주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

먼가 허전하구나

생쇼를해요 | 2020.04.29 21:37:59 댓글: 18 조회: 2594 추천: 4
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102976

역쉬 핸드폰으로 노래올리는건

안 잊어먹엇어 수진이 저나 번호래도

따 놓을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐턈 (♡.101.♡.30) - 2020/04/29 21:39:14

노래어떻게올림까?

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 21:42:09

널보한테서 배웟어요 널보랑 물어보세요ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/29 21:39:52

올릴줄 모르겠어요 여전히..

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 21:42:42

머리 나쁘므 잘 안될거에요 ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/29 21:44:11

술을 끊겟어요 ㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 21:45:25

저한테서 배울 의향은 없어요? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/29 21:46:43

저는 재능이 없어요 ㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 21:47:44

동무는 심성이 착해서 제가 차근차근 가르칠수는 있어여 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/29 21:40:22

ㅋㅋㅋㅋ 겨우 배워놓고

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 21:43:17

챠 다른사람이 못하는거 내가 해냇다는게 얼마나 대단한데요 ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.97) - 2020/04/29 21:41:16

내가 조용한 사이 각시라도 생겼나요? ㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 21:43:50

어야 이게 누구죠? 동무래도 있으니 덜 허전하군요 ㅋㅋㅋㅋ

우아한백조 (♡.223.♡.229) - 2020/04/29 21:44:06

핸폰으로 어떻게 올림다 나는 잘안되든데

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 21:45:58

널보싸구재하고 요위에 은행잎동무 잘안다 ㅋㅋㅋ

우아한백조 (♡.223.♡.229) - 2020/04/29 21:47:14

참나 귀찮이즘이네요 아저씨두 ㅋㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 21:50:57

ㅋㅋㅋ 말로 설명해야 알아듣기 쉬운데 글로는 좀 난도가 있어

우아한백조 (♡.223.♡.229) - 2020/04/29 21:54:30

목소리녹음해서 올리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/29 21:56:55

따거다로 하자구나 ㅋㅋ