我现在看的书是

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.08 14:57:30 댓글: 13 조회: 400 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566981
이 책임더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금방 工作에 대한 내용을 읽었는데

普通人的眼中,工作就是赚钱的工具。

但是成功者的眼中,工作是伙伴,

是实现自我价值的平台라구 했심더 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240508_080131.jpg | 165.5KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/08 14:58:02

어마나, 이래다가 내 오놀 도배를 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.176) - 2024/05/08 15:11:10

무엇이요?도배?음..도대체 배 얼마 나왓길래(노바 마소)

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/08 15:13:45

핑궈리배임더 밑으로 내려올수록 둥그렇게 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 15:14:11

ㅋㅋㅋ 개그욕심을 너무 부리면 안됨다

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.176) - 2024/05/08 15:18:18

내 지금 머절새하는데,좌우간 명심하게슴다,흐물넙적하다간 *되니까.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 15:23:15

그냥 링훈지탕입니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/08 15:25:46

네. 지금 저녁 머 먹을까 궁리중임더 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 15:27:27

예전에 연변 예쓰에 포장마차서 먹던 꼬치하구 막걸리 생각남다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/08 15:40:45

세상은 크고 먹고픈거누 많고 아무튼 그렇슴더 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.142.♡.239) - 2024/05/08 15:36:37

이런거 봐 뭐함가 일하다 심심하면 자게와서 시간 때우면 퇴이슈하면 되짐 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/08 15:41:55

네~ 내 언저누 工作 몇년 남지 않앗슴다. 实现自我价值하기는 그른것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.98) - 2024/05/08 15:47:38

그니까 지금 일하메 모이자 함까? 혼자 방 쓰는거에요? ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/08 20:05:19

일있음 일하구 일없음 모자놀구 구램다 ㅋㅋㅋㅋ