짙어가는 여름~~**부산,경남 두번째 정모!!

가을하늘2 | 2008.08.08 18:16:26 댓글: 27 조회: 2254 추천: 0
분류한국 https://life.moyiza.kr/meeting/980704
분류 한국
전화번호

"베이징 올림픽의 성공적인 개최를 기원합니다.."

입추가 지나서인지  더위도 한풀꺽여

아침저녁으론 제법 션한 바람이 부네여~~ㅎㅎ

휴가잘들 보내시고,

건강한 모습들로 일상에복귀하셨겠죠...

물내음 물씬 풍기는 여름향기를 담아~

6월 정모에 이어 8월정모를 공지합니다..

횐님들의 많은참여와 관심부탁드립니다..

**날짜및 장소

8월 30일 토요일 저녁 7시 부산역 광장**

**회비  ;  3만원**

중국강시  :  010-4019-8787
가을하늘  :  019-592 - 9006

퀸룰루랄라 (♡.36.♡.93) - 2008/08/11 14:46:58

ㅡ.ㅡ 아쉽네요....거리가 ...
좋은추억 많이 만드시길...

강백호 (♡.145.♡.167) - 2008/08/11 19:34:59

드디어 부산이네....저 일빠...참석합니다........ㅋ

가을하늘2 (♡.65.♡.35) - 2008/08/12 13:09:00

퀸룰루랄라님 먼곳에서 응원 감사합니다..좋은모임되도록 노력하겠습니다..
강백호님 일빠참석,,ㅎㅎ감사해여..찿아오는길 어려우면 바로전화하세요..ㅎㅎ

창바이산 (♡.165.♡.108) - 2008/08/12 17:12:55

ㅠㅠ 거리가 넘 머네요...정말 참석하고 싶은데요
나중에 서울쪽에서 모임하게되면 01095771020 연락부탁할께요 제가일하다보니깐 컴터놀시간이 없어요 ..... 그럼 부산에서 좋은 모임이 되시고 서울모임 기대할께요^^

가을하늘2 (♡.190.♡.30) - 2008/08/12 21:21:43

삶이 바쁘다는건, 사회에 충실하다는것입니다.. 폰번저장하겠습니다ㅎㅎㅎ~나중에 모임후기도 올릴테니 관심있게 봐주세여~~~항상 건강하고~~~홧팅~!!!!

인생므있냐 (♡.134.♡.130) - 2008/08/13 20:50:57

강시님...

근데 2차 3차는 언제 해서요?

전 공지 못봐는데요;;

저나라두 주시징....

그날 술 넘 취하는것 같아서 도망가는뎅.. ㅋㅋㅋ

가을하늘2 (♡.65.♡.35) - 2008/08/14 08:31:33

ㅎㅎ~안녕하세요..시간되면 함 참석하시어 자릴빛내주셨으면 합니다...
가을하늘이 착각했네요~ㅎㅎ, 2차정모 맞아여~~ㅎㅎㅎ

kimtsh2009 (♡.83.♡.225) - 2008/08/13 21:05:05

가을하늘2님은 회원정보도 공개안하시는데 좀 신비주의를 추구하시나봐요~~~^^
근데 왜서 16일이 아니고 30일일까요?16일이면 광복절을 전후로 휴가시간도 넉넉해서 참가하기도 편리할텐데요 ~~~좋은밤 되세요!!!

가을하늘2 (♡.65.♡.35) - 2008/08/14 08:29:13

ㅎㅎ~죄송~~~가을하늘이 컴이 서툴러 그래요..노래자랑도 하고 싶고, 멋진 포즈도 사진방에 올리고 싶은데..ㅎㅎㅎ~,항상 백지위에 글뿐입니다..조만간 컴을 열씸히 배워서,
올리겠습니다..ㅎㅎㅎ..연휴엔 다들 여행간다고 난리라서~..만날수 있는 시간되면 기쁘겠습니다~~^^

shtc (♡.43.♡.125) - 2008/08/19 22:13:34

저두 서울에서의 모임 기대하겠습니다...부산은 너무 머네요~~

가을하늘2 (♡.65.♡.35) - 2008/08/20 08:23:53

그쵸!!!부산은 너무멀죠~~~ㅎㅎ...행복하세요^^

아리송 (♡.145.♡.222) - 2008/08/22 11:28:46

저 부산입니다.참석할거예요.저번에는 고향간다고 참석못했거든요
이번엔 무조건 참석입니다.

