동관 진달래FC 6월 첫 경기

팔베개 | 2009.06.08 19:24:54 댓글: 87 조회: 3372 추천: 6
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980922
분류 광동
전화번호

팀 복장 새걸루 교체후 첫 가족 사진 입니다. (저기 키다리 외적선수들도 보이시죠 ?)

경기 마치고 <진달래> 외치고 건배 하는 팀 전원 모습입니다.

요것두요 

순두리 , 문두리.. 2게임 연속 승리라 기분이 UP돼서 난리가 났어요.. ^^ 

두팀 경기시 그림 들입니다. 즐감 .

저 본인은 촬영하느라 첫 가족사진 빼고는 다 빠졋죠 ..

첨부파일 다운로드 ( 5 )
圖片1.jpg | 189.3KB / 9 Download
圖片2.jpg | 192.7KB / 4 Download
圖片3.jpg | 183.7KB / 1 Download
圖片4.jpg | 169.3KB / 2 Download
圖片5.jpg | 147.9KB / 2 Download
H2O (♡.4.♡.19) - 2009/06/09 07:49:43

진달래 팀 하구 한번 붙어봐야하는데.......

lifeiscool (♡.255.♡.2) - 2009/06/09 12:37:04

팔베개님 사진 올리느라 수고 했음....그나저나 아픈 개구리님 누구시죠?

큰남자 (♡.141.♡.133) - 2009/06/09 17:07:06

진달래 가족사진보면 뒤줄에 왼쪽으로 두번째 사람 제일 매짜네..

큰남자 (♡.141.♡.133) - 2009/06/09 17:13:50

나는 충권형님 미워죽겠다. 내 찡터우 를 다 막아나서....

올in (♡.141.♡.184) - 2009/06/09 17:16:38

충빈아 아픈개구리 쓴거 하나 빼고 다 삭제해라 ㅋㅋㅋ

큰남자 (♡.141.♡.133) - 2009/06/09 17:26:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충빈이 착해서 삭제 안하짐....

팔베개 (♡.127.♡.245) - 2009/06/09 18:52:26

当观众,打不了韩文,《受伤的青蛙》知道了谁了

큰남자 (♡.141.♡.133) - 2009/06/09 19:14:16

手 枕头 님: 《受伤的青蛙》 谁呀?

큰남자 (♡.141.♡.133) - 2009/06/09 19:41:59

아픈개구리님: 번역하면 (很疼的青蛙) 도 틀리죠.

큰남자 (♡.141.♡.133) - 2009/06/09 19:44:51

很疼的青蛙 는 번역하면 아주 아픈개구리죠. 응당 疼的青蛙 라 하면 맞을거같아요..

큰남자 (♡.141.♡.133) - 2009/06/09 19:51:47

ㅋㅋㅋ 그리고 뽈을 잘 차시는분이 왜? 뽈 규정명칭도 몰라요? 이제부터는 手球를 胳膊球이라고 해야겠네....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

삐로삐 (♡.144.♡.81) - 2009/06/09 21:36:37

온바에 추천이나 하구 갑니다...

진달래 화이팅...

큰남자 (♡.141.♡.21) - 2009/06/10 15:57:56

원일이 형님은 멋 있는 사람옆에 서있기에 빛이난다...ㅋㅋㅋ

고구려시대 (♡.37.♡.174) - 2009/06/10 19:18:34

진달래 진짜로 쎄다고 생각합니까

lifeiscool (♡.255.♡.2) - 2009/06/11 11:43:17

우리 진달래 회원들은 항상 진달래는 강팀이라는 자부심을 가지고 있습니다 ㅎㅎㅎ

고구려시대 (♡.37.♡.174) - 2009/06/10 19:22:54

배가 큰 분들이 많은것 같아서

큰남자 (♡.141.♡.21) - 2009/06/10 19:45:56

당연.....진달래 강팀이죠.... 한번 시합할려면 연락번호를 알리세요..

큰남자 (♡.141.♡.21) - 2009/06/10 19:47:57

배 큰 분들이 기술도 좋고 체력도 장난 아니예요....

여름 추억 (♡.105.♡.42) - 2009/06/16 13:40:03

모든 분들이 참 멋지신데요... ㅋㅋㅋ... 화이팅 ! 진달래 빠쌰~~~~

리림나 (♡.63.♡.39) - 2009/06/16 15:22:13

진달래 축구팀 뽈 잘 찬다구 소문 났던데 ....
진짜 인지 구경이나 한번 해야 겟녜 ㅋㅋ

큰남자 (♡.130.♡.9) - 2009/06/16 18:20:00

구경하러 오세요...저같은 멋진 남자들도 많으니까.........ㅋㅋㅋ

차칸보이 (♡.4.♡.82) - 2009/06/16 23:25:33

축구 보다 술이 더 쎈거 같은데 ....ㅋㅋㅋ
맹 배불뚜기 아저씨들이 모였네요 ....

