ㅋ 엇째~

쓰베 | 2024.05.08 20:02:51 댓글: 25 조회: 420 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567055

찔리오???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런것도 못할게믄 와서 댓글이나 달아라 씨~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

& 쓰베
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/08 20:06:39

댓글 달았슴다 ^=^

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/08 20:10:41

이렇게 달거면 달지 마오~

성의는 쥐 물어갔어요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/08 20:12:39

중국은 5월12일이 母亲节임도 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/08 20:15:15

아~

그래요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 되게 뻘줌하게 댔네요~

ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 20:17:27

벌써부터 이리 오락가락해서 어찌갰소 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/08 20:23:58

그러니까 이즛살루 살잖아요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.159) - 2024/05/08 20:25:39

나누 한국서 어버이날이라믄 되게 재밌슴다. 이전에 북조선에서 항상 그랫재요? 어버이 수령님 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 20:29:31

이만갑프로에서 밨는데 북조선에 태양절이라고 전문 수령님 생일을 기념하는 명절이 있는것 같습데다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.159) - 2024/05/08 20:31:52

와~~~ 언제 또 태양이 댔대요? 배뚱보씨가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 20:32:37

태양은 김일성 수령님이고...김정은은 장군님이라고 부릅데다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 20:31:38

어버이라는게 어머니+아버지를 줄여서 어버이라고 함가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.159) - 2024/05/08 20:32:57

오잉? 글구보니 맞는같슴다 역시 캔들님 머리 비상하네요 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/08 20:33:50

검색해보면 알재요??????

맨날 모이자만 하다가 무주리 되겠어요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 20:35:20

중국은 네이버 막혔소 ㅠㅠ 검색할데 네이버 말고 다른데 없어요?

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/08 20:45:08

아 그래요?????

제가 너무 헛산것 같네요~

왜 이렇게 모르는게 많쳐????

반성하도록 하겠습니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/08 20:15:47

내느또 치해슴다 쏘리

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/08 20:24:19

그걸 왜 저한테 통보하시는데요????

어떻게 재워드려요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 20:36:07

품안에 넣고 포근히 재우쇼 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/08 20:46:38

전 밑에분한테 양보 하도록 하겠습니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/08 20:43:03

앙내미
내 품안으로 오세요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/08 20:45:28

쓰베동지 오늘 고기 드셧수?

출근하느라고 수고 많네여.궁디 톡톡 두드레줄게~

쓰베동지는 좋아하는 여자가 생기면 사랑한다, 난 너를 좋아한다 이런말을 하우?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.184) - 2024/05/08 20:48:14

제가요??????

저는 보통 상대방한테서 듣는편입니다!!!!!

저 머싯죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/08 20:53:18

듣기만 하고 그럼 고백을 안하나요?

여자가 고우면 어떻게 표현하나요?

자꾸 뒤 쫓아 다니면서 말을 거나요?

머리를 쓰담쓰담하나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.160) - 2024/05/08 20:55:00

누구 빨리말하쇼 담에 두지말고

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/08 21:08:28

회풀이 너무 늦어서 나는 이젠 가갰따!!!!!!
뒤짐 쥐고 쥉쥉 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