 ㅎㅎㅎㅎ 정말 안빼셔도 될듯 싶어요

honghua85 (♡.12.♡.23) - 2008/07/09 22:04:52

몸무게 땜에 짐 시집도 못가고 있는데요 ㅋㅋ

honghua85 (♡.12.♡.23) - 2008/07/09 22:06:17

58보다 쫌더됍니당~~ 잉~

가는나그네 (♡.159.♡.220) - 2008/07/09 22:07:17

몸무게 때문은 아닌것 같은데요 시집이 중요해요 몸바쳐 사랑해주지 않는남자랑은 하지말아요 여자는 원래 사랑을 먹어야 살수 있다고들 하더라구요

cnsqja321 (♡.161.♡.93) - 2008/07/09 22:12:03

58넘으면 걍60 해요 ㅋ

cnsqja321 (♡.161.♡.93) - 2008/07/09 22:13:10

인생이 몸무게로 사는것두 아닌데맘편하고 즐거우면대요

go777 (♡.245.♡.47) - 2008/07/09 22:13:19

저와 친구 합시다.인물이나 체격이나 나와 비슷하네요.

깝치지마 (♡.245.♡.166) - 2008/07/09 22:13:21

다이어트 하실려구요 ? 전 좀실한 여자 좋은데

honghua85 (♡.12.♡.23) - 2008/07/09 22:14:39

ㅋㅋ 여즘은 사랑이 없는것 같은디요

honghua85 (♡.12.♡.23) - 2008/07/09 22:16:54

ㅋ 실한여자 좋아하는 남자도 있어요?
와 이상한 취향이네요 ㅋㅋ

가는나그네 (♡.159.♡.220) - 2008/07/09 22:17:57

분명 찾아올 겁니다 이렇게 어여쁘신분을 몰라보다니 바보들 이네요

cnsqja321 (♡.161.♡.93) - 2008/07/09 22:20:07

살짝 실한여자 아들 잘 낳는대요~~~~

honghua85 (♡.12.♡.23) - 2008/07/09 22:22:06

부끄러운 몸무게 공개~
118근입니다~
아주좋은 수짜죠 ㅋㅋ

cnsqja321 (♡.161.♡.93) - 2008/07/09 22:23:12

수자1만 넘으면 기억하기 쉽겟네요 ㅎ ~~~~~~~~~~~

honghua85 (♡.12.♡.23) - 2008/07/09 22:23:49

321님 아들 되게 좋아하시나봐요~
아들날라고 야깐 실한여자 얻었다가
딸나면 어쩌자고 ㅋ

cnsqja321 (♡.161.♡.93) - 2008/07/09 22:25:21

아들 11내 낳아 축구대 들이라고 ㅋ 푸~하하하

cnsqja321 (♡.161.♡.93) - 2008/07/09 22:25:54

딸나면 응원대 ㄱㄱ~~~

한남자 (♡.61.♡.218) - 2008/07/09 22:29:08

홍화님 혹시 고향이 녕안 아니에요? 혹시 오빠 한분 계셔요?

honghua85 (♡.12.♡.23) - 2008/07/09 22:30:37

ㅋㅋ 완정 생각이 좋으시네요
님은 약간 실하고 엉뎅이 되게 큰여자 얻으에요 엉뎅이 커야 애기 잘낳는데요 ]
ㅋㅋ 님한데 시집가면 애만 낳다가 할머니 되겠어요 ㅋㅋ

cnsqja321 (♡.161.♡.93) - 2008/07/09 22:31:31

약간실한여자좋을상한데요 사위는 장모님사랑 이라고하던데 가시집가면 장모님이 어이고 사위왓나 내딸 데려다가 어찜요렇게 포동포동 고생안시켯나부네 하며 반겨줄텐데안좋아요~~~~~~~~

honghua85 (♡.12.♡.23) - 2008/07/09 23:00:16

ㅋ 님~ 여친도 쪼금 뚱뚱하시나봐요 캬

사이먼 (♡.134.♡.68) - 2008/07/09 22:32:03

육십키로 하하

그냥 감각대로 맞춥니다

honghua85 (♡.12.♡.23) - 2008/07/09 22:32:04

한남자님 저 고향녕안 맞는데 오빠는 많거든요 님!
누구세요??

honghua85 (♡.12.♡.23) - 2008/07/09 22:33:29

사이먼님 60키도 오라지 않아 도절할겄같습니다 ㅋ
혹시 다이어트 하는 방법이 있으세요
저 도와주게요~

한남자 (♡.61.♡.218) - 2008/07/09 22:33:47

녕안 어디에요? 오빠가 혹시 29살이에요?

honghua85 (♡.12.♡.23) - 2008/07/09 22:35:45

않이 오빠는 27살입니다

한남자 (♡.61.♡.218) - 2008/07/09 22:37:00

녕안 어디서 살았어요? 내가 8살적에 본거 같은데 ㅋㅋ 그후에 연변 이사 갓는데..