큰남자 (♡.127.♡.42) - 2009/06/17 12:29:57

ㅋㅋㅋㅋ 술도 쎄고 축구도 쎄요...ㅎㅎㅎㅎ

여름 추억 (♡.105.♡.42) - 2009/06/17 16:51:36

당근이지요~~~ 술도 축구도 단결도 ... 정말로 너무나 멋진 협회입니다. 위로는 멋진 형님들이 계시고 아래로는 귀여운 동생들이 있고 !!! 참으로 좋아보이는데... 계속 쨔유~~~

리림나 (♡.63.♡.84) - 2009/06/18 09:04:26

큰남자 참 기대 되네요 ...^^
멋진 남자 라구 하니깐 ....^^
기대에 실망 시켜 주지 마세요 ㅋㅋ

큰남자 (♡.37.♡.30) - 2009/06/18 10:01:38

그럼여....ㅋㅋㅋ 또 왔다가 넘 멋져서 부끄러워 말도 못하면 큰일인데..ㅎㅎ

리림나 (♡.63.♡.84) - 2009/06/18 11:22:25

ㅋㅋ 암튼 자유 감각이 좋은 사람 같네요 ...기대 해 볼게요 ㅋㅋ

큰남자 (♡.37.♡.30) - 2009/06/18 13:20:26

아침에 일어나서 거울볼때마다 나처럼 멋진 남자가 이 세상에는 없다고 생각하는데....ㅋㅋ

고구려시대 (♡.93.♡.13) - 2009/06/18 12:41:12

자유감각? 뭐 기대한단말이? 큰남자를 ?재미있는 마당이군

큰남자 (♡.37.♡.30) - 2009/06/18 13:32:04

왜요....큰 남자가 어때요? 뽈 잘 차지 ..생긴것도 잘 생겼지..우리 재미있는 한마당으로 오쇼...같이 놀게...ㅎㅎㅎ

리림나 (♡.63.♡.204) - 2009/06/20 09:21:26

고구려시대 한테 엿줘 보구싶어요...
큰남자라는 사람 도대체 어떤 사람이에요 ...?
다음에 기회 잇으면 사진 한번 크게 올려 주세요 ㅋㅋ 그러면 감솨~~~~~

고구려시대 (♡.93.♡.4) - 2009/06/26 23:45:01

큰 남자는 현재 진달래팀에서 뜨고있어요,한국에 비 라는 사람과 비슷하대요.
남이 사진 맘 대로 올리면 실례글래 궁금하면 동관으로 직접 오시죠
혹시 동관에...열정적인 라라뛰이도 있는데 나도 진달래팀으로 신청할가 생각합니다.
축구를 좋아하나요 ? 아니면 실랑재를 찾자구 그러세요...실랑감은 큰남자 괜찮을거요.힘내세요,두분다

큰남자 (♡.18.♡.16) - 2009/06/27 11:53:33

고구려시대님: 진짜 착한 사람이네...ㅋㅋㅋㅋ
우리진달래 회원님들 저를 강한 힘 주기때문에 많이 노력하고 있어요..ㅎㅎ

큰남자 (♡.18.♡.115) - 2009/06/23 18:16:35

ㅋㅋㅋ 실물보세요...착하구 잘 생긴 남자짐~~~~~~

여름 추억 (♡.105.♡.42) - 2009/06/23 20:06:52

되게 신나나 보군요~ 기분도 안좋았는데... 그 신나는 기쁨 조금 빌립니다.
쎄쎄... 그리고 큰 남자씨는 기회되면 꼭 한번 봅시다. ㅋㅋㅋ...

큰남자 (♡.4.♡.88) - 2009/06/26 15:04:41

여름 추억님: 어째 기분 안 좋습깡? 기분 안좋면 자주 들리쇼..신나는 기쁨 다 빌려줄께......ㅋㅋ

한송학 (♡.93.♡.4) - 2009/06/26 23:28:06

욕먹었느매구나,누가 박아지 긇데,축구로 기분 푸세요,여름추억

한송학 (♡.93.♡.4) - 2009/06/26 23:30:17

큰 남자 뭐가 크길래 큰남자라 했나요,다른사람보다 특수하게 큰게 있나요?

큰남자 (♡.18.♡.16) - 2009/06/27 11:22:24

하하하하하..... 이런늠.... 희망과 포부가 남보다 크다 왜? ㅋㅋ

한송학 (♡.37.♡.236) - 2009/06/27 21:44:32

짱싼 ,니 또 술먹구나,윈 ...

