동관 진달래동호회

snow2520 | 2008.07.28 15:23:06 댓글: 39 조회: 2622 추천: 0
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/980693
분류 광동
전화번호

동관에 조선족들의 친목을 위하여
2008년 7월 2일에 창단식을 계기로
월 1회 모임을 원칙으로 합니다.

이하는 7월 26일 2차모임 진행시 사진을 올립니다.

1차 7월 2일 진행시 참석자 16명
     주제는 동회회의 창단식 및 동회회 명명

2차 7월 26일 진행시 참석자 36명
      주제는 1차 야외 활동 및 안목 익히기

3차는 8월 진행예정입니다.
정확한 일정은 여러 회원님들이 대부분
참석 가능한 날자에 맞추어 결정 진행할
예정입니다.

집체 사진 찍을시 자리를 찾느라고 법석 ...

겨우 집체 사진 한장 성공

외로운 동호회 가수. 언제쯤이면 고기를 올릴수 있을가?

6国首脑会议?  결과는...

불피우기 이렇게 힘들줄이야... 회장님 직접 대령하셨다...

이쁜 회원님의 덕분에 멋진 사진 작품이 나왔습니다.
참으로 멋져 부려 잉~ 그치~~

본 동호회는 동관에 흩어져있는 조선족들의 친목 다짐을 위한 건전한 모임으로써
협회에 가입후 부적사항(?) 적발시 10명이상 불만표 투표시 회원에서 제명합니다.
협회 가입하실 분들은 이하 연락처로 연계를 취하여 동의를 득한후 모임에 참석하시고
정식회원은 10명 이상 회원 동의표를 얻으시면 임명됩니다.

상세한 내역은 이하 연락처로 연계하시어 문의 하시면 가능합니다.
TEL: 133 1666 7366  동호회 이회장

여기는 동관 동성구 이고 가입하실 분은 연계하면 됩니다.

첨부파일 다운로드 ( 7 )
001.jpg | 110.3KB / 41 Download
002.jpg | 166.0KB / 16 Download
003.jpg | 155.5KB / 11 Download
004.jpg | 148.4KB / 6 Download
005.jpg | 151.2KB / 7 Download
006.jpg | 175.6KB / 9 Download
IMG_005999 拷贝1.jpg | 120.8KB / 11 Download
넌어느별 (♡.97.♡.177) - 2008/07/28 15:26:19

사진 올리느라 수고 많았습니다.
이회장님 앞으로 좋은 활동 많이 부탁 드립니다.

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/07/28 15:32:16

감사합니다.
근데 저는 회장 아니구 대필이예요. ㅠㅠ

넌어느별 (♡.97.♡.177) - 2008/07/28 15:58:53

니 회장이 아닌거 내 안다
회장님 비서루 해라..

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/07/28 16:08:16

누긴가 했드니 이제 알았다. 니가...
비서 안한다. 힘들어서...

hyunsu (♡.38.♡.157) - 2008/07/28 16:08:21

전부 아저씨들이네 ㅋㅋㅋ
잼있었겟다 ..다음에는 나두 좀 껴주세요....

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/07/28 16:15:46

담번 일정정해지면 공지 올리겠습니다.
우선 회장님 앞으로 전화 하는걸 잊지 말아주시구요...
133 1666 7366

2007도전 (♡.13.♡.12) - 2008/07/28 16:19:12

너무나도 좋은 비서 감인데 계속 해야 합니다. 믿고 있으니깐 !!
화이팅 !! 근데 가수는 무슨 가수야 ㅋㅋ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/07/28 16:24:34

ㅎㅎㅎ 공인하는 가수급 아닌가염?
걍 믿어주쇼. 가수라믄 가수지.ㅋㅋㅋ

2007도전 (♡.13.♡.12) - 2008/07/28 16:25:19

ㅋㅋㅋ 네 ~~ 알겠습니다.비서님 ( 말 안듣다 깨지겠다 ) 화내지 마세요 ~~

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/07/28 16:28:07

난 비서 아니라니깐. 휴~ 걍 회장인척 했든거... ㅠㅠ

넌어느별 (♡.97.♡.177) - 2008/07/28 16:36:10

하세요 할때 그냥 못 이기는척 하구 하세요~ 아니무 국물두 없어브려~

삼차구좋와 (♡.232.♡.218) - 2008/09/02 17:12:12

안녕하세요.동관쎄강에있는데요,언제면이런모임이있으시면,연락바랍니다,전화:13713174094사진올리느라수고많이하셨네요

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/07/28 17:41:52

된장... 모냥 빠지게스리...

plh20048 (♡.97.♡.177) - 2008/07/29 07:50:37

누가 니 일지매광팬이 아니랄가봐~
아무튼 수고했다, 불피우고 사진올리느라~ 재밋는 댓글까지.
그냥 우리 일제히 니 비서하는거 통과시켯다하구 해라~
이때 아니무 언제해보겟냐~ 고맙게스리~

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/07/29 08:10:35

일지매 다 끝난지 언젠데... 휴~
잘 보구 갔으믄 내 고생두 보람 있는거구먼...
싸이두 카이 했다. 시간 되믄 들여봐라...