저의 고향이 녕안이거든요.. 사진을 보는 순간 느낌이 오던데 .. 이름도 같고..

맞는지 모르겟네요..

착남 (♡.59.♡.233) - 2008/07/09 22:38:10

와~~얼굴 보고 몸 무계 아라마치면 대단한 사람입니다..

honghua85 (♡.12.♡.23) - 2008/07/09 22:42:58

한남자님~오 ~그러세요~ 님8살때면 저도 아기인데
아길때 본사람 짐 알아 볼수 있어요 ~
재간!

honghua85 (♡.12.♡.23) - 2008/07/09 22:45:11

사람 몸의 비례에 따라 얼굴도 어느정도 같이 커져야 하는거 같은디요 캬

전경학 (♡.57.♡.83) - 2008/07/09 22:54:02

미인이시네요.몸매가뭐그렇게중요해요 자기편하면되죠

honghua85 (♡.12.♡.23) - 2008/07/09 22:58:36

ㅋ 뚱뚱하면 자기도 편하지 않거든요
그래서 살뺄라 배도굼고 했는데 않되드라고요
속상해~

guangzhu52 (♡.196.♡.179) - 2008/07/09 23:23:50

안녕하세요.....홍화님.근데요,넘 다이어트하지말아요....뚱뚱한것도 한여자의매력이예요.
진짜살좀뺄려면. 운동좀하시고,먹는거좀 가려서먹으면 좀 낳을거예요.과일많이드시고..힘내세요..........

friend914 (♡.161.♡.93) - 2008/07/10 04:43:21

예사롭지 않는 그 눈빛
섹시한 그 자태
귀엽게 생겨먹은 그 얼굴
센쓰갖춘 윙크까지
완전.. 내
스ㅌㅏ리야------------------------------

honghua85 (♡.12.♡.33) - 2008/07/10 21:42:35

여러가지로 좋게 봐주어서 감사합니다 ㅋㅋ

석가모니 (♡.92.♡.93) - 2008/07/10 05:05:51

헤어스타일 한번 바꿔보세요... 짧은 머리로 ,,,, 그럼 더 예쁠것 같은데 ...
얼굴과 상체를 보니깐 무게는 좀 가는듯 싶네요 ... 키는 대충 162좌우에 체중은 52kg쯤 되겠네요.

아바라이 (♡.145.♡.165) - 2008/07/10 10:05:55

ㅋㅋ 먼저 결혼하고 살빼면 되지 ㅋㅋㅋ

JANE (♡.61.♡.68) - 2008/07/10 10:25:02

헉~~ 처리 좀 하구 올리지....

모기자 (♡.123.♡.194) - 2008/07/10 10:26:11

100.............................................kg(열자의압박)

풀어가는생 (♡.164.♡.146) - 2008/07/10 12:25:35

몸무게만 볼것이 아니고
키도 바야죠~
59키로에 키가 얼맙니까?^^

honghua85 (♡.12.♡.33) - 2008/07/10 21:47:15

키는 비밀입니당 ~~ㅋㅋ

유격대 (♡.8.♡.138) - 2008/07/10 12:28:09

모르겠소 .....우만 보고 어떻게 아오? 전체를 보여야 알지

짚신 (♡.15.♡.168) - 2008/07/10 12:58:36

몸무게?글쎄요 과연 얼마까요?얼른 저울 타봐요
그래야 알지 않겠어요
ㅎ~ㅎ~

가는나그네 (♡.91.♡.53) - 2008/07/10 13:03:55

우왕 리플작렬.,ㅋㅋ 멎져부러요

권기봉 (♡.129.♡.212) - 2008/07/10 15:30:29

60kg 맞나요 ....ㅎㅎㅎ 귀여워요 .

honghua85 (♡.12.♡.33) - 2008/07/10 21:49:10

님 되게 총명 하네요 59키로거든요 ㅋㅋ

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2008/07/10 15:56:43

두톤은 아이 초가할껏 같아요~

kiss1004 (♡.118.♡.74) - 2008/07/10 18:07:32

한 오백근갈같은데요 ㅎㅎ 밥많이먹어요

honghua85 (♡.12.♡.33) - 2008/07/10 21:52:28

ㅋㅋ 우리집 내가 넘 먹어서 궁해졌거든요
근데 더먹으면 집까지 팔아야 할것 같은디요 ㅋㅋㅋ

kior79 (♡.226.♡.13) - 2008/07/10 22:52:20

난 딱 보면 60키로란게 알리는느데 내가 늦엇네요. 님이 먼저 공개 햇으니깐 말입니다.
^*^

BALLY (♡.251.♡.83) - 2008/07/11 08:40:03

사진잘보고 갑니다..행복하세요ㅋㅋㅋ

그해 여름 (♡.2.♡.200) - 2008/07/11 11:32:38

이쁜사진 잘보고 가요 잼있는 글이네요 몸무게 알아 맞추기 59키로 적지않은 무게 ㅎㅎ
얼굴봐서는 진실도가 떨어지는데요 과연 맞을까 생각되네요 ㅋㅋ

