주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

화성시궁평항님~

LadyTut | 2020.03.20 19:52:16 댓글: 13 조회: 4325 추천: 1
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4080725
잠깐 졸다가 깼는데,

꿈에 두 남자가 나타나서
둘 중에 한명은 무조건 골라야 된다고 하기에
한명을 골랐어요.

그랬더니 탈락한 남자한테 맞았어요.
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
선택하면 때린단 얘기도 안했으면서.

꿈해몽 찾아봤는데 안 나와서요.
혹시 아시면 해몽해주시면 안될까요?

결과가 좋은거면 공개해주시고
안 좋으면 쪽지로요.

지금 벽에 머리 짱 박고 싶어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
0320_1.jpg | 14.7KB / 0 Download
Ginkgoleaf (♡.208.♡.4) - 2020/03/20 19:53:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 레이디씨 웃을일이 아닌데
저도 화평씨 답글을 기다릴게요 ㅋㅋ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/03/20 19:54:20

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
맞았는데 개운함다.
가망가망 웃으쇼에.

화이트블루 (♡.96.♡.200) - 2020/03/20 19:56:03

저는 어제 저녁 꿈에 오부낼 침대 군대에 있는 그릔 철침대를 움직이고 청소하고 마침 신입생 처음 들간거처럼 ㅠ 힘들어서 이거 머하는짓이지 하고 깻네요

LadyTut (♡.52.♡.114) - 2020/03/20 19:57:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘이 넘쳐나는 모양임다.

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/20 20:35:39

화이트블루님 답변입니다.
전출,자녀의 교육문제 등으로 인해
주거지를 옮기게될것을 의미합니다.

화이트블루 (♡.96.♡.200) - 2020/03/20 20:48:09

감사합니다 ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.88) - 2020/03/20 19:56:25

낮에 잘때 꾼 꿈인가요?

LadyTut (♡.52.♡.114) - 2020/03/20 19:58:09

예, 잠깐 졸다가 꿨음다.

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/20 20:32:15

길몽으로해석됩니다.
꿈에서 처음본 낯선사람은
실제인물이나 건강,일거리를 상징합니다.
모르는사람이 시비를걸어서 싸웠다면
곤란했던 문제가 해결되고 일이순탄하게 풀립니다.
맞는꿈을꾼사람은 좋은일이 생기기도합니다.

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/03/20 20:34:37

감사합니다.
늘 좋은 말씀만 해주시는데
이 은혜 어찌 갚으면 됩니까?

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/20 20:37:16

포인트는괜찮습니다.
조선동포분들이 마음의평안을가지고,
돕고사는것이.
저에게있어서 큰 행복이자 바램입니다.^^

LadyTut (♡.52.♡.114) - 2020/03/20 20:38:33

베푸신만큼 복 받으시길 간절히 바라겠습니다.

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/20 20:39:01

사바하..