주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘에는 머

마음을담아 | 2021.07.17 14:17:38 댓글: 18 조회: 1205 추천: 0
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279045
머 먹을가? 갑자기 마라룽쌰워이

댕긴단말이야 이런거는 할줄 모르니깐

나가 사먹어야지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호프 한잔 칵 ㅎ
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.63) - 2021/07/17 14:23:23

어째 직접 하지 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.62) - 2021/07/17 14:37:21

요고 거저 ㅋㅋ 내또 초채에 약하단말이 냉채람 이런거 빤하는거 잘하는데 ㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/17 14:23:31

이열치열이구만.매운거 먹으면서 땀 뻘뻘…

나두 련속 3일을 국수만 먹었더니만…
오늘은 머먹을까나 생각중. ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.62) - 2021/07/17 14:37:57

나드 요새 쌀밥으 먹어본지 오라다 더우니깐 자꾸 찬것만 찾게되구 ㅎㅎ

Abi17 (♡.36.♡.136) - 2021/07/17 14:31:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 전번에 마라륭싸를 집에서 해봤슴다
레시피 뚜져서 现学现卖를 했어요 ㅋㅋ
별로 어려운거 없더라구요..조미료만 준비 잘하면

마음을담아 (♡.62.♡.62) - 2021/07/17 14:39:19

그렇다고? 준비할게 많잴가?ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 14:32:38

주말인데 어딜 쏠싹거리매 다니으 ? 빨랑 오이냉국 올리우 ! 나뜨 저녁엔 오이냉면국 먹어여갯슴… 크핫~

마음을담아 (♡.62.♡.62) - 2021/07/17 14:40:05

주말인데 그래드 나가서 어스베야 되쟇갯소? 호프나 둬잔 마시고 들어오지모 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 14:41:34

난 마라탕 먹겝음다

마음을담아 (♡.62.♡.62) - 2021/07/17 14:42:52

와 더 도깨비임다 에 진정한 이열치열 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 14:43:43

하하 내 먀나룽쌰나 먹을줄 몰라글씀다

마음을담아 (♡.62.♡.62) - 2021/07/17 14:44:55

그냥 껍질발가먹음 되죠 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 14:47:39

내 새로운 음식 시도하지 않는지라

생선 ㆍ해물 아예 안먹음다 ㅜ

마음을담아 (♡.62.♡.62) - 2021/07/17 14:50:27

내는 닭고기랑 안먹지므 암튼 두발가진거는 다 안먹음 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 14:56:08

하하 똑같이 입 짧으심까 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.192) - 2021/07/17 15:02:11

가리는게 은근많지므 ㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 14:59:52

이 시국에 어딜 자꾸 나가오

마음을담아 (♡.62.♡.192) - 2021/07/17 15:01:32

글쎄 집에 가마이 잇자한게 또 호프한잔 하재서 ㅋㅋ