자전거로떠나는배낭여행 회원모집중 연락언능주세요

대나무연인 | 2009.05.19 12:12:27 댓글: 13 조회: 2865 추천: 0
분류연변 https://life.moyiza.kr/meeting/980912
분류 연변
전화번호

안녕하세요 우선먼저 인사올립니다.
근무족분들 그리고 가중주부분들위해서 스트레스 해소할수있는
그런방법을 여러분들하고같이공유하고싶어서 이글올립니다
동호회라고하면 각종류별의 동호회가많겟죠 ...그런데 자전거동호회
라고하면 아직 연변쪽에서는 활성화가 넘된편은아니죠 ...
모든 스트레스를 훨훨털어보내고  자전거로 떠나는 배낭여행 즐기고싶은분들
어서동참부탁드립니다 ....의미있는여행 ....자 지금부터 자전거동호회 회원모집합니다
한가족같은 분위기로  배낭여행에 애착을 갖구있는분들환영해요

[특별 요구조건은없구요우선 자전거가있어야 가능하겠죠 ...] 
[봉사활동도 가능합니다 .등산 등등포함]
[자신상세한 자료를 저의메신저로보내주세요]
MSN:lulypark@msn.com

연락번호:15943311459
연락인    :박성룡

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1242704888265405_file.jpg | 138.3KB / 3 Download
어린양 (♡.13.♡.42) - 2009/05/19 18:02:55

자전거 동호회 참 좋은 모임을 가지셨네요^^
아쉽게도 제가 외지에 있어서요. 광동에서도 이런 모임 가졌으면 참 좋겠네요..
좋은 하루 되세요.

햇님 (♡.245.♡.197) - 2009/05/19 21:11:02

여기 한명이요.연락주세요.

정다운강산 (♡.209.♡.53) - 2009/05/20 05:41:30

참좋은 모임이구만 일요일만 시간있으니 연변까지 갈수도없고 청도에는 이런 모임없는지...

macunmae02 (♡.217.♡.125) - 2009/05/22 11:16:08

좋은 모임이네요...저두 연길에 잇으면참가 햇을텐데..북경에두 이런모임잇는지 아시는분 잇으면 저 알려주세요..^^

오직하나로 (♡.245.♡.160) - 2009/05/24 10:25:46

전 연길인데 자전거를 어디서 빌릴수 없을가요? 나도 참석하고 싶다구요.ㅎㅎㅎ

대나무연인 (♡.162.♡.252) - 2009/05/25 15:32:20

저기 위에있는 저의메신저주소거나 핸폰에연락주세요 메신저로 상세한자기 자료 보내주시구요 감사합니다

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/01 19:03:51

나도 자전거 동호회에 참가해주세요..근데 넘 멀어서..

레몬키퍼 (♡.103.♡.174) - 2009/06/08 09:37:11

전 한국인천에 살고 있는 남자입니다. 이곳에선 자전거 동호회가 무척 활성화되어 한국내 여행이나 외국으로 자전거 여행을 자주 나가기도 합니다. 전 산악자전거MTB를 주로 타지만 가끔씩 200키로 이상씩 장거리를 타기도 하죠. 중국으로 특히 백두산 같은곳으로 자전거 여행을 가고싶었지만 현지 가이드와 칸보이, 현지인과의 마찰등으로 추진을 포기했답니다. 아무쪼록 그곳에서 모임이 활성화된다면 이곳에서도 몇명씩 여행으로 함께 달리고픈 사람들도 있다는걸.. ^^ 수고하세요.

대나무연인 (♡.162.♡.179) - 2009/06/08 10:51:04

왜서 다덜 자전거동호회는 무관인이신지 다른모임은 관심들마니갖구 계시는데

자전거만있으면 어디든지달릴수잇을텐데 ㅠㅠ
같이 저를 지지하셔서 자전거동호회 만들어가실분 연락부탁드려요
메신저주소와 연락번호는 이미 위에있으니까 연락주심돼욧

아저씨들 (♡.245.♡.187) - 2010/05/12 18:52:50

주소: 연길시원항빌딩9층 N0902호
연변산악연맹:www.yb263.com/tanxian 이 사이트에 가면 자전거여행방이 있습니다.
전화: 139-4434-8604 자전거여행에 흥취있는 분이 여기 둘이 있습니다.

바닷말 (♡.239.♡.115) - 2009/07/06 19:34:59

관심을 갖고 있습니다/후에 길림쪽으로 가면 함 연락을 해도 되는지요....

kwonho (♡.219.♡.240) - 2009/07/07 15:42:34

재밋겟네요..한번도 해보지 못한 경험입니다..그런데..너무 멀어서..

약한여자 (♡.136.♡.86) - 2013/11/09 22:50:42

너무 방갑네요~^^
자전거 배낭 여행을 정말 하고팟는데..
콜~~참석하겟음니다~^^