보리인화동무 나는 청백한니다!

에그아홉쪽 | 2020.04.19 17:41:08 댓글: 8 조회: 2608 추천: 4
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4097611
알은 많되 단아하고 수줍고

정절을 목숨같이 지키는 소녀이옴니다.

상콤동무하고는 수류탄으로 같이 죽은 사이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 610.4KB / 0 Download
탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 17:46:00

아~ 또... 웃~케~파~죽~켓~타~야~~~. ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/19 17:54:03

소녀는 결백하옵니다 제가 말하고싶었던건 자살폭탄 자살수류탄

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 17:54:26

대충기억난다~그게머그리웃을일이야?모를수도있징ᆢ

동존서래서 나드 첨에 못알아들엇당ㅡㅡ

거저 어디파고들어 걸고넘어질때 없나해서

호시탐탐하느라~청백은개뿔ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 17:55:27

근데왜보리인화야?누긴간해서 순간 멍햇제?ㅡㅡ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.198) - 2020/04/19 17:58:19

거 누기 자꾸 보리만티라한깐... 거기서 따온거겟지여... ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/19 17:59:43

탁님은 저런거 따라하지 마쇼에~나쁜애들이에요쟤네들ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/19 17:56:21

난 아홉알 정체성이 무지 궁금

킹올소 (♡.223.♡.241) - 2020/04/19 18:25:33

술탄 사건 ㅋㅋㅋ