여자거지들 참 많다

빠빰빠라 | 2021.12.25 22:13:40 댓글: 12 조회: 1000 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336901
요즘은 만나는 여자들마다 왜이렇게 하나같이 다들 거지들이 많은지...
만나서 남자가 이삼십만 쓰면 적어도 커피값정도는 내야 정상아니니?돈이 그렇게도 없는가?올해 모이자통해서 3명만나고 선본다고두명 만났는데 다들 하나같이 저렇게 거지들이냐?흑룡강여자고 료녕여자고 연변여자고 내가 여자복이 없어서 그런건지 만나는것들마다 저즈쌀이드라 ㅎㅎ선본여자들은 소개해주는사람 체면땜에 차마 한번같이자고 연락끊지는 못하겠으니 같이 자자는말 함부로 못하겠는데 모이자통해서 저런여자들 만나면 두어번 같이 자구나무 정떨어제서 더 만나기싶재타 꼴에 눈은 다들 어찌나 높은지 같이 허풍떨재무 당최 꼬시지못하겠는게 현실ㅋㅋ근데 나이잔뜩걷어먹구 커피값낼돈두 없는것들으 내글쎄 계속 만나줘야데갰니?ㅋㅋ어제저녘까지 같이자구 오늘에두 돈일전두 안쓰니까 진짜 꼴보기싫어서 피곤하다고 그냥 집왔는데 삐졌는가해서 또 계속 문자오네...혹시모이자보구 니일같다 생각되면 어저느 문자질하지말라 만나기싶재타
유리벽 (♡.74.♡.7) - 2021/12/26 05:58:28

여자나 남자나 다 문제인거 같네요
진지하게 만날 생각이 업으니 그런거 아닐까요?

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2021/12/26 06:17:40

하하하~~~
두어번 같이 자무 떨어제 나갈 남잔게
훠이 보여서 커피값 안내오 거지대서
안내는게 아이라~~~~~~ ㅋ

빠빰빠라 (♡.39.♡.19) - 2021/12/26 08:00:00

그런가?글쎄 지들두 한번씩 하구싶갰지무ㅋㅋ근데 솔직히 돈보다두 너무让人瞧不起하게 행동하니한심해보여서 이런말 하는겜다 자존심이 조금이래두 있으면 그렇게까지 행동 안하겠는데 아무리 한두번 같이자구 안만날사람이라도 그돈 몇푼땜에 상대한테 한심하게까지 보이고싶을가요?

Null (♡.127.♡.101) - 2021/12/26 08:35:23

돈 잇으면 아무한테나 다리 벌리겟음니까 ㅎㅎ
그리고 남자든 여자든 온라인보다 햔실에서 만나는 것이...어쩜..
그나 결국 끼리끼리 만나는게 대부분이라 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.201.♡.124) - 2021/12/26 08:55:16

온에서 오프 되면 그것 또한 현실이 아닌감 ? ㅋㅋㅋ. 암튼 좀 자주 나와 노시오 .. 숨어 있지말구 !

Null (♡.127.♡.101) - 2021/12/26 09:02:04

매리크리스마스 ㅎㅎ
가끔 한국음악 검색이 필요할때마다 관심가는 글이 보이면댓글 달갯소 ㅋㅋ

빠빰빠라 (♡.39.♡.19) - 2021/12/26 13:28:22

ㅎㅎ나이많으신가보네요 시대가어느시대인데 아직도 이런생각을 가지고 있다니

안양시청 (♡.136.♡.114) - 2021/12/26 08:47:24

자면댓지므..나는돈주겟대도다달아나우 ㅋㅋ

빠빰빠라 (♡.39.♡.19) - 2021/12/26 09:36:39

차라리 뒤탈없이 아가씨찾는게 훨씬낫소ㅋㅋ

권하나88 (♡.250.♡.184) - 2021/12/26 13:01:56

공감합니다

감사마음 (♡.88.♡.222) - 2021/12/26 19:29:14

요즘 관계가 복잡하면 HPV는 기본이고 에이즈외 재래식 성병에도 많이 걸려요. 단순하게 살면 맘이 편하죠...

디자이너 (♡.140.♡.47) - 2021/12/28 15:08:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