대련모임 후기입니다

맘넓은남자 | 2008.12.05 12:19:58 댓글: 22 조회: 3832 추천: 4
분류료녕 https://life.moyiza.kr/meeting/980812
분류 료녕
전화번호

여러분 안녕하세요

날씨가 점점 추워지네요 감기조심하고 아래우 무사하게 지내세요 ...
우리 아름다운 대련 모임 정신나게 열매맺는 계절 가을 11월 29일 모임을 가지게
되였습니다 . 참석하신 21명 친구형제들 여러분들로 인해 넘 기뻤고 행복한것
같네요 ...
여러분들 즐겁게 놀았는지 몰겠지만 개인적생각으로 저는 만족합니다
재미있었습니다

그날 모임에 대해...

모임 회비 2950원

식당 노래방 950+1880 (노래방에서 술 74병 10병은 기본 올라오는것 . 한병 20원64*20=1280 기본 500원  워이타팁100원 ) 나머지 120원

7시7분7초에 모임에 찾아주신 많은 친구들 제시간에 와주셔서 감사했고 지각하는 사람 적어서 넘 좋았어요... 한사람 두사람 식당으로 들어올때 참 다 멋졌고 이뻣고 대련답게 아름다운 한페지라고 생각합니다. 셀레이는 마음 흔들리는 그런 느낌 감각  참으로 신선한것 저의 기억속에 생생한것 같네요

식당에서 우리는 한 가족처럼 서로 이웃을 돌바주고 존중하고 아껴주는 원칙에 따라 여러분 정말 다 수고 하셨습니다. 웃고 떠들고 술 도 쪽 마이고 얘기도 나누고 넘 좋았어요/

노래방에서 우리는 아름다운 조선족의 미덕을 발양하여 서로 모두 주동적으로
노래도 열정적으로 하였고 춤도 죽여 준것 같네요 ....잘했어요///

찾아오는 크리스 마스 양력설 음력설 모두들 정시나고 팔팔하게 지내길 기원하며
안전문제도 주의하시길 하는 바램입니다. 상황을 보면서 더 아름다운 대련모임을 준비하고 조직하겠습니다 이번에 못 찾아주신 분이나 모임에 관심 있는 분은 연락을 합시다... 다음 모임 같이 해요 -_-

마지막으로 바쁘신 와중에 그날 모임에 찾아주셔서 그 자리를 빛내주신 여러분
내빈여러분께 감사의 마음을 표하는 동시에 우리 대련 동포들의 단결과 서로 힘이 되고 서로 도와주면서 그런 성숙된 인격자로 더 멋진 친구가 됩시다
저의 마음속에는 그 어느 한분도 소중한 존재이고 아름다운 사람 입니다

즉 당신은 사랑받기 위해 태여난 사람 기억할게요 .

감사합니다 

맘넓은 남자  신철남 올림
첨부파일 다운로드 ( 1 )
thumbnail.jpg | 206.5KB / 12 Download
아비 (♡.20.♡.219) - 2008/12/05 13:44:19

ㅎㅎ 내가 일등이네~ 신대장 덕분으로 대련모임 정말 잼있었습니다~ 그저 불타오르는 대련토요일밤이지무 ㅎㅎ 신대장 수고했습니다~ 다음에도 또 화끈한 모임 부탁드립니다~ 우리 대련은 신대장이 있어 정말 행복합니다~ ㅋㅋ

맘넓은남자 (♡.201.♡.60) - 2008/12/05 16:40:02

네 아비님 힘이 되는 말씀 해주셔서 참 기쁘고 힘이 되네여

댁처럼 열정많은 분이 있어 우리 대련은 점점 더 뜨거워 지는 같고

내리는 눈은 여느해 보다 신기하고 멋있네요

오늘 아비님 일등미녀시네여 추운 날씨 감기 조심 하고 부자 되세여

감사합니다

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/06 16:03:22

ㅎㅎ 수고햇어요.. ㅋㅋㅋ 456123132

봙궪핫곩밃 (♡.22.♡.100) - 2008/12/08 16:43:14

우씨........기회를 놓쳤군...
담엔 꼭 참가해야지/..

맘넓은남자 (♡.201.♡.167) - 2008/12/09 11:51:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요... 담에 같이 합시다

기다리세요 ㅋㅋ

가을하늘2 (♡.235.♡.133) - 2008/12/09 22:08:55

수고많으셨네요~~~ㅎㅎ, 참석은 못하지만 후기읽어보니, 즐거운 모임이 눈앞에 펼쳐짐다~~ㅎㅎㅎ, ~

맘넓은남자 (♡.3.♡.212) - 2008/12/11 11:21:55

가을 하늘2님 감사합니다

모르는 사이지만 그런 좋은 마음으로 봐주시는 댁의 마음 참 대단 하시네요

더 좋은 삶이 댁을 찾기 바래요 즉 댁 잘 되길 기원 할게요 감사합니다

이 쁘니 (♡.20.♡.243) - 2008/12/15 16:31:23

이날 신대장님 덕분에 아주아주 잼있게 자알 놀았슨다........

