타니언니.한번 불러바요.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.05.09 21:24:42 댓글: 2 조회: 364 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567329
내부름 자꾸 연애편지 나가서.나는 연애편지 전문이잖소.

사실 하나도 담백하지 않아요.그냥 스스로 담백하다고 포장할뿐.
그속이 속이 아니예요.말하는거하구 행동하는거 보믄알지 여자들
처럼 왕왕울면서 죽는샤하겟나요?

어쩜 남자들도 멀쩡한 사람이 뚜드레맞는거 구경만하고 나서는사
람 한놈도없고.내혼자 몇날며칠 장편연재를 쓰고.

쓸데없이 잘생겨갖고 인생 피곤하게 살재요?

위로가 필요한시간..타니언니 이젠 그만큼 따라다녓으면 한번쯤
부를수도 잇잖아요.댓글 안달아도 눈팅은해요.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
타니201310 (♡.163.♡.89) - 2024/05/10 07:16:15

반쿠리를 그램까??
반쿠리 매일 자게 다니는데 왜 부름니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 자게 자주 다니다가 안다는 사람을 한번정도는
부릅니다.

나는 나를 좋아하는 사람하고 위쳇교환하고
위쳇으로 잼있게 대화하면서 너무나도 잘 놀고 있습니다.

매일 자게서 슬픈 사랑노래 백번 부르기보다 보기도
좋고, 즐거움이 백배 있습니다.
공창에서 남의 눈에 거슬리지도 않고요

그러니까 뉘썬언냐는 내 걱정을랑 하지마시고
본인 걱정이나 잘 하십샤~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/10 11:24:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두 위챗에 모이자회원이 많아요.근데 십년이 지나니 찐으로
슬퍼서요.