생각 보다

노랑연두 | 2024.05.03 21:54:33 댓글: 18 조회: 288 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566095

많이 힘들군

역시 사진으로 보는거랑 직접 보는거

차이가 많이 나네

답사를 일단 스톱하고

전략을 다시 짜야겠어

발바닥두 아프지 ㅜㅜ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
밤하늘의별을 (♡.129.♡.19) - 2024/05/03 21:58:29

신동엽이 360일 술마시고 저렇게 방송하는거보면 참 대단해요

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2024/05/03 22:02:09

난 유재석보다 신동엽이 더 좋아요
인간미도 넘치고 유머감각도 남다르고 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.19) - 2024/05/03 22:07:01

음주방송 가장잘하는 연예인이죠 ㅎㅎㅎ 유재석은 이젠 재미없어요.ㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2024/05/03 22:08:40

그리고 공중파에서 유일하게 야한 말을 할 수 있는 연예인
ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.19) - 2024/05/03 22:11:41

야한얘기하구나서 귀가 빨개지죠 동엽은ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/03 22:09:57

신동엽도 야한얘기 마니하는 1인 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2024/05/03 22:11:55

신동엽이라서 저질스럽게 안보이죠 ㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/03 22:15:06

원래 야한 얘기하기로 유명한 ..ㅋ

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2024/05/03 22:17:30

신동엽은 재치가 넘쳐요 ㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/03 22:18:48

팬인가바요? ㅋㅋ

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2024/05/03 22:24:49

아니요 그냥 가끔 영상 뜨는거 보면 재치가 남다른게 느껴지죠 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2024/05/03 22:25:35

순발력이 좋다구 할가요?

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/03 22:28:17

일하고 이제 들어온거에요?

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/03 22:34:08

아이폰으로 노래나 동영상 올리는방법있음 알려줄래요?^^

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2024/05/03 22:36:46

나는 갤노트 사용해요

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/03 22:38:52

네 오늘은 야식 안하는거에요?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/03 23:00:34

제2의 단밤 기대하고있어 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.132.♡.209) - 2024/05/04 00:12:46

낭만을 빼버리니 아직 확신이 안서네 ㅋㅋㅋㅋ