2009년 첨으로 조직되는 대련판 모임 아싸~~

맘넓은남자 | 2009.04.24 14:07:08 댓글: 13 조회: 6441 추천: 5
분류료녕 https://life.moyiza.kr/meeting/980891
분류 료녕
전화번호

2009 첨으로 조직되는 대련판 모임

여러분 09 지냈죠? 오래만에 이렇게 인사 드립니다….

대련판에서의 4차모임을 통해 2009 들어서서 첨으로 조직되는

우리
아름다운 대련판의 모임이 군요/ 항상 셀레이는 마음과 짜릿한 기분은

전률이
몸을 스쳐 지나가는 마냥  2008 모임 못지 않게 예전하네요 .

행복의
모습은 불행한 사람의 눈에만 보이고 죽음의 모습은 병든 사람의

눈에만
보입니다. 웃음소리가 나는 집엔 행복이 와서 들여다 보고

고함소리가
나는 집엔 불행이 와서 들여다 본다고 합니다. 넘어지지 않고

달리는
사람에게 사람들은 박수를 보내지 않습니다. 넘어졌다 일어나

다시
달리는 사람에게 사람들은 박수를 보냅니다.자기의 행복은 자기절로

만들어
가는 것입니다. 용기내서 모임에 참석하세요

2008 년도 만남과 이별 /   많은 곤난과 기뻣던 날들 되세겨보면 눈물도
있고
쳐나는
웃음도 따랐네요

상두드리며
떠들고 웃음 마당이 될때면 얼마 많은 사람들 부러운 눈길로

쳐다
보던가요

타향에
나와서 이렇게 기뻐하는 우리들 볼때면 마음이 얼마나 뿌듯했던가

….

그리고
많은 선배들과 친한 친구들 뒤에서 밀어주는 모습 아름 다웠

었군요

총제적으로
우리는 점점 행복해지고   커가고 사업이나 인간관계나

넓어지고 한층 높게 딛고 올라 간다는게 어딥니까  

비뚤어진 마음을 바로잡는 이는 똑똑한 사람이고 비뚤어진 마음을

그대로
간직하고 있은 이는 어리석은 사람입니다. 돈으로 결혼하는

사람은
밤이 즐겁고 육체로 결혼한 사람은 밤이 즐겁지만 그러나

마음으로
결혼한 사람은 밤낮이 즐겁습니다. 먹이가 있는 곳엔

틀림없이
적이 있으며 영광이 있는 곳엔 틀림없이 상처가 있습니다 .

강해지면
억울하지 않습니다

우리모두
비뚤어진 마음 바로잡길 바라고 마음으로 하는 결혼을

하기
바라고 시집 못간 사람 독신인 싱글인 사람들 이런 모임에

참석하셔서
좋은 자기의 한짝을 만나기를 이런 모임을 통해 자기

인생에
도움이 되는 친구를 만나 사업이나 머나 되기를

약속하고
싶네요

찬바람이 옷깃을 여미게 하는 날이면 안부를 묻고 싶어지게 하는

사람이
있듯이 말간 햇살이 창가에 스치는 날이면 사랑을 이야기 하고

싶어지는
사람이 있듯이 불현듯이 보고픔에 목이 메이는이면

말없이
찾아가고 싶어지는 사람이 있듯이 우리 모두 모여서 서로

도움이 되는 친구가 되기를 진심으로 바라겠습니다 작은 저의 힘이겠지

만 우리 모두 모이면 큰 힘이 될거라고 확신 합니다

반갑습니다

대련판의
아름다운 한페지를 위하여 모임을 조직합니다

모임 시간 :   2009 5 23일 저녁 7시  시작

모임 지점 : 대련 중산구 (지점은 사람인수에 따라 정할 예정 )

모임 대상 : 조선말 할줄 아는 분

모임 년령: 20대부터 30대까지

모임 회비 : 150

모임 요구: 중화인민 공화국에서 주시는 신분증들고 오시기를… 
               그러나 신분증 내용은 비공개 하도록 약속합니다

모임의 연락 방식

대장  신철남

메신저 : dalian888888@hotmail.com

전화 : 135 911 46056    

여러분의 참여 기다리겠습니다. -_-

첨부파일 다운로드 ( 1 )
9ef47b1ca9594644e26eac18a1b11ef4.gif | 76.0KB / 8 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/24 16:15:30

ㅎㅎㅎㅎ 그 서명은 러브님께 인데. ㅋㅋ 여기메 델고 왔네요 ㅋ.

