요즘 차나 커피 대신 ..

가을벤치 | 2024.05.08 11:19:39 댓글: 23 조회: 356 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566945
맹물 마시다가 하도 질려서 ..

까마치 사서 조금 넣어서 물에 타먹는데 ,, 물이 고소하면서 까마치도 먹고 배도 불리고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입맛이 영 올드...

이래 자주 먹어드 갠찮겟지여 ? 산타샘,
녀류망555 (♡.144.♡.124) - 2024/05/08 11:20:44

올드보이,今天五彩斑斓毛裤穿了吗?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 11:21:33

류망걸, 모쿠 메유촨아 , 니 촨러마 ?ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.124) - 2024/05/08 11:23:18

I am in guangdong

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 11:31:43

광둥도 커이 촨 모쿠 ㅋ

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/08 11:21:46

나는 산타가 수의사님인 걸로 아는데...?

foginlight (♡.62.♡.56) - 2024/05/08 11:22:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/08 11:22:56

히^^

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 11:23:36

갠채 , 사람드 머 짐승하구 비슷한 구존데 멀...

싸마개 ?ㅋ

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/08 11:24:21

.ㅇ.

산타양말산타양말 (♡.142.♡.215) - 2024/05/08 11:22:23

적당히 잘 늙어가고 잇군여 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 11:24:31

중의학과인가 말을 영 어렵게하네 , 갠히 물어밧어~ 쳇 ~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 11:22:44

까마치 맛있어요 ㅎㅎㅎ 나도 이번에 고향갔다가 어머니 까마치 한보따리 챙겨줘서 가져왔짐요 ㅎㅎㅎ 시장에서 파는 까마치인데 앞뒤면 바삭하게 잘 굽혀져서 물에 타먹을새 없이 그냥 맨거 씹어먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 11:25:33

맨거드 맛잇는데 , 맨거 먹음 너무 먹어대갖구 안되어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 평소 물에 조끔 넣어 타 먹음 물도 고소하고 까미치도 먹고 좋드라고요 , ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 11:27:37

하하하, 나도 맨거 먹으면 자꾸 먹게됨요 ㅋㅋㅋ 원래 물에 타먹자다가 맨거 먹어본게 바삭한게 맛있어서 그냥 맨거 먹어요. 티비 보면서 먹으면 끝없이 먹게됨 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 11:30:01

ㅋㅋㅋ 다들 비슷한가 봅니다

달나라가자 (♡.38.♡.56) - 2024/05/08 18:19:36

ㅋㅋㅋㅋ한때는 연변에서 만든 가마솥 까마치 집에 있어서 아침 대용으로 잘 먹었는데,
이젠 다 먹어서 빰빠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/09 09:04:24

또 사먹음 되지, 요즘 물류도 잘 되든만 말입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/09 09:10:02

남이 준거라 다시 위챗 받았는데 안판다네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/09 09:33:06

그집서 안팔아도 파는데 많은데 .. 근데 가매르 직접한거는 보통보므 쌀벌레 많아갖구 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/09 09:34:10

우리집이였는지 이름두 생각 안남 ㅎㅎㅎ
글두 가마로 한게 맛있지,
내절루 해도 되는데 시간 아까워요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/09 09:42:12

요즘머 그냥 공장서 포장해서 나오는것드 잇던데 다 괜찮든데요 머 ㅋㅋㅋ

굳이 혼자 애나게 할필요까지는야 ..

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/09 09:53:09

여기 마트꺼는 미내 맛이 없단데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/09 09:57:11

아니 , 맛잇는거 많은데 까마치가 무슨 맛잇겟냐 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 그냥 구수한 맛에 먹지요