다들 짬찌~

에이든 | 2024.05.10 08:12:13 댓글: 31 조회: 399 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567368
굿모닝~^^a

행복은 강도가 아닌 빈도라고
생각을 해보면 눈을 뜨는것부터
행복의 시작이 아닐까 싶네요.

최근에 베트남어 한마디 배웠어요.
열심히 해~가
베트남어로 짬찌~래요.

그런의미에서
오늘 하루 다들 짬찌~~~ㅋㅋ
녀류망555 (♡.144.♡.101) - 2024/05/10 08:13:48

에이든님 참~치~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/10 08:22:40

참치 좋아합니다.
특히 김치찌게에 넣으면 별맛 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.76) - 2024/05/10 08:17:49

나한테 행복이란 강도임당~!

추천이 많아야 행복하다는 느낌이 듬당~!

https://life.moyiza.kr/music/4566369

이노래 추천강도르 높혀주쇼~!

행복하시길 바랍니당*^-^*!!ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/10 08:23:30

강제로 타협하면 행복 아닌데 말이죠~ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.76) - 2024/05/10 08:35:31

땡큐^^!ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.62.♡.56) - 2024/05/10 08:18:13

열심히 해가지구 되겟어요? 맹렬히 해도 될가말가한데 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/10 08:24:03

무한 긍정으로 갑시다~~~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/10 08:20:04

난 그 반대쪽 摆烂으로 가겠슴다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/10 08:25:32

음~ 충분히 그래도 되구요.
뒤에 든든한 멋진~
남편분이 계시니깐 문제없죠.ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/10 08:21:42

나는 열심히 안하고 월급만 많이 받고 싶슴다 ㅋㅋ
베트남어로 뭐라고 하는지 배워오쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/10 08:23:28

욕심두 많다야 난 그냥 얼렁뚱땅만 할가 했는데 월급도 많이 받겠다구요 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/10 08:27:17

ㅎㅎㅎㅎ 월급많이 받아야 더 잘 놀수 있음다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/10 08:26:08

그냥 백수하는게 빠르겠어요~ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/10 08:27:56

백수하면 집에서 손가락 빨고 놀아람까 ㅋㅋㅋㅋ
맛있는거도 못먹고 잼있는데도 못가고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/10 09:09:31

참치라는가 참지 참아라는가 했더만 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/10 09:13:36

이럴때 회플을 비슷한 또래면…
니 딱 참치 같다~~~라고 달고 싶건만…
무리 데쑤미~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2024/05/10 12:16:24

단언컨데 울둘 나이 얼마 차이 안나거덩요 ㅋㅋㅋ
쓰베랑두 반말 막하더만

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/10 12:25:26

그럼 이제부터 반말 깐? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2024/05/10 12:33:00

부깐 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 09:36:59

떽ㄱ ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2024/05/10 12:16:36

어째서 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 16:24:54

보이지 않길래 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 09:21:07

짠지~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 09:23:41

짠지는 밑반찬이란 말이재요? ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 09:26:45

무끼짠지 ~~ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/10 09:24:41

무끼 짠지~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 09:26:54

ㅋㅋㅋ 맞어요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 09:23:19

일 할 맥이 안남다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/10 09:25:31

피할수 없으면 즐겨라? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.89) - 2024/05/10 10:21:35

캔드리누 연애 좀 해봐요
혹시 일할 맥이 나갰는지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 10:23:50

연애는 게을리한적이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