신대장님....수고 했습니당.....

맘넓은남자 (♡.60.♡.190) - 2008/12/16 16:10:05

아주아주 잼나게 놀았다면 제 마음 후련 하네여

아름 다운 대련 우리 땜에 더 불타 오르는 같고 이쁘니의 존재로 밤은 더 뜨거운 같네

ㅎㅎㅎ

01쁜곰탱01 (♡.20.♡.51) - 2008/12/15 16:45:46

신대장 수고가 많으셨습니다.... 덕분에 아주 화끈하게 잼잇게 잘놀았습니다...
다음 모음 기대합니다...^^^ 꾸벅>>ㅋㅋ

맘넓은남자 (♡.60.♡.190) - 2008/12/16 16:11:01

화끈한 밤빛에 이쁜 곰탱이 땜에 많은 남자들 흔들린 같네여 저 먼 하늘 버들 나무처럼

와들 와들 ...

다음 모임 또 같이 죽여 줍시다 감사합니다

멋진인생1 (♡.201.♡.91) - 2008/12/16 15:59:02

아름다운 날에 아름다운 식당에서 아름다운 사람들을 아름답게 만나서 아름다운 대화를 나누고 아름다운 술을 먹고 아름다운 목소리로 아름다운 노래를 부르면서 아름다운 밤을 보내고 참 아름다운 하루였고 참 아름다운 모임이였습니다.다음에도 보다 더 아름다운 모임을 기대하면서... 김국성

맘넓은남자 (♡.60.♡.190) - 2008/12/16 16:37:49

참 아름다운 사람은 말도 아름 답게 하시고 아름다운 대련에서 사시네여 이 아름다운 대련에서 댁을 잊을 래야 잊을수 없고 보고싶어 하지 않을려고 노력해도 댁의 아름다운 매력에 보고싶어 하지 않을수가 없네여 내가 미울정도로 ..댁이 보고 싶어지네 우리 이 아름다운 대련에서 모여서 우리 젊은 총각들의 열정과 활기를 모아서 아름다운 한페지를 제대로 역어 나가기를 진심으로 바랄게에에엥에에

국성아~~~ 아름답다

01쁜곰탱01 (♡.20.♡.51) - 2008/12/16 16:50:01

한마디로 ..................아름다운 대련이요....^^^~~~

맘넓은남자 (♡.20.♡.92) - 2008/12/23 16:34:13

한마디로 개괄 해낼수 있다고 보는가?

ㅎㅎㅎㅎ 대련 참 좋은 곳이지만 어디 아름답기만 하나 정말 죽여주지무...

같은 대련에서 우리 조선족들 손에 손 잡고 열심히 일어 나는 모습 기원하면서 ..

처음 처름 (♡.151.♡.47) - 2009/02/07 11:13:40

안녕하세요
안녕하십니까?

처음 처름 (♡.151.♡.47) - 2009/02/07 11:14:57

설은 잘 보냈습니까???

처음 처름 (♡.151.♡.47) - 2009/02/07 11:16:06

새해에는 더욱 건강하시고 모든 소망이 이루어지는 한해가
됬어면 합니다.

처음 처름 (♡.151.♡.47) - 2009/02/07 11:17:43

모임 조직하느라 수고 많았습니다.

맘넓은남자 (♡.67.♡.204) - 2009/02/09 11:30:55

처음처름님 서울 모임 대장이네요 수선 댁의 모임이 잘 되기를..

일단 안녕하세요 ㅋㅋㅋ 설은 무지 잘 보냈습니다

2009설인디 성질 죽일수가 없지요

모임하면서 모르는일 있으면 언제든지 물어보세요 ㅎㅎㅎ 내 한테 잘 배우고

하이간 우리 모임이 다 더잘 될것이니... 나중에 우리 같이 손잡고 해보기를....

장미빚스캅 (♡.22.♡.134) - 2009/02/09 17:58:42

열분 안녕하세요~ 아주 잼잇은 모임인것 같애유 ㅋㅋ 저도 한표~~ 09년 첫모임 기대합니다^*^

맘넓은남자 (♡.67.♡.204) - 2009/02/09 18:57:00

으흐 ...

점점 정신나는 모임 같애요 .... 점점 더 잘 된다는게 어딥니까

투표는 멋있게 한표 한것 같은데 ...

쪽지를 보냈으니 연락 주소를 남기세요 그럼 그날을 기대하면서

모두 복이 팍팍 터지길 정시나게 말할게요 ㅎㅎㅎㅎ