휴~~~~

상하이모모 | 2019.05.16 16:44:29 댓글: 24 조회: 787 추천: 1
분류신세 한탄 https://life.moyiza.kr/freetalk/3917674

요지음은 너무 한가해서 갑갑...이럼 않되는데 ㅠ
퇴근시간 아직두 두시간 거의 남았는데
옆에 한족애는 자부럽다메 집에가고.
그옆에 한족여자는 며칠째 듬직하게 앉아서 핸드폰으로 소설 보구있음

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_007.jpg | 188.8KB / 3 Download
원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/16 16:47:23

부럽소....
공장도착해서 땡소리나므 퇴근할대가지 소처럼 일해야대여 ㅜ

상하이모모 (♡.104.♡.16) - 2019/05/16 16:53:08

일 많아서 돈두 마이 벌무 좋짐 ㅎ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/16 17:00:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ돈벌어봐자죠 ㅜ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/16 16:47:43

그 회사 좋구만 아무때나 집 갈수 있소 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.104.♡.16) - 2019/05/16 16:52:09

규모는 꽤 되는데 중국인회사래서 제도가 엄하지 않짐. 장기휴가 빼구는 그냥 옆에 사람하구 말해놓구 감 데오.

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/16 16:53:10

우리도 중국회사래서 근데 우리는 카드 찍어야 대서 출퇴근 시간은 지키오 보통 하루에 업무 2-3시간 끝나면 할일이 없지므

상하이모모 (♡.104.♡.16) - 2019/05/16 17:19:50

우리보담 많이 편한회사구만

o블루벨o (♡.104.♡.205) - 2019/05/16 17:21:14

큰 회사래서 분공이 다 있어서 그리 바쁘지 않지므

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/16 16:55:45

시계 볼때마다 딱딱 5분씩 지나고 그렇죠?
ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.104.♡.16) - 2019/05/16 16:58:54

ㅎㅎㅎ 미치짐

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/16 16:59:38

그래서 모이자 기웃거리지므 ㅋㅋ 눈팅하다보므 머 시간이 아느새 지나가지므 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/16 17:04:24

요지음 나두 한가해요 ~

물건출고 시키구 나니까..할일이 메유아 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.205) - 2019/05/16 17:05:17

나하구 비슷한 일이구나 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/16 17:07:12

의류하세요? ㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.205) - 2019/05/16 17:07:56

아니 의류업계 아님다 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.104.♡.16) - 2019/05/16 17:05:57

연애해서 시집가기쇼 ㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/16 17:07:24

남자 메유아 ~ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.62.♡.164) - 2019/05/16 17:09:58

통동무 심천에 살게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.205) - 2019/05/16 17:10:21

맞소 가까븐데 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.62.♡.164) - 2019/05/16 17:15:11

오늘은 한가한매구마 ㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.205) - 2019/05/16 17:17:58

금방 메일 다 처리하구 할일이 메이유라 ㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/16 17:16:38

어제 기회를 봐서 어찔까했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아으 그냥 훅 가더군요 ~ㅜㅜㅜㅜ

o블루벨o (♡.104.♡.205) - 2019/05/16 17:18:16

ㅋㅋ또 올께요

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/16 17:19:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