위에 싸이 주소 안 바껴 진다...
다시 올려야 되나?

넌어느별 (♡.97.♡.177) - 2008/07/29 08:47:21

싸이 주소 남길라 했드니 싸이월드 단어들어간다구 안 올려지네..金达莱的小窝 http://www.싸이월드.com.cn/jindalai080702 (영어단어 모이자에서 올리지 못하게 함)

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/07/29 09:34:30

지써 알아보믄 된다. 개인정보 고쳤는데 이게 이미 올린거는
안 고쳐져서 문제다...

놀고있다 (♡.9.♡.68) - 2008/07/29 11:09:16

진달래 동환회는 어디어서 조직해요

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/07/29 12:45:33

광동성 동관시 동성구쪽이예요.
차수별로 진행하는 지역은 정해진것이 아니고
경우에 따라 변경합니다.

잠꼬대 (♡.4.♡.75) - 2008/07/30 05:01:57

어디서온 아재 아즈바이들인지 멋잇다야 좋은만남 건전한 모임으로 지속되길 바람니다

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/07/30 09:01:21

앞으로도 자주 모임에 참석해주시기를 바랍니다.
즐건 시간 되세요.

독불장군 (♡.37.♡.173) - 2008/07/31 09:55:52

다음 모임이 잇스시면 미리 통보 바랍니다 참말로 재미잇는 모임이 같은데요 다음엔 저도 참석시켜 주세요 그럼 좋은 인연되길 기대합니다 그럼 수고하십시요

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/08/04 17:42:57

다음 일정이 정해지면 통보드릴게요.
참석하시어 즐건 시간 되기를 바랍니다.

낚시왕888 (♡.4.♡.72) - 2008/07/31 17:00:49

동성구에 조선족이 이렇게 많나. 나도 동성구에서 사는데 조선족 별로 보지 못했는데

낚시왕888 (♡.4.♡.72) - 2008/07/31 17:01:38

고향이 어데분들인지 좀 알려주세요

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/08/04 17:44:33

흑룡강에도 있고 연변에도 있고
다들 고향이 각각이예요.
동성구에 있는 친구들이니
담에 시간 되시면 참석해보세요...

ccyzzl (♡.93.♡.50) - 2008/08/06 21:18:10

이렇게 무더운 여름날 밖에서 구워드시고 고생이 많으셨겠슴다, 날씨가 좀 시원했음 좋았을텐데, 암튼 재밌게들 지내셨겠네용, 담에 나두 동참하면 어떻겠슴다? 사진 잘 보고 감다, 계속 수고하쇼..

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/08/07 08:27:10

ㅎㅎ 그래도 저녁에 진행한 행사여서 사람까지 굽지는 않았어요.
담에 일정이 정해지면 공지 올리겠습니다.
시간이 되면 참석바랍니다...
즐건 하루 보내세요...

thongrim (♡.134.♡.222) - 2008/08/07 08:30:47

잼잇는 모임이네요.
심천이라도 참석할수 있을까요?

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/08/07 09:10:06

시간이 되시면야 가능하죠.
다음 일정 정해지면 참고해보세요~

ccyzzl (♡.18.♡.161) - 2008/08/07 10:19:50

네, 담에 기회가 되면 참가하려고 합니다, 앞으로도 이런 자리가 많으면 좋겠습니다, 수고 많이 하세용 ^^

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/08/08 09:33:19

지지해주셔서 고맙습니다.
즐건 하루 되세요...

기무 (♡.122.♡.27) - 2008/08/10 10:35:55

즐거웠겠어요,
조선족들 이렇게많은줄 몰랐네요.담번 모임엔참가하고시퍼요~

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/08/11 12:20:14

다음일정이 정해지면 공지 올릴게요.
시간이 되면 참석하세요~
전에 꼭 위의 연계전화로 전화하는걸 잊지 마시구요~
즐건 하루 되세요...

웃는 남자 (♡.13.♡.72) - 2008/08/21 13:54:27

여기는 동관 장안인데 참석가능한지요?
장말로 부럽습니다~기회가 된다면 저도 끼워
주세요~~

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/09/10 15:01:54

신청하시면 언제든지 가능합니다.
즐건하루 되세요...

강현 (♡.12.♡.58) - 2008/08/23 16:43:57

나도 동성구인데....동관에 조선족들 참 많네요.담에 저도 친구끌구가서 참가해야지.잼나겠는데.....애기맘마도 참가시켜주는거죠?ㅋㅋ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/09/10 15:02:43

가능한지는 회장님 앞으로 전화해서 확인 해보세요...
ㅎㅎㅎ 즐건 하루 되세욤...

초면의만남 (♡.37.♡.114) - 2008/10/01 17:59:24

자주 모임이 있어서 즐겁겠군요...
나중에 모임이 있으면 혹시 연락 바랍니다...
동관 厚街
135-6081-9470