어느 헤어가 더 잘 어울리죠?

PINK | 2008.05.24 22:57:50 댓글: 26 조회: 1496 추천: 22
https://life.moyiza.kr/photo/1087427

몇일전 머리 함 찌져 봤죠~
두 헤어 어느게 단이랑 더 어울리나요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1211295926768028_file.jpg | 71.7KB / 7 Download
1211296683812477_file.jpg | 84.6KB / 2 Download
PINK (♡.209.♡.204) - 2008/05/24 23:24:19

^^ 지금도 생 머리 에요~ 그냥 이츠씽으로 해본 파마 머리 입니다~

요시키 (♡.62.♡.127) - 2008/05/24 23:48:37

청순해 보이시고 이쁘십니다 추천하고 갑니다 맬맬 행복하시고 좋은일만~~~~~

간지 (♡.162.♡.46) - 2008/05/24 23:53:03

야무지게생기셧네욤~생머리추천

쭈까쭈까 (♡.101.♡.76) - 2008/05/25 01:00:22

생머리가 더 이뻐보입니다... 물론 파마도 보기좋지만...여성미가 철철 넘치시네욤~~ㅎㅎ

1985510 (♡.36.♡.81) - 2008/05/25 02:37:33

생머리가 더 이쁘네여 ㅎㅎ

건희 (♡.139.♡.142) - 2008/05/25 09:07:51

이태꺼 요 ..............
더잘어울리는거가타요 재가 헤어 디자인이거든요

할수 있어 (♡.137.♡.235) - 2008/05/25 10:10:32

단고풀이네요~~
넘 이쁘시네요~~

그녀의매력 (♡.144.♡.234) - 2008/05/25 11:01:09

가끔씩 헤어스타일 바꿔보는것도 괜찮지요 ㅎ 둘다 예뻐요 ~ 위에껀 좀 순진해 보인다 할까 ~ 파마머린 좀 성숙 .개성 . 아무튼 매력적이예요 ~

rnalgh (♡.195.♡.157) - 2008/05/25 12:00:05

그래도 생머리가 잘 어울려요~청순함이라할까?^^
이쁜 사진 잘 보고 감니다...

훈춘남자 (♡.113.♡.240) - 2008/05/25 12:39:30

다 예쁩니다 ...매일매일 좋은 하루가 되세요

어느 별 (♡.187.♡.42) - 2008/05/25 15:32:41

생머리는 순수함...파마는 귀여움~!사람이 이쁘니 어떤 머리도 잘 어올려요
^^

dies (♡.130.♡.203) - 2008/05/25 17:59:54

느낌이 다르네요 생머리는 청순하고 파마는 성숙해보이고 본인이 어느 스타일로 가꾸겠는가에 달렸죠 나이에 달라 조금씩 바꾸어야겠지만 본바탕이 이쁘니깐 할말이없네요
둘다 완벽하게 어울리네요 그럼 저두 추천하거구 매일매일 좋은하루돼세요 ^^

화끈한신사 (♡.197.♡.156) - 2008/05/25 18:27:59

헤어에 대해서는 모르겠구요. 내가 댁산진을 꽨히 쳐다보면 댁도왜 날꽨히 쳐다보는거 같아서 막어떠해요 .좋으면 좋다할거지 어떠쓰라~~~~~~~~~~~~

화끈한신사 (♡.197.♡.156) - 2008/05/25 18:29:36

금방또다시보니께 그저 아래사진은 머리가 좀 구분거 같은데요 혹시 틀린그림찾는건아니죠

광용 (♡.212.♡.34) - 2008/05/25 19:17:04

우에끼 더어울리네요 ~~~~~~

물같은인생 (♡.212.♡.199) - 2008/05/25 19:40:20

나는 아래것 ...항상 건강하세요.

전혜경 (♡.5.♡.180) - 2008/05/25 22:28:34

나는 쌩머리 더잘어울리는같아요 캬캬 파마머리도이쁜데 약간성숙되보이네요

큐제이 (♡.251.♡.189) - 2008/05/26 08:58:46

위에 것이 더 어울린디...여자답구..

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/05/26 09:02:44

이쁘십니다;;;~~~~~~~~~~^^

jc1120 (♡.215.♡.42) - 2008/05/26 13:09:35

ㅎㅎㅎ 쌩머리 추천합니다 ~ㅎㅎㅎ

빛624 (♡.129.♡.40) - 2008/05/26 13:35:43

위........사........진 더 이쁩니다 .. 저두 생머리요 ..

센스쟁이 (♡.135.♡.203) - 2008/05/26 14:27:04

생머리가 더 이쁜거 같네요

그래오늘만 (♡.33.♡.199) - 2008/05/26 15:16:05

저두 생머리를 추천함니다 자연스럽구요 ㅎㅎㅎ

매짠 문길 (♡.173.♡.93) - 2008/05/27 00:56:48

ㅋㅋ 일촌 안다니는데가 업네요
모이자에서 보네요 이상하게
낯익다 햇더니 일촌이네 ㅋㅋ
생머리가 더어울려요

겨울의차집 (♡.112.♡.100) - 2008/05/27 16:00:52

생머리가 더어울리는데요 ....근데 엄숙해보인다

chpark (♡.23.♡.216) - 2008/05/30 16:02:00

진지하고 참된 모습은 항시 감동을 줍니다

굳이 ,선택할 필요는 없이 미소만 항시면 ,

그이상 더 필요없읍니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
꽃대지 란
반지1021
소중한나무
PINK
노란비우산
shera
blackrose7
센스쟁이