큰남자 (♡.4.♡.251) - 2009/06/30 10:04:49

요쯤 쭈류간 있기에 자주 소독제를 마셔야해...ㅋㅋㅋ

리림나 (♡.20.♡.80) - 2009/06/30 15:17:14

그러다 술중독 걸리면 어떻게 해요 ...ㅋㅋ 뭐든 적당히 하는것이 좋을것같아요 ㅋㅋ

큰남자 (♡.13.♡.110) - 2009/07/01 18:53:19

누굴 소리하고 있네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구려시대 (♡.77.♡.171) - 2009/07/02 18:06:48

내또들렷어요,그렇다면 그대 둘다 술 죽였다 살군다 이거죠,세상에 ,둘이딱 맞군요 ,나머지 없겠네 ,ㅋㅋㅋ

리림나 (♡.62.♡.159) - 2009/07/03 11:37:53

큰남자님: 제가 술 마시는걸 본적 잇어요? 그리구 나 술한번두 사준적두 없잖아요 ..
어떻게 알아요 ....내가 술 마시는지 안 마시는지 ...
고구려시대님: 아무것도 모르시면 이렇게 댓글 남기는거 아니죠 ...

고구려시대 (♡.37.♡.169) - 2009/07/06 13:33:26

이 여자 삐졋군요,여자란 참 어우~
모르글래 그렇게 올렷지,말 하는거 보니깐 술좋아하겠군요
(그리구 나 술한번두 사준적두 없잖아요 ..) 사주면 마실래요
무슨게 큰 남자 너무 했다 ㅉ ㅉ ㅉ...

큰남자 (♡.130.♡.215) - 2009/07/06 16:38:59

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요.....기회되면 꼭 사줘야지.....

한송학 (♡.77.♡.51) - 2009/07/06 17:19:27

무슨게 큰남자인게 아니라 포부가 큰 남자래요 고구려시대 핸들이네
큰 남자 왜 어제 림나씨를 만나지 못햇나요?윈...

큰남자 (♡.130.♡.215) - 2009/07/06 18:05:51

어제 리림나씨 우리 모임에 참석했는데.......

한송학 (♡.77.♡.51) - 2009/07/06 18:33:59

윈..............윈.......윈......

고구려시대 (♡.77.♡.51) - 2009/07/06 17:45:45

림나씨 기분 나빴다면 사과합니다.자주 들려 얘기나눕시다.
큰남자 기회를 기다리지 말고 창조하세요.한송학 윈...나 핸들이 아니고 떈쓰에요

큰남자 (♡.130.♡.215) - 2009/07/06 18:08:54

ㅋㅋ 림나씨는 아주 통쾌한 여자에요...
고구려시대님: 제가 노력 많이 하고 있어요..

한송학 (♡.77.♡.51) - 2009/07/06 18:31:33

노력은 무슨...오늘 보니깐 풀이 많이 죽었더라

큰남자 (♡.13.♡.59) - 2009/07/07 18:59:43

술 넘 많이 마셔셔 그렇다....

고구려시대 (♡.77.♡.51) - 2009/07/06 20:29:36

노력하는거 리림나씨도 알고 있나요,노력만하면 안되지 눈물나게 감동시켜야지
여자란 감동만 받으면 대부분 다 된거아닌가요/
큰남자씨 진짜로 사랑하나요?대답해보세요,림나씨도 큰남자 대답을 지켜볼수도 있을거에요, 글씨크게 대 답 해 보 세 요 .

큰남자 (♡.13.♡.59) - 2009/07/07 19:01:46

ㅋㅋㅋㅋ 고구려시대님: 진짜 대단하시네....

한송학 (♡.13.♡.125) - 2009/07/07 15:48:25

高勾丽时代 吗的 什么问题都问, 你是哪来得 滚一边去

큰남자 (♡.13.♡.59) - 2009/07/07 19:18:22

한송학님: ㅋㅋㅋㅋ 언어를 곱게 쓰세요...

고구려시대 (♡.36.♡.61) - 2009/07/07 17:08:57

뭐라고 ............................................잉........초초초촟초초초

큰남자 (♡.13.♡.59) - 2009/07/07 19:04:48

그래도 고구려시대님 . 대글 많이 달아줘서 넘 고맙습니다....

큰남자 (♡.13.♡.59) - 2009/07/07 19:09:55

고구려시대님: 저를 많이 생각해줘 고맙습니다.. 연락번호를 알리세요..술 한잔같이~~

고구려시대 (♡.93.♡.62) - 2009/07/08 22:20:39

고마운데 술은 할줄 몰라요,다른 운동은 잘해요...
술은 언어 곱게 해야할 사람과 하세요...

