고운향기 가득한~,부산경남 세번째정모~!!

가을하늘2 | 2008.10.15 19:47:27 댓글: 41 조회: 1856 추천: 0
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/980750
분류 한국
전화번호

하늘이  높다지만
이렇게  높을줄  몰랐다.

조개구름  뭉개구름  타고
높고 넓은 창공향해, 너에 그리운 모습
한없이  날렷을 뿐~!!

하늘이 맑다지만
이렇게  청순할줄  몰랐다.

밝은색상  미소띠며, 티없고  맑고  밝은
너에모습 다시 그려넣으리~~!!

ㅎㅎ~, 물들어 가는 단풍보다 더-고운
횐님들이 보고파서,
이-가을행사, 정모에  님들을 초대합니다.

11월8일 토요일 오후 6시, 부산역 광장.

회비   남 30,000원    여 20,000 원 

중국강시   010-4019-8787        가을하늘  019-   592-9006

대구지역     단군신화  010-2532-2555
경북지역     어마무시  010-8799-4979
광양,순천    2002심양 019-516-  3434
김해,녹산    한남자     010-6291-7999

**감사합니다**

가을하늘2 (♡.65.♡.35) - 2008/10/15 21:40:03

시간되면 정모에 참석하셔서, 대모임이든 모이자든 추구하는바 같다는것 알아주셧으면 합니다

bus511 (♡.37.♡.241) - 2008/10/16 18:49:05

서울에서 한버스 태우고 내려가고픈 마음이 굴뚝 같다는...ㅎㅎ

중국강시 (♡.223.♡.20) - 2008/10/17 16:02:05

함 뵙기도 싶고한데 버스님도 시간내셔서 오시지요.
기름값 문제없습니다.^^;;

가을바람66 (♡.96.♡.42) - 2008/10/18 20:14:38

ㅋㅋ 전번에 대구에서 재미있게 보냈는데 이번에는 부산에 갈게요 ㅎㅎ 그날이 기대 되네요 ㅋㅋ 그때 봐요

가을하늘2 (♡.190.♡.103) - 2008/10/19 16:36:26

ㅎㅎ~잘계셧나요~~,,그날 가을``도 정말 즐거웠습니다. 처음만남이지만 금새 친해져, 오랜지기처럼 대구 정모를 같이했죠~ㅎㅎ, 부산정모에 가을``이 초대합니다,반갑고 즐거웠던 모습,부산에서 만나요~~

퀸룰루랄라 (♡.98.♡.206) - 2008/10/19 20:43:48

또 이렇게 맘을 아프게하네요 ㅡ,.ㅡ 부산이라...흠...멀고도먼....

설에선 언제안하나요?꼭..함번쯤..가보그싶엇는데...

가을하늘2 (♡.190.♡.103) - 2008/10/20 01:35:09

가을``도 설정모하면 가보고 싶어여~ㅎㅎ,부산 모임눈여겨 보셧다가, 행여 부산올일 있으면 함참여 하세요~, 가을``을 찿으시면 술한잔 대접하리다~~

단군VS신화 (♡.41.♡.198) - 2008/10/21 21:10:43

대구도 인원 같이 갈수 있는분들은 모두 같이 갈게요 ^*^

중국강시 (♡.146.♡.30) - 2008/10/21 22:52:48

네... 오신다니 고맙습니다. ^^;;

가을하늘2 (♡.190.♡.103) - 2008/10/23 07:40:34

~~방가워요 단군신화님~~`ㅎㅎㅎ,대구 구미에 횐님들 많이 계시죠~,가을``이 뵙고 싶어여~~많이모셔오세여~~~

강백호 (♡.145.♡.147) - 2008/10/23 20:53:52

단군님....이번엔꼭오셔야합니다..ㅋㅋㅋ..

단군VS신화 (♡.150.♡.140) - 2008/10/23 21:11:56

넵 갈겁니다 ㅋㅋㅋ 대신 소개팅점 ㅎㅎ

강백호 (♡.145.♡.147) - 2008/10/23 21:19:49

ㅋㅋ...소개틴..문제없음..........

단군VS신화 (♡.224.♡.215) - 2008/10/24 10:24:29

그럼 문제 없이 콜할게요 ^*^ 그럼 부산가서 뵈요 ㅋㅋㅋ

데이 (♡.59.♡.148) - 2008/10/23 21:54:57

저는멋진 강시님 보러 갈랍니다.. 강시님 비행기 보내주실거죵??^^ ㅎㅎ 누군지 알만 하시죠 ??????

가을하늘2 (♡.65.♡.35) - 2008/10/24 12:35:24

ㅎㅎ~~가을하늘도 멋져요~`ㅎㅎㅎ,

중국강시 (♡.75.♡.147) - 2008/10/25 20:05:00

저희 동네 경운기 있는데 몇대 보내줄가요?ㅎㅎ

데이 (♡.59.♡.148) - 2008/10/25 22:32:44

강시님 너무하네.. 경운기면 부산까지 365일 걸릴걸요.. 안가요 안가~~좋은 모임 되세요.. ^^ 저 없는 자리 강시님이 빛내 주길...

데이 (♡.59.♡.148) - 2008/10/24 20:27:02

가을님도 멋지시나요.. ㅎㅎ 선심썼어요.. 가을님도 가서 뵙게요.. 맛있는거 사주실거죠 ㅎㅎㅎ

가을하늘2 (♡.190.♡.103) - 2008/10/24 20:53:33

ㅎ~, 데이님~~,,가을``도 멋나여~~강시만 못해도 그런대로 괜잖아여~ㅎ, 맛난것 최고급으로 대접하겠네여~~~ㅎㅎㅎ..꼭 오셔서 인사합시다~~~

데이 (♡.59.♡.148) - 2008/10/24 20:59:52

ㅎㅎㅎ 저는 이미 가을님 꿈속에서 봤는데...

