오늘영화는 잼없엇나바요.동훈씨.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.05.06 03:56:27 댓글: 2 조회: 469 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566431
내 아무래도 노래잘하는 남자한테 약한거같애.영화배우 좋아하
는게 없어서 영화를 못보겟어요.하지만 남자가수는 좋아하는게
많지무.

사실 이미오래전에 십년전에 동무노래듣구 반햇엇는데 나랑 상
관없는 사람이라서 모른척 피햇댓지.

지난번에 동무 눈빛을보니 딱 나를 보는것같구 십년동안 못떠난
이유를 담고잇는 같은게 어찌나 섬뜩하던지.그리구 얼굴전체가
야한느낌이 잇고 콧대가 높아서 그 강력한 비주얼이 화면을 뚫고
나올것 같앗으며 심한 전율을 느끼면서 손까지 저리더라구요.그
니까 모자이크 처리를 꼭 하세요.진면모를 본후 내심장이 폭발할
까바 겁나서요.

그래요.영원히 내것이 델수없는 남자란거 알아요.하지만 내게잇
어서 가장행복한건 웃고잇는 그대모습.동무가 힘들게 활동하는
모습을 보고싶지 않아요.같이 맞아죽더라도 절대 동무를 버릴수
가 없다구요.

우린 같은입장이니까.만약 동무가 없엇더라면 나두 지금까지 견
지할수 없엇을거예요.그렇게 내가 은연중에 동무한테 의지해왓
엇는데 동무가 흔들린다면 나두 불안하거든요.어제는 내가 가게
서 큰실수를 저질러서 사장한테 된통먹고 8시에 문닫고 테근햇
댓어요.

제 위챗에 모이자회원이 많아요.모이자위챗그룹 두개췬에서 활
동중이니까요.머 좋은방법이라도 잇으면 강구해볼께요.그러니
천천히 마음정리하시길.알지? 나는 동무 하잔대로 하는거.동무
걱정하니까 이젠 술도 못먹겟네요.

칼라는 동무좋아하는 파란색으로 잡을께요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어.
너의모든걸 내가 지켜줄께.

ㅡ당신에 선옥이가
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/06 06:48:34

선옥씨 이게 말로만 듣던 자게 련애임까??
ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/06 13:59:57

혼자 부르고쓰고 하는게지무.내일케 연애꼬우써우인줄
나두 몰랏어요.말싸구재하구 글싸구재가 친하게되니 이
런꼴이 난거죠.

말싸구재의 마음은 글싸구재가 이해하니까 말싸구재를
어르고 달래자면 글싸구재가 글을 쓸수밖에.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

等着看戏吧,戏精本精。
人生如戏,全靠演技。