닥지싹 우정금

밤하늘의별을 | 2024.05.09 11:53:28 댓글: 15 조회: 315 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567190
사진으로 검색해보니 비슷한게 나오네요 허허

첨부파일 다운로드 ( 2 )
말리향 (♡.144.♡.55) - 2024/05/09 11:55:13

저뇩에 엄마한테 전화해서 물어바야겠네요.ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/09 11:58:21

판둬둬에서 뚜지무 별별나물 다 있습데다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/05/09 11:56:00

하하 내 사진이 중요한 작용햇네요 ㅋㅋ

꽤 비싸네요 말린거두 아니구 생생한거 이가격에 팔면 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/09 11:59:37

사진 고맙슴다 ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/09 11:56:48

이름두 참 猫爪子 ㅎㅎㅎ 고양이발처럼 생겼네요 허허

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/09 12:01:35

나물이 비싸구나요...나물류는 마라탕 먹을때나 먹지...혼자 사본적이 없슴다...

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/09 12:03:40

물에 삶아가지고 장에 찍어먹으무 맛있슴다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/09 12:03:17

산나물이 顺丰特快 부치는게 포장값하고 비쌉디다 그냥 토보서 사는게 그래도 쌈다

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/09 12:04:34

난 또 토보가 비싼가해서 핀둬둬만 뚜지고있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/09 12:10:30

고양이발? ?

밤하늘의별을 (♡.104.♡.106) - 2024/05/09 12:11:11

그러게 말임다 이름두 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/09 12:12:29

저 위에게 닥지싹 맞아요 료녕에서는 三叶菜,四叶菜라고 하는같더라고요

밤하늘의별을 (♡.104.♡.106) - 2024/05/09 12:13:47

오오 이건 기억해야겠슴다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/09 12:28:06

밑에꺼는 어릴때 무침으로 먹었던 기억이 나네요.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.106) - 2024/05/09 12:30:49

그렇죠 삶아서 무침해먹으면 편리하고 맛있고 ㅎㅎㅎㅎ