모임 재미나게 하시기를,추천합니다

01쁜곰탱01 (♡.201.♡.19) - 2009/04/24 16:35:45

09년 첫모임,불타는 모임 되시길 바랍니다 ..ㅋㅋ

신대장님 파이팅..!!!

맘넓은남자 (♡.93.♡.145) - 2009/04/24 16:38:50

아이야님 오래만이네요

항상 빠른 시각에 나타나는군요

이번 모임 죽여주게 하도록 하겟습니다 ㅎㅎㅎ

팔팔한 분들은 그 화끈날은 놓치지 말도록 합시다

맘넓은남자 (♡.93.♡.146) - 2009/04/24 16:40:19

이쁜 곰탱이 참 현시대 답게 보는 속도도 빠르구나

너도 하는 일 잘 되길 바라고 아름 다운 대련에서 더 아름답길 바란다

꼬매 귀여워 ~~~

은파 (♡.112.♡.127) - 2009/04/24 19:41:14

드디여 시작했구나 ~
목이든 눈이든 빠질번했는데 ㅋㅋㅋ
암튼 , 이번에도 틀림없이 보다 즐겁고 유쾌한 모임되길 바란다 ~

맘넓은남자 (♡.93.♡.146) - 2009/04/24 19:50:22

이말 참 나를 배끄러안게 웃겼음 ... 드디여라니

정말이네 드디여 내 4달 참았다가 모임 한다는게 어딘가...

말도 말라 내 설산을 넘고 푸르른 초원을 넘어서 조직하는 기분이다

챰 거뿐하고 속 시원하구나 무지 무지 뜨거운 모임이기를...

우리 대련판은 항상 팔팔하기를 ...

맘넓은남자 (♡.93.♡.146) - 2009/04/27 21:20:18

ㅎㅎ 비행기 태워 주네요 하이간 감사해요

좋은 모임이라고 생각한다면 저도 무지 기뻐요

모임날에 잼나게 놉시다 .. 같이 홧팅

마케터 (♡.112.♡.172) - 2009/04/28 11:26:35

혹시요 행사 일정이나 주요 내용같은건 미리 알려줄수 없나요? 보통 모임을 가지면 어떤식으로 하나요? 참가는 하고 싶은데.. 어떡게 진행되는지 잘 몰라서..

맘넓은남자 (♡.93.♡.145) - 2009/04/29 08:40:19

모임 주제를 말하자면 길지만 간단하게 말하면 이렇습니다

수선 우리 같은 아름다운 대련에서 사시는 분들 서로 알고 지내자는 뜻입니다

대련판의 통일은 무지 힘든 일이고 시간이 필요하겟지만 티끌모아 태산이 된다는

속담이 있잖아요 / 모여서 서로 사업상의 교류도 좋고 사랑의 교류도 좋고 하이간 자

기 마음대로 ... 즉 자기의 아름다운 미래는 자기한테 달렷으니 생각하기 나름입니다

친구가 많으면 우리의 생활이 더 다채롭고 행복할겁니다

행사의 주요내용은 토요일 저녁에나 모여서 식당에서 먹고 노래방 가고 ...

더 하고 싶은 일이 있다면 얘기하세요 평시에 모임 많으니까요 이미 아는 친구 회원들

모여서 잘 활동 하거든요 례들면 배구 시합이라던가 등산 축구 탁구 당구 여행 등

빠마머리 (♡.189.♡.249) - 2009/04/30 13:48:07

허허 .^^ 오래만에 또 조직 하는구나 ..ㅋㅋ ^^

맘넓은남자 (♡.93.♡.146) - 2009/05/01 09:49:42

조직해야지

대련판은 항상 뜨겁다

잘 알잖어 아자~~~ 이번모임 또 후끈하게 잘 된다야

은파 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 20:15:32

모임날자가 바득바득 다가오는데 울 님들은 암암리에 조직하나요 ? ㅋㅋ
신대장 , 여기 좀 왁자지껄하게 만들라 ㅋㅋㅋ

맘넓은남자 (♡.12.♡.234) - 2009/05/12 15:43:23

하하 뒤에서 다 조직 되고 있어

왁작 거려서 머하나 마음 있는 사람만 같이 한자리 모이면 되지무

사람 적으면 오토사게 많으면 후끈하게