주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저 단풍이 진짜

마음을담아 | 2020.03.11 21:27:00 댓글: 31 조회: 1685 추천: 3
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074345
어째 내준 포인트선물은

자랑안하고 입으 쓱 닫고잇고

봄봄씨 한거는 막자랑하고 낸저

이래서 쓸데없단 갠히 줫어 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
띠띠뿡뿡님이 100포인트 선물하셨습니다.
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 21:28:12

단풍이는 누구지?

마음을담아 (♡.62.♡.231) - 2020/03/11 21:30:00

이제 상콤이도 주고 ㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.64) - 2020/03/11 21:28:18

나만 쏙 빼구 다줬네 다줬어 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.231) - 2020/03/11 21:30:11

너드 줫잖아 ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/11 21:31:44

기억안남 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.231) - 2020/03/11 21:32:16

맨 사기군들 ㅠㅠ 자갯다 낸저 ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/11 21:32:45

너무함다 나만안주구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음을담아 (♡.62.♡.231) - 2020/03/11 21:33:14

증거잇다 작작 불쌍한척 ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/11 21:41:18

띠로리>.<

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 21:28:36

나는 자랑했음다예 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.231) - 2020/03/11 21:30:30

알아여 ㅋㅋ 단풍이 뻥 쳐요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 21:31:34

자랑했으무 와서 방기래두 껴야지
못본척하겠구나 낸저 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.231) - 2020/03/11 21:32:46

나중에 밧거든요 ㅋㅋㅋ 아주 뿌듯하더라구요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 21:33:53

고뢔요?ㅎㅎㅎ헤헷

마음을담아 (♡.62.♡.231) - 2020/03/11 21:36:41

어서 자자요 늦엇어욧 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/11 21:37:10

혼자 자세요 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.231) - 2020/03/11 21:41:06

이런 @%@%~!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 21:29:13

나느 절대로 주지마쇼
절때 자랑으 아이하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.231) - 2020/03/11 21:30:50

아톰이드 줘야지 받앗으니 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/11 21:31:55

아이줘드댐다 나느 ㅋㅋ
어디 쓸데두 없습데다 ㅡㅡ;

마음을담아 (♡.62.♡.231) - 2020/03/11 21:33:41

그럼 잠시 보류 지짐아줌마도 줘야 되는데 ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.104) - 2020/03/11 21:30:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 정마 가짜 아니조 싹 잊었어요. 자랑 다시 할까요? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.231) - 2020/03/11 21:31:09

댓어요 저를 어디가서 안단말으 하지마세욧 ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.104) - 2020/03/11 21:33:08

류더화 모가지를 걸고 내 진짜 까먹었음을 맹세함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.231) - 2020/03/11 21:34:43

우리 류더화씨는 또 무슨 죈데요? ㅋㅋ 차라리 봄란씨꺼도 자랑 안하므 나도 덜 억울하죠 사람 차별이나 하고 ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.26.♡.26) - 2020/03/11 21:35:34

난 남잔데서 폰트 받아밧으람

마음을담아 (♡.62.♡.231) - 2020/03/11 21:36:23

고뢔? 넌 주고싶어도 아짜아짜해서 어디 상새 날가바 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.156) - 2020/03/11 21:38:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 우빈이 상세나무 포인트 뿌려주겟음

우빈0I (♡.26.♡.26) - 2020/03/11 21:39:45

잇 싸구재~ ㅋㅋ

우빈0I (♡.26.♡.26) - 2020/03/11 21:39:20

이번엔 좀 짤 써바야 하는데 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.231) - 2020/03/11 21:41:41

8급까지 가쟝 ㅋㅋㅋ