한국 여행 ~

o광이o | 2014.06.20 18:01:41 댓글: 11 조회: 3363 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/2188526
그렇게 해보고 싶었던 번지점프 ~
소원 성취한것 같기도 하고 ...
55 미터 라고 해서 완전 높을줄 알았는데
근데 생각보다는 너무 높지 않아서
뛰구 나서두 뿌듯한건 없었어요 ㅠㅠ
그래도 점프대 위에 서면 높긴 높아요 ㅋㅋㅋㅋ

부산 해운대 ~
날씨가 왜 하필이면 흐려갖고 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_1947_副本.jpg | 108.5KB / 0 Download
IMG_1816_副本.jpg | 68.6KB / 0 Download
원두커피2 (♡.222.♡.174) - 2014/06/21 00:15:00

실례지만 이거 한국 어데 있나요 ... 저도 도전해보고 싶어 찾고 있는데 아직 못 찾았습니다 ...

그럼 부탁 드릴게요 ...

o광이o (♡.212.♡.135) - 2014/06/21 19:26:04

가평에 있어요 ... 수상레저 두 있구요
여름에 가시면 번지도 하고 물놀이도 하고
재밌어요 거기 ㅋㅋ 펜션두 많구요 ...

애믈이 (♡.36.♡.122) - 2014/06/21 09:30:31

번지점프끄악. ㅋㅋ 용기 대단함다

o광이o (♡.212.♡.135) - 2014/06/21 19:27:34

예전부터 해보구 싶엇던거라 ...
올라가자마자 제절에 뗏슴다 ㅋㅋㅋ
재밋슴다

pulto (♡.62.♡.98) - 2014/06/25 22:50:12

난 내리밀어도 못할뜻한대... 구경은 하고싶으나 휴~ 72메터수직낙하했눈데 디지는줄 알아서요 ^^그맛이랑 이맛이랑 별 차이없을뜻해요 ㅋㅋ

lyl130 (♡.245.♡.141) - 2014/06/21 13:29:40

ㅋㅋㅋ 번지점프를한 용기가 대단합니다 ㅋㅋㅋ 추천

o광이o (♡.212.♡.135) - 2014/06/21 19:29:32

추천 감사합니다 ^^

연변족 (♡.50.♡.34) - 2014/06/21 19:24:09

남조선 머 볼게 있다구........

o광이o (♡.212.♡.135) - 2014/06/21 19:30:36

처음 가보는거라 재밋긴 햇는데 ...
댓글 감사합니다 ^^

연변족 (♡.50.♡.34) - 2014/06/21 19:33:39

ㅎㅎㅎㅎ 본이이 재밋게 놀고왓다면 좋은 일이죠....

남조선냉면 (♡.136.♡.94) - 2014/06/25 10:06:01

어느새르 또 한국까지 가따왔는가 ㅎㅎㅎㅎ 부럽소 나느 남조선으 한번두 못가바쏘 ㅋㅋㅋ꿈에두