주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어제 좀 ㅎ

생쇼를해요 | 2020.04.26 07:20:18 댓글: 21 조회: 1601 추천: 3
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100715
술이 과하긴햇나보다 머리

살짝 아픈거보니 근데 왜케

일찍 깨나고 지룰이죠? 더 자야

되는데 ㅎㅎㅎㅎ
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 07:26:18

어제는 다들 술 마시는 날인가 봄니다

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/26 07:28:31

주말이라고 ㅎㅎ

우빈0I (♡.68.♡.104) - 2020/04/26 07:27:30

쓰겁이 군수가내 해서 ㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/26 07:29:23

그런가? 그래도 자게를 살리갯다고 빠닥빠딱하는게 기특하잖아 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/04/26 07:28:42

빵까매에 도라지르 넣어서 해장해야져

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/26 07:30:16

아야 어쩔수없는 동무도 복귀햇군요 잠수 타밧자지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/04/26 07:36:29

저 갈수도 잇어여 ㅠ ㅠ

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/26 07:37:45

어델가는데요? 동무 여기말고 갈데가 없잖아요 고집피우지 마세요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/04/26 07:39:34

미워여 ㅠ ㅠ

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/26 07:43:03

토닥토닥 어나 치푸햇죠? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/04/26 07:45:41

발아한 열콩씨요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 07:31:54

해장 꼭 하세요~

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/26 07:33:04

머로 해장하므 되죠? ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 07:35:29

헛개컨디션, 배즙이요 식사는 콩나물해장국 ㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/26 07:36:49

그냥 잘게요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 07:37:48

좋기는 물마시기에요 잘 쉬세요~

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/26 07:38:52

취해드 못본사람이 왜케 잘 아는척이죠? ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 07:39:22

저도 어제 한캔 마셧다구요 ㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/26 07:42:30

아 단차 어린이한테는 한캔이 내가마신 술 정도는 되갯다 ㅋㅋㅋ 기래서 콩나물해장 햇다구요? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 07:44:18

아직 일어나지도 못했어요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.77) - 2020/04/26 07:45:03

침대로 가서 눈감는다 실시!!