큰남자 (♡.13.♡.59) - 2009/07/07 19:21:32

진달래 회원여러분: 이번주에 한국 FC팀 하고 연락하고 있는데 다들 시간 되요?

lifeiscool (♡.255.♡.2) - 2009/07/07 19:51:00

시간되요?라고 묻지말고 다들시간내세요 라고 하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
명색에 부회장인데 파워가 있어야죠

큰남자 (♡.141.♡.67) - 2009/07/08 08:56:44

근데 토요일 저녁에 차자고 연락 왔단말이~~~~~~

큰남자 (♡.141.♡.67) - 2009/07/08 10:59:11

회원여러분: 제가 회사일로 인해 이번주 경기에 참석하지못합니다....
시간과 지점은 렴 대장이 통보할껌이다...
진달래 화이팅!!!!!!!!

한송학 (♡.93.♡.62) - 2009/07/08 22:17:44

저녁에 찬단데 참가못한단 말이/?~
나도 몸이 안좋아 모르겠다 말이~
말이란 말이~ㅋㅋㅋ

lifeiscool (♡.255.♡.2) - 2009/07/08 22:37:41

참가한다고 내하고 약속했으니까 참가하겠죠 ㅋㅋㅋ

큰남자 (♡.141.♡.67) - 2009/07/09 08:54:28

한송학님: 남자란 늠이 몸 안좋다고 참가못해??????
너 남자 맞어????ㅋㅋㅋㅋ

큰남자 (♡.141.♡.67) - 2009/07/09 08:56:49

lifeiscool님: 다음번에는 꼭 참가합니다.....ㅋㅋㅋ

한송학 (♡.18.♡.21) - 2009/07/09 15:21:13

다음번에는 참가합니다.

큰남자 (♡.141.♡.67) - 2009/07/09 17:03:35

넌 이번에 꼭 참가해라...강팀하구 하는데..

한송학 (♡.128.♡.65) - 2009/07/14 18:31:51

不是男人你想怎样,这个电脑打不了朝鲜语啊

큰남자 (♡.141.♡.67) - 2009/07/09 17:01:10

니 어디 안좋니? 몸 어느 부위에?

한송학 (♡.18.♡.21) - 2009/07/09 17:06:32

머리 다리 허리,위 심장 편한데없다,이기간에 하루에 2상자씩 했다

큰남자 (♡.4.♡.232) - 2009/07/10 17:22:33

그까지 2상자 마시구........너 남자 맞어?

lifeiscool (♡.255.♡.2) - 2009/07/13 23:34:09

둘이 난리 났구만 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10자 아직 않됬나?

리림나 (♡.62.♡.10) - 2009/07/14 10:25:44

진달래 여러분 이번주에 축구 꼭 이시세요 ...
응원 하러 갈려구 햇는데 홍콩 같다 와야 해서요
모두들 파이팅 ~

한송학 (♡.128.♡.65) - 2009/07/14 18:52:45

축구 꼭 이시세요 ...
谢谢,李小姐,去香港 ,那么好啊

고구려시대 (♡.77.♡.81) - 2009/07/17 17:24:49

주말에 조선족축구팀 큰 경기가 있는 소식 들었는데
진달래팀 좋은성적을 거두었으면하는 마음입니다.
저 고구려시대 마음도 진달래팀과 함께 합니다.
진 달 래 파 이 팅~큰 남자님 파이팅~한송학님 파이팅~파이팅~파이팅~

lifeiscool (♡.255.♡.2) - 2009/07/17 20:48:39

고구려 시대님 응원 땡큐 ㅎㅎㅎ

lifeiscool (♡.255.♡.2) - 2009/07/17 20:49:08

리림나님 응원두 땡큐 ㅎㅎㅎ

lifeiscool (♡.255.♡.2) - 2009/07/17 20:50:04

진달래 술좋아하시는분들 내일까지는 금주 합시다 ㅎㅎㅎ

lifeiscool (♡.255.♡.2) - 2009/07/17 20:50:39

큰남자 소원을 풀어줘야지 ㅋㅋㅋ

lifeiscool (♡.255.♡.2) - 2009/07/17 20:51:26

이거말고 한번만더어~~~~

lifeiscool (♡.255.♡.2) - 2009/07/17 20:53:02

이번이 마지막아아아아악 열글자가 않된다 ㅋㅋ

올in (♡.216.♡.227) - 2009/07/25 14:21:17

재복이 애쓴다 ,,,, 너무 악 쓰지마라 ...ㅋㅋㅋ