꼭 찾고싶어요 가족을

flskek78 | 2014.04.05 16:36:56 댓글: 8 조회: 1733 추천: 0
분류연변 https://life.moyiza.kr/find/2117499
엄마  아빠   찾고 싶어요   가족이란  무지 그리워요 

엄마 이름  주명희   아빠 이름  리범수  

찾고싶어요   .. 엄마 가   저   8살때    한국 갖고    아빠는 저  열네살때  
한국 떠나갔어요    저  현재   24 살  정말 보고싶어요   ...  저 너무너무 

힘들어요  ....;;;       
flskek78 (♡.5.♡.114) - 2014/04/05 18:02:22

넵 감사합니다

좌애우통 (♡.92.♡.87) - 2014/04/06 09:02:10

휴유 ~~~~ 요즘세상에 연락이 없다니 ... 안타깝네요 ...
부모님들이 다 한국에 계신다면 먼저 주중 한국 영사관에 도움 청해보세요
좋은 결과 있길 바라면서 ... 힘네세요 !!! 회이팅 ~~~

지구보호자 (♡.215.♡.226) - 2014/04/06 13:49:27

생년월일 그리고 사진잇으면 저한테 주세요 저가
한국 에서 광고 낼께요 비용은 면비로 해줄께요 ...
한가족 좋은 상봉 바라면서..........

산타양말산타양말 (♡.169.♡.4) - 2014/04/07 08:15:56

여기 이 방 조낸 따뜻함
가족 꼭 찾길 바라겟츰요

꽁치꽁치 (♡.3.♡.152) - 2014/04/10 10:42:17

꼭 찾기 바래요.

tetsuzhang (♡.43.♡.135) - 2014/04/13 12:26:06

언젠가는 꼭 찾겓될테니깐 힘내고 웃으며 마음넓게 살아야 합니다.부모님들은 당분간 만나지 못하는 사연이 있을지도 모르니 그어느때 만나는 그날 건강한 모습과 사나이 닮은 모습을부모님께 선물 드리세요. 힘내세요.!

flskek78 (♡.5.♡.114) - 2014/04/13 13:31:17

谢谢

김혜자 (♡.19.♡.23) - 2014/04/23 19:14:52

요지음 세상에 이런일이 있네요 참 안타깝네요 어른이 자식을 찾아야하는데ㅠㅠ 부모 생년월일이 있으면 한국에 나가서 출입국사무소에 가서 본인이 찾을수 있습니다 꼭 찾아서 부모의 사랑을 받으세요