아리송 (♡.145.♡.222) - 2008/08/22 16:18:44

강시님한테 연락드렸어여

가을하늘2 (♡.190.♡.39) - 2008/08/23 20:42:19

ㅎㅎ`반갑습니다~~정모날 뵙겠습니다

개구리룡 (♡.33.♡.36) - 2008/08/24 13:42:39

안녕하십니까! 오랜만 입니다. 드디어 2차모임이군요! 참석하겠습니다.
중국강시한테 연락받았습니다. 음.. 참 오랜만의 모임, 많은분들 다시볼걸 생각하니 기쁘군요.
이번엔 술 약간들 조절하는 방향으로 재밌게 나가보죠. ^^ 그럼 정모때 뵙겠습니다.
(그런데 부산대, 온천장이 놀기에는 값도싸고 최곤데.. 술먹은후 잘 여관 모텔도 2~4만원정도..)

인생므있냐 (♡.134.♡.130) - 2008/08/26 21:30:09

근데... 강시는 나한테 저나 안하넹... 내 전번 바뀌다구 그러낭.. 핑게 ㅋㅋㅋ

가을하늘2 (♡.65.♡.35) - 2008/08/28 13:52:19

강시님 사적인 일로 빠쁘다하데요~~인생님 오실거죠~ㅎㅎ정모때봐요~~

미이 (♡.229.♡.45) - 2008/08/24 20:19:54

휴 ~~~서울 모임은 없나영~~~~

가을하늘2 (♡.65.♡.35) - 2008/08/28 13:54:51

열차타고 오세요..집나간 며느리도 돌아온다는 가을전어 맛도보고...ㅎㅎㅎ 좋은하루

중국강시 (♡.146.♡.30) - 2008/08/25 10:37:34

지리적 문제로 교통이 편리한 곳만 찾다보니... ^^;;
모두들 정모때 뵙시다.

qty2525 (♡.149.♡.112) - 2008/08/27 18:17:21

시간이 나면 꼭 참석 하겠습니다 ㅎㅎㅎ 즐거운 모임

가을하늘2 (♡.65.♡.35) - 2008/08/28 13:50:56

감사합니다...시간되면 꼭오세여~~^^

가을하늘2 (♡.65.♡.35) - 2008/08/28 13:50:07

댓글도 달아주시고..관심가져주신 횐님들께 진심으로 감사드립니다..부산,경남정모는 횐님들의 사랑과 관심으로 발전합니다. 정모후기와 정모진행사진도 기대해주시고,...다시한번 횐님들께 감사의 인사 드립니다~~**

개구리룡 (♡.22.♡.78) - 2008/08/28 18:46:20

.. 미치겠군요.. 갑자기 외국 바이어가 방문하고 싶다고 하는군요. 하필 토요일..
음.. 몇시정도 마칠지는 모르겠지만, 공항에서 태워, 회사가서 미팅. 다시 호텔까지
데려다주고 밥같이 먹고.. 그래되면 거의 7시넘어 마칠듯 한데..

일단 저는 가능한 참가하는 방향으로 하겠습니다만, 만일 늦어지거나 불참할경우
연락드리도록 하겠습니다. 정말 미안하고 안타깝군요.. 증거메일 붙입니다.

Dear mr. Yoee,
thanks for your prompt reply!

The problem is that the airlines from Ukraine to Korea are not so
numeral, i.e. every Friday. (우크라이나에서 한국까지 매주 금요일밖에 직항비행기가 없습니다.)
So, it doesn't depend on us. (우리가 어떻게 할수없는 문제군요)
That's why our boss have to fly out on Friday (29th August).
(그래서 금요일 출발해)
It means that on Saturday (30th August) afternoon he will be in your
company. (토요일 오후 귀사를 방문합니다.)
He'd like to stay till the 3d September. (9월3일까지 머믈예정입니다)

장미빛 (♡.242.♡.218) - 2008/08/29 22:17:01

da bu liao hanguo yu

장미빛 (♡.242.♡.218) - 2008/08/29 22:18:15

wo ye zai fu shan mingtian wan shang jinliang ba
010---8359--2348

중국강시 (♡.146.♡.86) - 2008/08/30 09:04:42

네... 감사합니다. ^^;;