lilongyn (♡.161.♡.236) - 2008/07/11 11:52:10

안녕하세요 처음으로 모이자 신청해서 말남깁니다  좋은 하루 되세뇨92

떳샤 (♡.148.♡.139) - 2008/07/11 12:37:11

얼굴만보면 50키로는 되긋네요

honghua85 (♡.10.♡.115) - 2008/07/11 15:35:05

59키로 진실이거든요 ㅋㅋ
나도 몸무게 적게 나갔으면 좋겠는데 그렇게 않되네요
애가난다요~~~

재떨이 (♡.219.♡.37) - 2008/07/11 20:32:12

않이요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 118근이라~~갈길이 멀구나~~18근은 어디로 삐졋을까? ㅋㅋ

honghua85 (♡.10.♡.121) - 2008/07/12 20:21:35

아코~ 이리저리오 삐졌겠죠 캬캬

힘든중국어 (♡.137.♡.134) - 2008/07/11 21:23:33

저건 사진이라 1g 정도 나갑니다.. 내가 정답 .. 아니라고.. 맞는데.. 아닌가.. 아니면 .. 미안

xingguang (♡.148.♡.213) - 2008/07/12 09:51:00

honghua85 (117.12.♡.23) - 2008/07/09 22:22:06 부끄러운 몸무게 공개~
118근입니다~
아주좋은 수짜죠 ㅋㅋ

회사에서 잘 먹이는 매다 ..... 너 사장보면 이다음 부터 지써 먹인다....이 머저라...........

honghua85 (♡.10.♡.121) - 2008/07/12 20:27:07

아 ~미안하시네
나 사장없거든
남친회사에서 일한다 왜 남친이 잘해줘서 그래 부럽지

jh25 (♡.8.♡.140) - 2008/07/12 11:55:45

안녕? 다이어트는 외해요 약한사람이 실해지면 주름살도 펴지고 그러는데 실한사람이 약해지면 주름살박에 안남아요 약하고 실하고 다제멋으로 사는거지요

jh25 (♡.8.♡.140) - 2008/07/12 11:59:14

사진은 아주예쁘네요 친구할가요?

박달나무군 (♡.209.♡.44) - 2008/07/12 12:01:46

녕안엔 이렇게 호리호리한 사람 없는것같은데 ㅎㅎㅎ
목단강물에 하루에 5시간씩 몸을담구고 야채만드시면 (콩 나물)아시죠?
그럼 콩나물처럼 된담니다 ㅋㅋㅋ

honghua85 (♡.10.♡.121) - 2008/07/12 20:25:48

님 목단강 가보셨어요?
잘알구만

히로유끼 (♡.33.♡.65) - 2008/07/12 14:17:12

70키로 되는군요..............

괘물 (♡.135.♡.24) - 2008/07/13 15:17:50

몸무게는 잘 모르겠고.. 혹시 타이트에서 왔나여...

얼굴이 참 이쁜데 와서 그리 탔다여....

혹시 타이트에서 온 미인계인가...ㅎㅎㅎ추천

honghua85 (♡.10.♡.154) - 2008/07/14 13:30:52

ㅋㅋ 추천해줘서 고마워요
~~~~

미치미치 (♡.34.♡.104) - 2008/07/13 23:34:19

0.1 톤이갬 ~~~~~ 좀 심했나? ㅎㅎ

라이언킹 (♡.42.♡.91) - 2008/07/14 15:03:41

제가 보기에도 120근 될꺼 같은데요 ..흐흐

띠띠뿡뿡 (♡.25.♡.19) - 2008/07/16 12:07:02

150근만 대두 제가 좀 꼬셔볼까 햇눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건희 (♡.139.♡.112) - 2008/07/16 12:08:11

안아바야알지 몸무게를요,,58키로정도

제타 (♡.133.♡.115) - 2008/07/16 20:07:54

예전에 내 여자친구가 목단강 살았는데
헤어지고 나니 보고싶네

honghua85 (♡.10.♡.134) - 2008/07/16 22:00:50

글게요~
속상해 하지 마세요
그때 잘챙기지 그랬서요 정말 않됐네요~

미련한사랑 (♡.185.♡.46) - 2008/07/16 20:37:29

와~~~~~~~~~~~~~~~곱다.................~걍 곱네..........

뇽도도 (♡.113.♡.115) - 2008/07/18 21:36:42

견적이 만만치 않게 나오는데

honghua85 (♡.10.♡.198) - 2008/07/18 22:39:46

캬~
견적만 만만치 않은거가 않이고 성격도 만만치 않거든요 ㅋㅋ

하늘색구름 (♡.158.♡.14) - 2008/07/20 23:31:22

한 100kg 나울것 같은데요...

hahahoho (♡.37.♡.246) - 2008/08/03 11:07:39

한 55.2456kh 되지 않을까 샹가해 보내궈롤

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
손가락
위해순항
honghua85
굿 해니
영81
영원하리라
세라피니
낭만야웅이
잡힌거야
스마일boy