주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오후에 일찍 퇴근을 해라고 할거 같은데

가을벤치 | 2024.04.30 10:12:02 댓글: 12 조회: 177 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565247
부러버 마쇼 ,

난 이런 사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하다가 답글 없음 퇴근하거니 합소 ㅋ
밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/30 10:13:25

부럽네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 10:13:55

같이 퇴근합시다 ㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.107) - 2024/04/30 10:13:56

햐~ 아침에가 눈도장 찍고 빠진... 내 앞에서 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 10:17:39

그거 너무 한거 아니에요 ? 저 좀 신고하게 전번 줘봐요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.107) - 2024/04/30 10:20:30

지금 고속도로 올라서 신호 나쁨다 하하핳

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 10:22:52

쳇 , 즐휴 보내세요

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/30 10:14:05

아니 왜에~~~왜에~~~ㅋㅋㅋ

윗분 전화번호 줘봐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 10:18:22

낼 쉬는데 그럼 일찍 보내지 말입니다 , ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 앉혀놓구 있어봣자 다들 빈둥 거릴테니 말입져 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/30 10:14:41

일찍 퇴근해서 육아하는것보다는 사무실에서 자게 하는게 훨씬 편하잴가요? ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 10:18:52

육아는 무슨 , 것두 애기나 대야 육아하지말입니다 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/30 10:18:27

퇴근해두 어디 갈데는 없재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 10:20:03

어째 같이 놀아줄건가요 ?ㅋㅋㅋ