이소룡한테서 배운 필살기를 공개합니다.

평양랭면 | 2019.05.11 21:24:19 댓글: 13 조회: 449 추천: 3
분류제안 합니다 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913858
배우실 의향이 있으신 분들께서는 뽀밍해주시길 간절히 바라마지 않습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2019.mp4 | 1.5MB / 0 Download
카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/11 21:25:41

보법이 영 ㅎㅎㅎ 너무 벌렷으 ㅎㅎㅎ

그거하구 숨차하무 어찌는가? 스리퍼에

자세가 아니네 ㅎㅎㅎ

평양랭면 (♡.104.♡.185) - 2019/05/11 21:27:09

꺼깨신은 나중에 기토치는데 쓰오

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/05/11 21:26:08

꺼깨신은 좀 어설픈데

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/11 21:27:54

핵핵대메 숨으 참느라구 이르.앙다무는가? ㅋㅋㅋㅋ

평양랭면 (♡.104.♡.185) - 2019/05/11 21:30:03

한번 맞아보실래요 ?

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/11 21:32:04

나느 맞갯소 ㅎㅎ 대신 돈으 준비하오 ㅎㅎㅎ한 천만주무 맘댈때리오 ㅎㅎㅎ

평양랭면 (♡.104.♡.185) - 2019/05/11 21:33:50

한국돈 천만 아무것두 아니지. 근데 맘댈 때리면 죽을수도 있는데....

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/11 21:35:04

갠채 매집 좋아서 ㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.38) - 2019/05/11 21:36:27

죽기전에 킨들 낸데 넘기오 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/11 21:38:50

울집오오 같이 보무 되지 ㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.38) - 2019/05/11 21:48:32

생각 츨것지므

스타박시 (♡.104.♡.38) - 2019/05/11 21:29:34

마지막에 얼굴 다 나왓구만
그렇게 애나게 막아 머항까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평양랭면 (♡.104.♡.185) - 2019/05/11 21:30:54

ㅋㅋㅋㅋ