주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남들은 담배

마음을담아 | 2020.03.15 21:24:06 댓글: 31 조회: 2381 추천: 5
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077058
담배끊으면 살찐다드만

입이 심심해서 자꾸 군것질해서

근데 나는 그런게 없엇음 매식으

잘안하니깐 ㅋㅋㅋ
스타빡 (♡.233.♡.194) - 2020/03/15 21:25:04

부럽소 ~~

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:25:35

진짜란데 점마야 ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 21:26:01

뭘해도 성공하실분이네요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:26:35

어째 되는일이 없든데요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 21:30:02

앞으로는 뭔가 되겠죠 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:30:42

단차님 응원으 힘입어서 먼가 되는 날이 오겟죠 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:26:21

몇키로에욬ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:26:56

65ㅋㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/15 21:30:37

대단하우 ㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:31:05

너드 함 도전해바라 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/15 21:32:40

코로나 지나가므여 ㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:36:45

오부낼 미루다 말갯네 ㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.109) - 2020/03/15 21:39:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 21:31:01

담배안피면 진짜 좋은점은

가래가 옶어요 나 담베끈은지 3년이 돼가는데요

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:32:05

그것도 잇고 특히 냄새가 안나서 좋죠

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 21:34:42

맞아요.. 술은 좀 마셔도 담배는 끈는게 좋죠

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:37:04

술까지 끊으므 무슨멋에 살죠? ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.18) - 2020/03/15 21:41:03

당연하지 난 술은 죽어도 못끈어요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:43:53

그렇죠 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 21:32:39

살 좀 쪗죠??

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:35:12

ㅋㅋㅋ 10년전에 비해선 쪗지 최고로 69키로까지 나갓엇는데

예쁜하루 (♡.62.♡.63) - 2020/03/15 21:33:23

원래 식탐이 없어서 그런가여? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:35:36

몰겟어요 하여튼 살은 안찌더라구요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.26) - 2020/03/15 21:34:22

나두 매식 아예안함 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:36:03

과일은 많이먹음 좋지므 아무거나 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.26) - 2020/03/15 21:36:49

과일도 별로

대신 물은 엄청마심 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:37:35

맞소 끊을때 물도 많이 마셔주므 도움이 되오 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 21:36:51

우리 나그내는 담배를 끊구 15근이 올라서

다시 또 담배르 피움다 ㅠㅠㅠ

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:38:05

ㅋㅋㅋㅋ 얼마동안 끊엇다 다시 핌니까?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.244) - 2020/03/15 21:42:19

반년 끊엇다가 다시 핌요 ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/15 21:43:35

에효 좀만 더 참으면 성공할수 있엇을텐데 아쉽네요 ㅎㅎ