가을하늘2 (♡.190.♡.103) - 2008/10/24 22:32:21

ㅎ~,꿈에보면 머해요~~현실로 봐야지...눈웃음 마주하며, 음료수잔이라도 부딪혀가며 배꼽빠지도록 웃을수있는 그런 현실에서 말입니다~~ㅎㅎㅎㅎ,,

중국강시 (♡.75.♡.147) - 2008/10/25 20:07:00

어마무시님도 오신다니 기쁘네요. ^^;;
모이자 정모에서 뵙시다.

인생므있냐 (♡.134.♡.130) - 2008/10/28 23:13:24

안녕하세요^^ 이번에두 좋은 모임이 됄거 같네요...

근데 한남자는 왜 안보이는거용? ㅋㅋㅋ

가을하늘2 (♡.65.♡.35) - 2008/10/29 09:47:32

반갑습니다~인생님!! 이번에 만나면 세번째네요~~ㅎㅎㅎ
한남자 요즘 바쁘다하데요.. 하는일이 대박나서, 데이트할 시간도 없다하데요~~.우리정모에 만나서 많은 이야기 나눕시다.. 건강하고 좋은일 가득하세요~~

별무리 (♡.120.♡.194) - 2008/10/29 13:45:37

경기지역은 없나봐요?ㅠㅠ

가을하늘2 (♡.65.♡.35) - 2008/10/30 13:20:44

ㅎㅎ~~별무리님~~,,부산으로 오세요, 일일생활권이라 부산도 가깝습니다~ㅎ, 서울경기쪽은 아직 소식이 없네요..

가을낙엽9 (♡.57.♡.205) - 2008/10/30 03:39:31

근데 서울에서 사는 저도 참석해두 되는지요??

단군VS신화 (♡.224.♡.78) - 2008/10/30 07:34:42

참석하시면 환영입니다 ^*^

가을하늘2 (♡.65.♡.35) - 2008/10/30 13:25:23

어디에 계시던 참석하시면 모두가 반갑게 맞이합니다..동포분이던 한국분이던, 서로어울려 삶의 어려움도 이야기하시고, 친구도 사귀시고, 궁극적으론 한 `민족임을 확인하는 그런 모임의 장을 만드는 것입니다

데이 (♡.59.♡.148) - 2008/11/02 21:45:47

가을하늘님 저 갈메기 날아다니는 해운대 가고파요..

가을하늘2 (♡.65.♡.35) - 2008/11/03 13:38:07

ㅎㅎ~~그래요~~ 가을``이 해운대 동백섬의로 백사장으로, 미포선창가로 ..구경시켜드리지요~~ㅎㅎ,애닮은 마음은 갈메기날개에 싣어, 푸른창공에 보내고..달맞이고개에서 시퍼런 바다 내려보며, 아름다운 풍경과 향기로운 차한잔의로 정겨운 모임을 마무리하는것도. 좋은추억이될것 같습니다~~~ㅎㅎㅎ, 데이님~!! 꼭오세여~~~

kimx7346 (♡.1.♡.53) - 2008/11/05 09:56:55

안녕하세요. 시간이 안 맞아서 참석을 못하겟네요. 넘 아쉽습니다.
담엔 꼬옥 하고 싶은데....
재밋는 시간을 보내시기 바랍니다. 우리 교포 화이팅!!!

가을하늘2 (♡.65.♡.35) - 2008/11/05 10:20:02

으~~~서운...서운~~섭섭해여~~!!!담엔 꼭참석하여 인사나눕시다~~~감사~~~홧팅~!!!

얼음825 (♡.133.♡.114) - 2008/11/06 14:09:07

저 서울인데 한번 가고파요.부산역 에서 가을하늘님께 전화주시면 되겠죠?

단군VS신화 (♡.216.♡.89) - 2008/11/07 07:45:49

넵 부산역서 가을하늘님께 전하주시면 됩니다^*^

가을하늘2 (♡.65.♡.35) - 2008/11/07 08:04:58

예~~~!!오셔서 전화주세요~~모임진행도 부산역앞 차이나타운에서 합니다~~가을``휴대폰 벨소리에 귀 쫑긋하고 기다리겠습니다~~

얼음825 (♡.133.♡.152) - 2008/11/08 13:21:09

가을하늘님 . .감사합니다 .급한일을 꼭봐야하는데 아쇱게도 참가 못하겠어요...참석하신분들 즐급게 지네시길 기원합니다.....행복하세요...다음에는 받아주셔면 꼭 참가 하겠습니다 ..

가을하늘2 (♡.65.♡.35) - 2008/11/10 10:14:48

흑흑~~~담엔 꼭오셔요~`님에 따듯한맘에 감사드립니다~~

moonstar (♡.51.♡.90) - 2008/11/07 10:44:52

ㅜ.ㅜ...넘 멀다..저는 충북에 잇는데..
가고 싶어도...
참을 수 밖에..

가을하늘2 (♡.65.♡.35) - 2008/11/07 15:09:40

ㅎ~~,참지마시고 기차타고 부산으로 오세요~!~~ㅎㅎㅎ,모임후기 멋지게 올리겠습니다~~