7월31일(토) 배드민턴모임 있습니다

우리형 | 2010.07.28 22:15:49 댓글: 0 조회: 2251 추천: 0
분류상해 https://life.moyiza.kr/meeting/981112
분류 상해
전화번호

클릭해주셔서 너무 고맙습니다^^
"제 9기 모임"
1.배드민턴 치기  PM2:00~4:00 
2.수영하러 가기  PM4:15~6:05
3.식사하기    "술안마심"
4.당구 치기
장소:龙柏黄桦路110号第一小学院内(羽毛球馆) 오후 2시까지 오면됨
총 4가지 인데요. 매 항목 참가 비용은 30원입니다.물론 참가하고 싶은 항목만 하셔두 되구요^^
무엇보다도 편안하게 운동할수 있는 분위기를 만들고 싶습니다.
의향있으신 분들은 쪽지 보내주세요.hms_lifengxuan@yahoo.cn 메일로 성함이랑 전화번호 보내주시면 더욱 고맙구요.
아니면 1 5 1 2 1 1 1 7 1 0 0 여기로 직접 전화 주셔두 돼요.

자아소개: 안녕하세요.이봉현 입니다. 88년생에 물병자리 B형입니다.
상해에 온지 1달정도 됐는데요 아는 사람도 없고 갗이 밥먹을 사람도 없고 얘기할 사람도 없어서 되게 심심했었는데요.
상해탄 각종 모임을 통하여 많은 사람들하고 만나게 되고 접촉하게 돼서 너무 좋습니다. 완전 짱이죠 ㅋㅋ
이번엔 제가 모임을 하게 됐는데요. 글읽으시는 분들은 "아~어딘가 2%부족한데.." 이런 느낌 가지게 될꺼에요.
초보라서 그래요 ㅠㅠ 이해해주세요 ㅠㅠ

관심있으신 분들은 메일보내주세용~
메일 보내주시면 상세한 정보와 사진등을 보내드리겠습니다.
형님 누나들 잘부탁드립니다.
꾸벅 꾸벅