나도 모르는 습관인거 같은데 ..

가을벤치 | 2024.05.08 11:29:14 댓글: 19 조회: 349 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566947
사무실서 다닐때 콧노래 흥얼대는 습관 있는듯요 ..

특별히 불쾌한 일 없으면 흥얼 대는거 같은데 .. 다른 사무실 가면 항상 무슨 좋은 일 있는가 물어봄..

왜 그래 물어보냐하면 , 기분 좋아서 흥을 대는거 아닌가고 ..

근데 사실 난 내가 흥얼대는거 가끔 인식 못하는데 ㅡ ㅅ ㅡ ..

곱게 늙어 가는중..
LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/05/08 11:31:09

셀프 진단 잘하네, 뭘
짜이잰!
하트

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 11:32:38

좀 더 놀다가 , 서방으 좀 혼자 놀게하고 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.215) - 2024/05/08 11:31:54

외계인한테 조종당하고 잇네~ 그러네~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 11:34:07

어제 떠우인에 SNL 동영상 나오든데 , 그기 조지아 대리가 산타랑 잘 어울리거 같앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 11:32:53

아저씨 아줌마 되면 시도때도 없이 트로트가 흥얼흥얼 나오는듯 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 11:34:35

ㅋㅋㅋ 이보세욧 ! 난 트롯트 같은거 안합니다 !!!!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 11:41:17

쉬를 할때도 콧노래를 부르재오?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 11:42:16

쉬하기 바빠죽겟는데 언제 콧노래 나올새 잇는가 말입니다 ㅋ

상하이털털 (♡.82.♡.218) - 2024/05/08 12:37:54

목욕할때두요. ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.194) - 2024/05/08 11:37:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사전에서 요런거 전문용어루 주책이라구 함다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 11:42:44

오래 안밧더니 말빨이 좀 늘엇슴다에 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/08 11:40:53

아재되신걸 추카합니다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 11:42:57

머 아재 된지사 오라지요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 11:53:02

오후에는 콧노래를 부르며 일이나 합시다 ㅋㅋㅋ
오전에 자게와서 놀았더니 할일이 가뜩한데 하나도 제대로 못함....오후에는 모이자 끄고 일만 해야겠어요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 12:02:06

ㅋㅋ 열일합시다 , 오후에 저도 일이나 해야겟음여

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/08 12:08:47

쾌활한 분이신듯요 ㅎㅎ 항상 노래를 흥얼거린다는건 마음이 항랑 즐겁다는거같아요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 15:21:12

웬만하므 좀 즐겁게 보내는게 좋지여 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/08 13:10:54

흥얼거리는 노래 좀 들어보기쇼 노자에 함 올리시길 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 15:21:24

나중에 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