비소리 들리나요?

에이든 | 2024.05.05 10:31:16 댓글: 17 조회: 460 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566298

오늘 여긴 어린이날인데,
아침부터 비가 구질구질 내리네요.
좀 참았다가 내일오지…
근데 내일도 비랍니다.
그러나 다행히 낼도 쉬는날여서 …

것은 (♡.235.♡.45) - 2024/05/05 10:38:01

비 아이 내리게 해보오.

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/05/05 10:46:43

김태희 불르면 될것 같긴 하우. ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/05/05 10:58:35

우린데로 비좀 보내줘바바요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/05/05 11:06:36

김태희씨 허락을 받아야한다고 합니다~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/05 12:21:05

범죄도시 4 갑시다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/05/05 12:26:53

음~벌써 보구 왔나보져. ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.103) - 2024/05/05 12:49:35

네시에 예약했소. 좀 더 놀다가 가 볼라고, 집에만 있기는 아쉬워서ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/05 12:54:27

재미없소

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/05/05 13:08:58

다른거 딱히 보고픈것도 없고 해서 가보는거지무

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/05/05 12:59:11

오늘같은 날 영화관 데이트 좋쵸.ㅋㅋ
이따가 운동하러나 가야겠어요.

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/05 13:07:57

내일까지 비요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/05/05 17:04:38

비가 내려도 뛰어야지 ㅋㅋ
다행히 내일은 쉬잖소~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/05/05 13:44:45

어린이날 비와도 뛰어 놀아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/05/05 17:06:18

네~안그래도 뛰다가 왔네요. 센치하게~ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.76) - 2024/05/05 17:39:57

《비가 오는 날엔》이 노래 생각나네유~!

비가 오는 날엔 멀 먹으면 좋을가유0.0????

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/05/05 17:45:42

아무거나 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.76) - 2024/05/05 17:53:16

아무거나는 무슨 음식이죠0.0????