주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

일찍자겟어요

마음을담아 | 2020.06.25 21:56:00 댓글: 16 조회: 1948 추천: 5
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4134040
어저께 술마신 후유증땜에

맥쌀이 하나드 안나네요 일찍 쓰러져야지

다들 코털나잇~~ㅋㅋㅋㅋ
패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/25 21:57:03

오늘은 49재들이 결방...ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.113) - 2020/06/25 21:58:18

다 붙들어다 패추소에다가 갇아노세요 다들 표현이 안좋구만 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/25 22:00:51

좀 놀다 자오. ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.113) - 2020/06/25 22:02:54

닭털이나 날리세요 낸저 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/25 22:05:26

암탉이 있어야 날리지.ㅎㅎ

벼리벼리 (♡.64.♡.214) - 2020/06/25 21:57:03

소주 한병에 참~ 약하고만 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.113) - 2020/06/25 21:58:54

저는 소주체질이 아닌데 ㅠ 소주는 마셧다하므 며칠 앓아야 되거든요 ㅋㅋㅋㅋㅍ

벼리벼리 (♡.64.♡.214) - 2020/06/25 22:01:11

눼눼~ 적당히 마시는게 좋아요~ 토마토랑 꿀 같이 갈아마심 좋아요~

마음을담아 (♡.62.♡.113) - 2020/06/25 22:04:04

확실해여? 효과잇어여?ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.64.♡.214) - 2020/06/25 22:07:13

넹~ 레알로다가..술 잘 마시는 애들 그거 꼭 마시던데요~ 해장엔 일등이라고 ㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/25 22:06:24

토마토랑 꿀 타면 마시게따야 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.64.♡.214) - 2020/06/25 22:07:30

마쉬찌~ 당근~^_^

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/25 22:00:30

코털 쫘아악 뽑아버리게쓰요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.113) - 2020/06/25 22:04:23

가뜩이나 코털간지러울가 하네요 ㅋㅋㅋ

벼리벼리 (♡.64.♡.214) - 2020/06/25 22:11:09

아 또 생각났는데, 코털 짜르는 기계로 짧게 짤라도 안좋대요~

걍 가위로 길어진 부분만 살짝 짜르는게 좋대요~

오늘 잔소리는 여기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.203) - 2020/06/25 22:11:50

쏘주 한잔 똑똑~ 때리면 금새 좋아짐~^^